• 舌クリーナー/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 舌クリーナー/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 舌クリーナー/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)

【NONIOのオーラルケアを徹底比較】舌クリーナー&NONIO舌専用クリーニングジェルを比べてみました! -口臭ケア 🌷NONIO ✔︎舌専用クリーニングジェル283円(税込)

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

̵ ̀ ̗ 口臭ケア ̖ ́ ̵ 🌷NONIO ✔︎舌専用クリーニングジェル    283円(税込) ✔︎舌クリーナー          314円(税込) 今回紹介するのは舌に関するものです🕊 ⚪︎舌専用クリーニングジェル 【商品内容】 口臭の主な発生源である“舌苔(舌の汚れ)”を やさしく、しっかり落としやすくする 舌専用のクリーニング剤 【メリット】 ・汚れが取れる ・舌がピンク色になる ・口臭がマシになる ・安い 【デメリット】 ・45gと少なめ ⚪︎舌クリーナー 【商品内容】 ダブルの汚れ落とし機能で口臭原因のである“舌苔(舌の汚れ)”をやさしく、ごっそり落とす 【メリット】 ・痛くない ・しっかり汚れが落ちる 【デメリット】 ・舌専用ブラシにしては高め . * ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈* . 実際にしてみて驚きました! 舌クリーナーを見たら汚れが取れていることが はっきり目に見える👀! そして、写真に撮ってみると3枚目のように ピンク色に💕(1番汚いところで比較) クリーニングジェルは ほんのり香るやさしいマイルドミント香味🌿 匂いもキツくないと感じました! (なんか匂ったことあるなぁ〜と思ったら…小さい頃に処方された液体の薬で飲んだことがある匂いだと気づきました笑) そして、「45gと少なめ」と書きましたが 歯磨き粉よりも1回に使う分量は少ないので だいぶ持つと思います◎ 商品には90回分と記載もあります! 1日1回を目安に口臭ケアを ぜひ試してみてください🎈 #NONIO #舌専用クリーニングジェル #舌クリーナー #口臭ケア

オーラルケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アパガード

アパガードプレミオ

957円
  • 保存数:16164件
オーラルケアランキング第1位

きちんと歯垢が取れている感じがして磨き上がりスッキリ♪ミントの風味も辛すぎなくてgood◎

ウエルテック

コンクールF

• 保存数:6324件
マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

• 保存数:11243件
マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

NONIO

NONIO舌専用クリーニングジェル

• 保存数:7452件
その他オーラルケアランキング第1位

プチプラで手軽に始められる口臭ケア!舌の汚れをしっかり落としてくれて口の中がさっぱりする!

オーラルケア

フロアフロス

• 保存数:1031件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

• 保存数:12410件
オーラルケアランキング第6位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

• 保存数:1195件
マウスウォッシュランキング第3位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

デンティス

デンティス チューブタイプ

• 保存数:2533件
歯磨き粉ランキング第2位

エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです!

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

• 保存数:876件
マウスウォッシュランキング第4位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

275円
  • 保存数:3320件
マウスウォッシュランキング第5位

スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪

オーラルケアのランキングをもっと見る

こっこさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です