• パーフェクトオイル/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトオイル/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ パーフェクトオイル(オイルクレンジング)の口コミ「パーフェクトオイルクレンジング❤️今回ご紹..」

美白美肌エステティシャンめれみ
  • 美白美肌エステティシャンめれみ

パーフェクトオイルクレンジング❤️ 今回ご紹介するのは プチプラでめちゃめちゃ落ちる! クレンジング☺︎︎ 《パーフェクトオイル》 CMで1度はご覧になったことがあるのではないでしょうか?? クレンジングはオイルではなく クリームタイプを使っていたので メイクoff必要なところ 見つけたのがパーフェクトオイル!! 値段も安いし CMみたいに落ちるのかな〜?っておもってたら めちゃめちゃ落ちる!なんだこれは!! 動画でも伝わるかと思いますが 《撫でるだけで落ちる》 スーパー万能クレンジングなんですよ🥰❤️ まあ気になるのは メイクをここまで落とす分 ⚠️肌の潤いも落ちる という点です!! その為、クレンジング後の保湿をしっかりしましょう🙋🏼‍♀️🤍 コスパ最強! パーフェクトオイル! ぜひ使ってみてはいかがでしょうか🥰

オイルクレンジングランキング

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”汚れを落として肌を明るくしてくれる♥しっかりメイクもさっと落とすから肌への負担も少ない”

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

• クリップ数:2058件

beplain

緑豆クレンジングオイル

”オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀”

Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

”クレンジングしながらスキンケア効果を。さっぱりしすぎず洗い上がりはしっとりめです。”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

美白美肌エステティシャンめれみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ パーフェクトオイル

2018/9/22
ビオレ(Biore)