Product affiliate7422img small

Panasonicまつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P

• まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Panasonic まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P(ビューラー)の口コミ「🌱ホットビューラーって意外と重要🌱マスカラ..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

🌱 ホットビューラーって意外と重要 🌱 マスカラ後よりも、マスカラ前!? 🌸 #パナソニック #まつげくるん (セパレートコーム) EH-SE50P- P(ピンク) 💰¥3065(税込) ※amazonでは"2400円" ................................................................. マツエクをしていた時代はビューラーが できなかったのでこのホットビューラーを 使用していました。今もマスカラ前後に 使用しています(∩・ω・)⊃━☆゚.*・。 ビューラーも大事やけどそれと同じ くらいホットビューラーも大事です🐭🌱 ただ、電池の消費が早いです( ˙o˙ )💦 月1くらいで交換が必要かも。なので私は 使い終わったら電池は抜くようにしてます。 ................................................................. 🌸 扇状に広がる、華やかセパレートまつげに → まつげを扇状に広げるセパレートコーム。 ・「セパレートコーム」で、まつげを毛先まで 1本1本扇状に広げて伸ばし、華やかで広がりの あるセパレートロングタイプのまつげを つくることができます。 ( 下まつげにも使えます。) ・「ダブルヒーター」搭載で、 まつげをしっかりカールアップ → 適温をお知らせ、まつげをしっかりカール 🌱 画像2枚目参照。色でお知らせ!! (半分くらいピンクに変わればもう十分 温かいので私はその時点で使用開始します) ・コーム部分は取り外して掃除もできます◎ (コーム部分のみの別売りもあるみたい!) ※ 本体・コームは水洗い❌ 掃除ブラシがついているので、 コームをとって、ヒーター部分を ブラシで掃除することもできます◎ ................................................................. 挟んであげるタイプではないのでまつげが 痛みにくい。そして回転式ではないので 自分のすきな角度にカールを作ることが できます。自分のペースで自分のすきな カールを作ることができるので楽チン🌱 ................................................................. ・まばらになったマツエクをきれいにみせる ・下がって来たまつげをあげる ・マスカラ後のしあげに使う ☆マスカラ前の下準備に使用する ホットビューラーといえば、私的には 今までマスカラ後に使っていたのですが、 今月号のLDKtheBeautyによると、 「素まつげ(なにもつけていない素のまつげ) にホットビューラーを使用した方が まつげがあがる!」と記載していて、 驚きました( ˙o˙ )知らんかっただ🤯笑 更に使い道が増えた!嬉しい!!!!笑笑 まずわホットビューラーで形状記憶させて (根元は3秒キープ)しっかりカールさせてから 全体にマスカラ下地を塗り、下地が乾いたら マスカラをオン。これだけでクルンと角度が キープされたままのまつげが仕上がるんだとか。 こりゃ驚いた!せめてニトリでも良いから ホットビューラーは必要になってくる時代 なのか!?笑笑 持ってない方は是非自分に 合ったホットビューラーを試してみて!! ................................................................. #なっちゃんのネイル (1・4枚目) やっとネイルを変えにいけました🌸🌸 気分は真っ白ってことで上品に見える ホワイトネイルにしてもらいました。 左手薬指には大きなVカットストーン。 これがいつもお気に入り(∩・ω・)⊃━☆゚.*・。 ネイルを変えるだけでなんか気分も リセットされていい気分になります( ˙o˙ ) ................................................................. #アイメイク #ビューラー #ホットビューラー #panasonic #おすすめ #まつげ #ネイル紹介 Twitter @_naa1128 instagram @_naa1128 .