エピラット除毛クリームキット敏感肌用

• 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エピラット 除毛クリームキット敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「最初はmoom(ムーモ)を購入してみようか..」

頑張るオタク
  • 脂性肌
  • 頑張るオタク

最初はmoom(ムーモ)を購入してみようかと思ったんですけど定期便とか面倒くさそうだし、肌に合わなかったり、契約解除の電話をするのすら苦手なので、 市販は良いものはないかと探していた時にこの子に出会いました。 私は近くのジャパンで購入しました! 2枚目の写真(きたない足ですみません😓)の時には両膝くらいまで除毛しました!太ももと見比べて除毛したところが色白い印象がありました! (ちなみに私は除毛の時タイマーで10分待ちました!!) 次に太ももを除毛しました!! 2枚の写真でも分かるくらい結構毛が濃いです。😭 大丈夫かなー?😩と不安でしたがまぁ、除毛は出来ていて良かったと思いました!! でも、最後の写真を見る限りやはり除毛できてない部分がありました。 私は部屋でやりましたが、部屋など乾燥しやすい場所に除毛クリームを塗って約10分たったらティッシュなので拭いたあとはシャワーで洗い流した方がいいと思います! この除毛クリームには、ヘラがついてあるので結構塗りやすいです!!

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

頑張るオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 除毛クリームキット敏感肌用

脱毛・除毛
2012/3/12(最新発売日: 2017/2/24)
エピラット(epilat)