リーゼふんわり パーマもどしフォーム

• ふんわり パーマもどしフォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわり パーマもどしフォーム/リーゼ/ヘアムースを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ ふんわり パーマもどしフォーム(ヘアムース)の口コミ「こんチャーシュー🐷とんこつラーメンです居酒..」

とんこつラーメン(辞めております)
  •  とんこつラーメン(辞めております)

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです 居酒屋メニューである「オイキム」ってご存知ですか? 簡単に言うと、キムチをキュウリで挟んだ食べ物です これがねぇ、美味いんですよ🍽 キムチの辛さがキュウリでマイルドになってるし、体には良いし、低カロリーだし、 でも薄味じゃない満足な味‼️ 最高ですね😍💕 ーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 先日私パーマかけたんです✨ 自粛期間も解けたので、半年ぶりの美容院 ちょっとはっちゃけてショートパーマを❣️ ですがショートのパーマはやはり取れやすく、 スタイリング剤は必須のようで こんなものを買ってみました🌟 ✨リーゼ パーマもどしフォーム✨ 実は私、昔にもパーマをかけてたことがあって (といってもその時はロングパーマでしたが) そのときに多分これにお世話になったと思うんですよ🤔 というのも、昔はこれ、パケの色が違ったというか、 ピンクっぽい赤のボトルだったんですよね いつしかそれがなくなって、代わりにこのパステルカラーの可愛いボトルが並ぶようになったので、 これはあの時のリニューアル商品だったのかな? これはねえ、とても初心者向きだと思います❣️ ポンプを押すと、泡が出てくるんですけど、 その泡で毛先とか、パーマしたい部分をくしゅくしゅ✊するだけ‼️ 私、不器用なもので、ワックスをうまく使いこなせないんですよ💦 美容師さんはワックスを勧めていたのですが、上手くできないまま手だけがベトベトになっていく😭 ですが、泡だと、ベタベタする事なく、テキトーにやるだけでも「それっぽく」なります笑 持続性はー、やっぱワックスのほうが長持ちすると思います💇‍♀️ だけど今はキープするスプレーもあるくらいだし、私はこれ1つで十分かな😍 こちらはドラックストアやスーパーなど、どこでも置いてあるので パーマかけたい方、スタイリング剤を探してる方、興味があれば一度手に取ってみては? 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #リーゼ #パーマもどしフォーム #スタイリング剤 #パーマ用

おすすめアイテムリーゼ×ヘアムース

ふんわり パーマもどしフォーム / リーゼ

ふんわり パーマもどしフォーム

”自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡”

ヘアムース

まとめ髪つくるフォーム / リーゼ

まとめ髪つくるフォーム

”髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える”

くっきり パーマライン復活フォーム / リーゼ

くっきり パーマライン復活フォーム

”泡は柔らかめな方で、時間が経ってもカチッと固まらないでフワフワのままだし、ベタベタしてくることも無いです◎”

ヘアムース

リーゼ×ヘアムースの商品をもっと見る

ヘアムースランキング

まとめ髪つくるフォーム

サロンスタイル

スタイリングムース(さらさらストレート)

”使い心地はめちゃめちゃいいです。ムースなのでめちゃめちゃ楽です!”

ルベル

トリエ ウェーブ フォーム 6

ふんわり パーマもどしフォーム

ヘアムース

ヘアムースのランキングをもっと見る

とんこつラーメン(辞めております)さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ ふんわり パーマもどしフォーム

ヘアムース
2019/4/15(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)