• まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)

Panasonic まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50Pの口コミ - 誰もが知る、まつげくるん。 持ってる方もかなり多いのでは??

誰もが知る、まつげくるん。 持ってる方もかなり多いのでは?? #Panasonic #まつげくるん#セパレートコーム#EH-SE50PーN 登録商品のすぐあとに出たものじゃないですかね? 型番にプラスしてNとついているので。 が、登録がなかったので、クチコミ多いこちらに一緒に書かせて頂きます。 多分ほとんど変わらない。 というか??? 以前使っていたものとも、ほとんど変わりませんね??? 何年も前に買ったまつげくるんがそろそろヤバいかな? という気配になってきたので新しいのを買わなきゃな〜と思っていたら、なんと、棚落ちで半額引きに‼️‼️‼️💥 しっかーも。 さらに10%割引券が使えたので、ほぼほぼ¥1000だったんですよ。 めちゃめちゃお買い得にゲットしました❤ 使い心地は、何年も前に買った前回のとほとんど変わらないなーと感じたので、そんなに進化してるものでもないのかも。 え、10年近く使ったんじゃないかな…そんなことないか? だって、カタチもまったく同じだし。 とりあえず、オトクにゲット出来て、嬉しいです。 ニトリや色んなところのも有名になってますが、あまり変わらない価格なら、本家のまつげくるん使いたいですもんね😅😅😅 マスカラ後にビューラーする方もおられるとは思いますが、マスカラがベチッと潰れて、まつげ悲惨なことになりませんか?? わたしだけでしょうかね?? 不器用なのかな?? なので、マスカラ前はビューラー&マスカラ下地。 それからマスカラ。 そして、その後に、上がりきってないところをまつげくるん。 また、メイク直しの時にまつ毛が下がってきてたら、まつげくるん。 必要不可欠ですね〜。 とは言っても、#SUQQU#ビューラー#下がらないマスカラ下地#下がらないマスカラ だけでも十分なんですけどね。 昔はそんなプチプラでまつ毛が下がってこないマスカラ下地やマスカラのようなアイテムはなかったですから……… まつげくるんは画期的で必需品でした。 なかなか壊れなかったので、コレが二代目になるんですが、昔ほどそんなにたくさん使うことはないと思います。 ただ、ビューラーをするとまつ毛が抜けますから、それ避けるためにも、まつげくるんだけの日を作ってもいいですね❤ ちなみに、このタイプを使おうと思ってる方、セパレートコームはこまめに掃除した方がいいですよ! マスカラでゴテゴテになって、すぐに邪魔になります。 キレイにしてれば使いやすいコームです! え!?あ!? これ自体、だいぶ古い商品ですかね!? #パナソニック #まつげくるん #まつ毛下がらない #くるりんまつげ #セパレートコーム #セパレート

おすすめアイテムPanasonic×ビューラー

まつげくるん EH-SE11-E / Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第6位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

ホットビューラー / Panasonic

ホットビューラー

ビューラーランキング第31位

いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!!

まつげくるん セパレートロングカール EH-SE51 / Panasonic

まつげくるん セパレートロングカール EH-SE51

オープン価格

もうこれが無かったら私の睫毛はくるんとしないと思います!

Panasonic×ビューラーの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀がーほーもらんらんるー🎵お買い得でらんらんるー🎵お買い得って多幸感溢れるよね➰ん✨ し あ わ せ 💛

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_お買い得は嬉しくなるよねー😆😆😆💕💕‼️半額だいすき〜❤

• みよ

みようわ半額お得🤩✨✨✨ いーないーなぁ💗💗💗

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 1000円でゲットしました˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊❤むふ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡持ってる~、かなり前のやつ🤣 確かボディが青かった気がする🧐

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614わたしが前に使ってたのも古かったよ〜💦何年もよく頑張った、って言ってあげたい🤣🤣🤣だんだんあったまるのが遅くなるんだよね🤣🤣🤣‼️‼️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私下まつげが下がらないからこれいいかも!って思った😊💕買ってみるー!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@kyoya_aotsukiあっ下まつげ😤😤😤‼️‼️‼️わたしも下がらない😤😤😤‼️‼️‼️やってみよう〜🙏🏼❤

• まむ @休止

まむ @休止私もまつパする前は俄然これ!型は違うのかな? 私も10年近く前に使ってたからな~🤔 普通のビューラーは使いこなせん😂😂 自粛期間前使ってたのを引っ張り出したらうんともすんとも言わなくて泣いた😭 そりゃあ数年放置してたらつかなくなるよね😇

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_mammamわたしも前のはだいぶ前だった〜🤣🤣🤣 数年放置したら動かんくなるんや‼️‼️‼️今回のは頑張ってもらおー❤❤❤まむたんのまつげくるん、ナンマイダ………😇😇😇南無〜

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第3位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第4位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第5位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第6位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

Ririmew

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第7位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第8位

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラーランキング第9位

コンパクトだけど根元からしっかり上がって上向きまつ毛をキープ♡ ⁡かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第10位

目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!

ビューラーのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P

Panasonic(パナソニック)
生産終了