LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • メイク落とし パーフェクトオイル/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイク落とし パーフェクトオイル/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイク落とし パーフェクトオイル/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • メイク落とし パーフェクトオイル/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)
  • メイク落とし パーフェクトオイル/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(5枚目)

• ⭐︎くまちゃん⭐︎

参考になります!

茉莉花

高いし評価いいからパーフェクトワンフォーカスの黒あんまりだなって思ってたの私だけかと思ってたら同士さんいらっしゃった😭めっちゃわかります!!

• 𝐋
      𝐋

@twinkle_blush_ad99他のバームに比べてちょっとお高いですよね😭 肌質や肌悩みと合う人は良かったのかもしれないですね...!💭

わんころ

参考になります!!

• アナ
    アナ

参考になります!

•   たまごの。

どれも気になっていたので生の意見気になります✨

ビオレ・ファンケル・SKINFOOD・DUO・&honey・PERFECT ONE FOCUS・アテニアのクレンジングを使った口コミ -【正直】クレンジングありorなし バッサリ斬っていく‼️

【正直】クレンジングありorなし バッサリ斬っていく‼️ ▷ファンケル マイルドクレンジング オイル 洗浄力:★★★★☆ 保湿力:★★★☆☆ コスパ:★★★★★ リピ:あり‼️◎ 洗浄力・保湿力・コスパ含めてなんだかんだコレがいちばん良かったです。 ▷&honey クレンジングバーム クリア 洗浄力:★★★★★ 保湿力:★★★★☆ コスパ:★★★☆☆ リピ:あり! バームタイプなのでコスパが少し悪い。濃いメイク・念入りに汚れを落としたい日に使います。 ▷DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア 洗浄力:★★★★☆ 保湿力:★★★★☆ コスパ:★★☆☆☆ リピ:なし(ごめんなさい、高いわりに普通🥵) コスパが悪い。Xでそんなに効果は感じなかったって投稿したらマシュマロで怒られちゃった😇 親切な方に多めに使うと毛穴・黒ずみへの効果を感じやすいと教えていただいたが、他のバームに比べて高いのでケチな私は多めに使えなかった。 ▷アンドハニー クレンジングバーム ブラック 洗浄力:★★★★☆ 保湿力:★★★★☆ コスパ:★★★☆☆ リピ:あり! 毛穴への効果はそんなに感じなかったけど、とろける使い心地と洗い上がりが良かったので気に入った。毛穴ケアしたい人は多めに使うべきなのかも💭クリアタイプにも言えるけど二重容器で多く入ってるように見える、内容量そんなに多くないのバレてるから🫵🏻 ▷アテニア スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ> 洗浄力:★★★★★ 保湿力:★★★☆☆ コスパ:★★★☆☆ リピ:あり カチカチに固まったマスカラもゆっくり馴染ませて水で乳化させると落ちる。洗浄力が高いので少しつっぱる感じはするかも。アイメイクとかポイントで使うのがいいかも💭コスパもいい! ▷PERFECT ONE FOCUS パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック 洗浄力:★★★★☆ 保湿力:★★★★★ コスパ:★★☆☆☆ リピ:なし 洗浄力もそこそこ良かったし、つっぱって乾燥した記憶があまりない。バームがダマになる?感じがありました。アンドハニーはとろける使用感が良かったので、個人的にパーフェクトワンフォーカスよりおすすめです。毛穴ケアに関しては正直どっちでもいい感じです。 ▷ビオレ メイク落とし パーフェクトオイル 洗浄力:★★★★★ 保湿力:★☆☆☆☆ コスパ:★★★★★ リピ:なし‼️ メイク落ちは抜群だがその分乾燥する。ポイントで使うのが無難です。安いのでアイメイク落としだけに使うとかにするとコスパ最強です◎ ▷SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト クレンジングオイル 洗浄力:★★☆☆☆ 保湿力:★★★★☆ コスパ:★★★★☆ リピ:なし メガ割おすすめ品で見て買ってみたけどクチコミほどの良さは感じなかった。マスカラ・アイラインは乳化させても沢山使っても落ちにくい。液が結構シャバシャバしていてさっぱり系なので本当に汚れを落とせているのか不安になる。謎に大容量なのでなかなか減らない。困ってる。 #秋のスキンケアレポ

おすすめアイテムビオレ×オイルクレンジング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
The クレンズ オイルメイク落とし / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード つっぱりにくい

The クレンズ オイルメイク落とし

1,408円〜
  • 保存数:1352件
日焼け止め・UVケアランキング第25位

こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です!

メイク落とし パーフェクトオイル / ビオレ

メイク落とし パーフェクトオイル

1,694円〜
  • 保存数:2409件
日焼け止め・UVケアランキング第94位

手や顔が濡れてもメイクが良く落ちてくれるんです!!

ピュアスキンクレンズ / ビオレ

ピュアスキンクレンズ

1,071円
  • 評価 : Good3.41
  • 保存数:1814件

ダブル洗顔がないのは最高♪すすぐ必要がない水感オイルタイプのクレンジング!

ビオレ×オイルクレンジングの商品をもっと見る

おすすめアイテムファンケル×オイルクレンジング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
マイルドクレンジング オイル / ファンケルLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 クレンジングオイル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
  • 保存数:27419件
トライアルキットランキング第173位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉 / ファンケルLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 使用感

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

• 保存数:4883件
トライアルキットランキング第114位

ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪

マイルドクレンジングオイル<コンフォートシトラス> / ファンケル

マイルドクレンジングオイル<コンフォートシトラス>

• 保存数:18件

オイル自体はサラッとしており軽い質感 伸ばしやすくスルスル

ファンケル×オイルクレンジングの商品をもっと見る

おすすめアイテムSKINFOOD×オイルクレンジング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブラックシュガー パーフェクト クレンジングオイル / SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト クレンジングオイル

3,080円
  • 保存数:269件

さらさらでしっとりした水のよう。ちゃんと落としつつ肌にも優しいものがほしい人におすすめ!

エッグホワイト パーフェクト ポア クレンジングオイル / SKINFOOD

エッグホワイト パーフェクト ポア クレンジングオイル

2,640円
  • 保存数:16件

毛穴の汚れまですっきりオフし、まるで剥きたてのゆでたまごのようにみずみずしくツルンとした肌に♪

ブラックシュガー パーフェクト クレンジングオイル チェリーブロッサム / SKINFOOD

3,300円
  • 保存数:30件

W洗顔不要。メイクをするするオフ♪チェリーの甘酸っぱい香り!

SKINFOOD×オイルクレンジングの商品をもっと見る

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム ホットa / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ホットa

3,960円
  • 保存数:204件
クレンジングランキング第112位

ややクッション性があるような、なめらかな使い心地💓 メイク落ちも好印象!◎

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

836円〜
  • 保存数:79件
クレンジングバームランキング第55位

手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ

デュオ ザ クレンジングバーム いちご / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム いちご

3,960円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.52
  • 保存数:391件

いちごのつぶつぶが入っていて、触り心地良すぎ❕ くるくるとお肌にすべらして気持ちいいです🤤

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×クレンジングバーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
&honey クレンジングバーム モイスト / &honeyLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングバーム

&honey クレンジングバーム モイスト

• 保存数:5411件
乳液ランキング第199位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

アンドハニー クレンジングバーム クリア / &honeyLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クレンジング

アンドハニー クレンジングバーム クリア

• 保存数:4294件
乳液ランキング第130位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ / &honeyLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 クレンジングバーム

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

• 保存数:3387件
トライアルキットランキング第98位

テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻

&honey×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERFECT ONE FOCUS×クレンジングバーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スムースクレンジングバーム / PERFECT ONE  FOCUSLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 クレンジングバーム

スムースクレンジングバーム

• 保存数:9583件
トライアルキットランキング第107位

もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨

パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック / PERFECT ONE  FOCUSLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 クレンジングバーム

• 保存数:1392件
トライアルキットランキング第192位

バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。

スムースクレンジングバーム VC7 / PERFECT ONE  FOCUS

スムースクレンジングバーム VC7

• 保存数:1160件
日焼け止め・UVケアランキング第114位

肌熱でじゅわっととろけるので 馴染ませやすいです💡

PERFECT ONE FOCUS×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ> / アテニアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 使用感

スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ>

• 保存数:3482件
トライアルキットランキング第111位

柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ  / アテニア

1,870円
  • 保存数:222件
トライアルキットランキング第169位

お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される!

スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 / アテニア

スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉

• 保存数:91件
ヘアブラシランキング第99位

顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎

アテニア×オイルクレンジングの商品をもっと見る

オイルクレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

5,940円
  • 保存数:4132件
トライアルキットランキング第28位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
  • 保存数:27419件
トライアルキットランキング第173位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

manyo

ピュア クレンジング オイル

2,530円
  • 保存数:10161件
トライアルキットランキング第52位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

サボン クレンジングオイル ブルークレイ

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

2,450円
  • 保存数:3160件
トライアルキットランキング第40位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

• 保存数:4883件
トライアルキットランキング第114位

ONE BY KOSE

ポアクリア オイル

• 保存数:3802件
トライアルキットランキング第97位

重たくない⁡サラサラとしたテクスチャ⁡⁡!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨

スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ>

• 保存数:3481件
トライアルキットランキング第111位

SENKA(専科)

センカ ビューティークリアオイル

オープン価格
  • 保存数:228件
乳液ランキング第164位

とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー

1,870円
  • 保存数:222件
トライアルキットランキング第169位

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング

クレンジングバーム ブラック

• 保存数:4341件
トライアルキットランキング第148位

真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎

スムースクレンジングバーム

• 保存数:9583件
トライアルキットランキング第107位

BANILA CO

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

2,728円
  • 保存数:24871件
トライアルキットランキング第189位

洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

• 保存数:3387件
トライアルキットランキング第98位

CEZANNE

うるオフクレンジングバーム

1,089円
  • 保存数:1426件
乳液ランキング第138位

じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡

• 保存数:1392件
トライアルキットランキング第192位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

2,190円
  • 保存数:727件
日焼け止め・UVケアランキング第56位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームモイストN

• 保存数:4891件
乳液ランキング第74位

モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉

クレンジングバームV

• 保存数:1407件
乳液ランキング第122位

洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました

アンドハニー クレンジングバーム クリア

• 保存数:4294件
乳液ランキング第130位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

クレンジングバームのランキングをもっと見る

𝐋さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)