Panasonicまつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P

• まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Panasonic まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P(ビューラー)の口コミ「誰もが知る、まつげくるん。持ってる方もかな..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

誰もが知る、まつげくるん。 持ってる方もかなり多いのでは?? #Panasonic #まつげくるん#セパレートコーム#EH-SE50PーN 登録商品のすぐあとに出たものじゃないですかね? 型番にプラスしてNとついているので。 が、登録がなかったので、クチコミ多いこちらに一緒に書かせて頂きます。 多分ほとんど変わらない。 というか??? 以前使っていたものとも、ほとんど変わりませんね??? 何年も前に買ったまつげくるんがそろそろヤバいかな? という気配になってきたので新しいのを買わなきゃな〜と思っていたら、なんと、棚落ちで半額引きに‼️‼️‼️💥 しっかーも。 さらに10%割引券が使えたので、ほぼほぼ¥1000だったんですよ。 めちゃめちゃお買い得にゲットしました❤ 使い心地は、何年も前に買った前回のとほとんど変わらないなーと感じたので、そんなに進化してるものでもないのかも。 え、10年近く使ったんじゃないかな…そんなことないか? だって、カタチもまったく同じだし。 とりあえず、オトクにゲット出来て、嬉しいです。 ニトリや色んなところのも有名になってますが、あまり変わらない価格なら、本家のまつげくるん使いたいですもんね😅😅😅 マスカラ後にビューラーする方もおられるとは思いますが、マスカラがベチッと潰れて、まつげ悲惨なことになりませんか?? わたしだけでしょうかね?? 不器用なのかな?? なので、マスカラ前はビューラー&マスカラ下地。 それからマスカラ。 そして、その後に、上がりきってないところをまつげくるん。 また、メイク直しの時にまつ毛が下がってきてたら、まつげくるん。 必要不可欠ですね〜。 とは言っても、#SUQQU#ビューラー#下がらないマスカラ下地#下がらないマスカラ だけでも十分なんですけどね。 昔はそんなプチプラでまつ毛が下がってこないマスカラ下地やマスカラのようなアイテムはなかったですから……… まつげくるんは画期的で必需品でした。 なかなか壊れなかったので、コレが二代目になるんですが、昔ほどそんなにたくさん使うことはないと思います。 ただ、ビューラーをするとまつ毛が抜けますから、それ避けるためにも、まつげくるんだけの日を作ってもいいですね❤ ちなみに、このタイプを使おうと思ってる方、セパレートコームはこまめに掃除した方がいいですよ! マスカラでゴテゴテになって、すぐに邪魔になります。 キレイにしてれば使いやすいコームです! え!?あ!? これ自体、だいぶ古い商品ですかね!? #パナソニック #まつげくるん #まつ毛下がらない #くるりんまつげ #セパレートコーム #セパレート

おすすめアイテムPanasonic×ビューラー

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P / Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

ホットビューラー / Panasonic

ホットビューラー

”いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!!”

ビューラー

まつげくるん 回転コーム EH-SE60 / Panasonic

まつげくるん 回転コーム EH-SE60

”まつげを上げながら熱で形を作るので ナチュラルに、でもしっかりカールを 作ってくれます!”

Panasonic×ビューラーの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀がーほーもらんらんるー🎵お買い得でらんらんるー🎵お買い得って多幸感溢れるよね➰ん✨ し あ わ せ 💛

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_お買い得は嬉しくなるよねー😆😆😆💕💕‼️半額だいすき〜❤

• みよ

みようわ半額お得🤩✨✨✨ いーないーなぁ💗💗💗

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 1000円でゲットしました˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊❤むふ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡持ってる~、かなり前のやつ🤣 確かボディが青かった気がする🧐

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614わたしが前に使ってたのも古かったよ〜💦何年もよく頑張った、って言ってあげたい🤣🤣🤣だんだんあったまるのが遅くなるんだよね🤣🤣🤣‼️‼️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私下まつげが下がらないからこれいいかも!って思った😊💕買ってみるー!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@kyoya_aotsukiあっ下まつげ😤😤😤‼️‼️‼️わたしも下がらない😤😤😤‼️‼️‼️やってみよう〜🙏🏼❤

• まむ

まむ 私もまつパする前は俄然これ!型は違うのかな? 私も10年近く前に使ってたからな~🤔 普通のビューラーは使いこなせん😂😂 自粛期間前使ってたのを引っ張り出したらうんともすんとも言わなくて泣いた😭 そりゃあ数年放置してたらつかなくなるよね😇

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_mammamわたしも前のはだいぶ前だった〜🤣🤣🤣 数年放置したら動かんくなるんや‼️‼️‼️今回のは頑張ってもらおー❤❤❤まむたんのまつげくるん、ナンマイダ………😇😇😇南無〜

ビューラーランキング

アイラッシュ カーラー

アイラッシュカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

コージー

カービングアイラッシュカーラー

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

”たった580円なのにまつ毛がぶち上がる最強のビューラー!持ち運びに便利♪”

ハリウッドアイズ

ホットアイラッシュ・カーラー

”ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる!”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P

2010/3/1
    Panasonic(パナソニック)