たっぷりフォームをつけるとパーマ復活✨ 可愛い💕 シャンプーしたてはくるんくるんなんだけど、乾くとね、やはりね。 オイルは使ってるんだけど、ふと、パーマ復活させるものってあるのかな?
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアムース
リーゼ リーゼ ふんわりパーマもどしフォーム | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第130位 | 自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡ | 詳細を見る | |
リーゼ まとめ髪つくるフォーム | オープン価格 |
| ヘアムースランキング第17位 | 髪がしっとり柔らかくなるのでまとめやすく! ゆるふわスタイルにも使える | 詳細を見る | |
リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し | オープン価格 |
ヘアムースランキング
リーゼ 泡で出てくる寝ぐせ直し | オープン価格 |
| 泡で狙ったところをキレイに直せるし、べたつかないので何本もリピート☆ | 詳細を見る | ||
クラシエ PRO STYLE くっきりウェーブ フォーム |
| 詳細を見る | ||||
サロンスタイル スタイリングムース(さらさらストレート) | 627円 |
| 使い心地はめちゃめちゃいいです。ムースなのでめちゃめちゃ楽です! | 詳細を見る | ||
ニゼル ラフュージョン シルキーフォグ |
| さらさらで軽い仕上がりが好きな人におすすめ | 詳細を見る | |||
ニゼル ニゼル ハイクラッチフィズフォーム |
| ヘアムースランキング第6位 | ふんわりとした束感でキープ力もあり香りも強くないのでとても良く泡もしっかり弾力が👍 | 詳細を見る | ||
サロンスタイル スタイリングムース |
| 詳細を見る | ||||
アリミノ BSスタイリング シャイニング フォーム | 2,200円 |
| スタイリング剤なのにベタベタは全くせず、香りも優しくキツイありません💞 | 詳細を見る | ||
サロンスタイル スタイリングムース(ナチュラルウェービー) | 627円 |
| もこもこした泡がたくさん出てくるので 髪の毛にもみこんでいきます フローラルのいい香りで好き❤︎ | 詳細を見る | ||
LebeL トリエ フォーム4 |
mちゃんさんの人気クチコミ
ボブ用のヘアアレンジをまとめてみたので 参考にして下さったら嬉しいです。 ちゅっころ × 編み込み 難易度 ★★★★★ 編み込みをしてから余った髪の毛をお団子にして ちゅっころにします。 盛れて凄く可愛いです!!✨ オマケに全く崩れないので しっかり行事に打ち込めます·͜· ハーフアップ × お団子 難易度 ★★☆☆☆ すごく簡単です!! ハーフアップをしてから、余った髪の毛をアイロンで 巻いていきます。 簡単なのにすごく盛れるので プリでも大成功な髪型です😌✨ ワンカール 難易度 ★★☆☆☆ ワンカールでボブは決まります!! なかなかまとまらない時は、5秒以上アイロンを 同じところに当てないようにゆっくりと 巻いていきましょう!!! これで大抵は落ち着きます✨
- 2021.12.04
ボブヘアの子専用ヘアカタログ👒✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼わたし的写真映した髪型を紹介参考までに(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”身バレするかもしれない(^^;《ワンカールボブ》難易度★★☆☆☆持ちの良さ★★★☆...
- 2021.12.04
〈三つ編み×ハチマキ〉クラスマッチや体育祭でオススメのヘアアレンジ ケープで固定するから沢山動いても崩れない(^^)✌️ ハチマキやヘアバンドでくるっと頭1周すると さらに可愛いよ! 〈オニオン×ヘアバンド〉 絶対に動かないヘアアレンジ第2弾 ポコポコ可愛いよね そんでもって、ヘアゴムがカラーだったらもっと可愛いよね。仲いい子でやったらすごい楽しいし思い出になるよ💖 〈外ハネボブ〉 今思うとなんで好評だったんだろうかと 思うくらい、お友達から好評でした😳🤍 シンプルで簡単!! 初心者にオススメだよ
- 2021.11.14
·͜·✌︎´-ヘアアレンジカタログ🤍【ミディアムロング向け】今回はツインテール縛りのヘアアレンジでしたぜひやってみて下さい!!!...
- 2022.02.15
《香り》★★★★★・ローズハニー の香りです。とても上品で香り。ほかのシャンプーでは感じられたなかった香りの持続力。翌朝まで持続します!!! 《保湿》★★★★☆・毎日アイロンを使うので、髪の毛のダメージが酷い私の髪を1週間で枝毛をほぼなくしてしまいました。驚きました😳 《まとまり》★★★★★・私の髪の毛は全く団結力に欠けています。そんな髪の毛をまとめたのが この&honeyでした。トゥルントゥルンになります。毎日のヘアセットの時短に繋がります
- 2021.11.14
クラスマッチの写真は一生残るし、SNSにアップされるから割とみんなに見られちゃう。もちろん可愛いって思われたいけどその反対にこの子、処理ちゃんと出来てないんだって会ったことない人からも思われちゃう、、、 忘れがちなのは、「モバイル充電器」 クラスマッチ前日の夜によく見る「明日写真撮ってください〜」ってストーリー。インスタやってる子だったら、迷わずにやってみよう!!!LINEで話してる子だったら、更にチャンスあり!!!私もやりたかった🥲
- 2021.10.31
商品詳細情報リーゼ リーゼ ふんわりパーマもどしフォーム
- リーゼ(liese)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第130位ヘアスタイリング 20代 第130位ヘアスタイリング 30代 第130位ヘアスタイリング 40代以上 第130位ヘアムース 10代 第1位ヘアムース 20代 第1位ヘアムース 30代 第1位ヘアムース 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第130位ヘアスタイリング 脂性肌 第130位ヘアスタイリング 乾燥肌 第130位ヘアスタイリング 混合肌 第130位ヘアスタイリング 敏感肌 第130位ヘアムース 普通肌 第1位ヘアムース 脂性肌 第1位ヘアムース 乾燥肌 第1位ヘアムース 混合肌 第1位ヘアムース 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- オープン価格