ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「ようやく使い切った子(#洗い流さないタイプ..」

こげたぱん
  • こげたぱん

ようやく使い切った子( #洗い流さないタイプのヘアオイル )のご紹介です! こんにちは!!!! すごくお久しぶりです! こげたぱんです🍞 現実が忙しすぎて、、、、 投稿するまでの余裕が無く、、、、 しばらくの間、 自分のメモ用にすら 投稿できてなかったです…😭😭トホホ さて、話は本題に戻りますが、 ようやく使い切った子が居ます! まだまだシャンプーとか、化粧水・乳液とかは、使ってる途中だし、、、 色付きリップに限っては、 ここ数ヶ月ほとんど使ってないので変化が見られないくらいですもん(゚ω゚) 本当に久しぶりに、使いきった子が現れた! 純粋に嬉しいです! 使い切るってなんだか嬉しいですね! 同時に達成感の様なものも感じられますしね!😉 わたしは、使い切るのに約7ヶ月くらいかかったことがわかりました。 しかし、ここで問題発生しました。 この子のパッケージ、 なんとボトル部分がビンなのです… ゴミ捨て大変じゃ無いですか!!! しかも色付き! 透明じゃ無くて、茶色… 私の持っているほとんどの子は、 パッケージがほとんどプラスチックの子たち… 瓶の醤油とか近々使い切る予定ないし… (T_T)ガーン (因みにキャップ類は、プラスチック。) 知らなかったーーーー! 購入時は、ただただ、この子が気になってだだけの理由で購入した私のばかーん! 使い終わった後のことも考えれれば良かった… 今も外箱持ってるのですが、 念のため確認したら、 外箱には、箱の材質?が紙ってのだけしか記載されてなかった… ちゃんと本体の記載もして欲しいな。と、少し思いました。 わからず買ってしまうわなーーーーー。 と当時の自分を分析。 それと、補足ですが、 本体には本体だけの素材記載がしてあって、 瓶:ガラス、キャップ等:プラスチック の記載がありました。 まぁ、これも経験ですよね? 今回の件で、購入時の注意点が追加されましたね! プラスにいきましょう、いきましょう✨ これからは、価格や製品の特徴?(敏感肌用とか)意外にもパッケージの素材にも注意しなくては…!!! 詰め替えの有無とかも! 使い終わった後のこともかんがえねば!!!!ばばばばば!!!! #ルシードエル #オイルトリートメント #EXヘアオイル #洗い流さないタイプのヘアオイル ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

こげたぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)