9f1391dca081aae3557f8ec4 1567741272 thumb

フィアンセハンドクリーム コレクション

• ハンドクリーム コレクション/フィアンセ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィアンセ ハンドクリーム コレクション(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「はじめまして!夢乃(ゆめの)です!初投稿と..」

夢乃
  • アトピー肌
  • 夢乃

はじめまして!夢乃(ゆめの)です! 初投稿ということで少し自己紹介させていただきます! 興味のない方は🌈♡まで飛ばしてくださいな。 まとめは🐑💭まで飛ばしてください! 名前…夢乃(ゆめの) 学年…JK1 好きなこと…音楽を聴くこと特に坂道グループ、NiziU 肌質…アトピー肌 一言…自己紹介をみて私と同じだな~って思った方がいたら是非コメントください!お話したいです!フォロワーさんにとって有益な情報を投稿できるように頑張ります!フォローしていただけたらフォロバします💕 🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡ はいっ!ということで長くなりましたが、本題に入ります! 今回紹介していくのは、フィアンセハンドクリームコレクションについてです! ずっと気になっていたフィアンセのハンドクリームが850円って安すぎますよね。しかも可愛いパッケージ付き!プレゼントにも良きです🙆🏻 フィアンセデビューにもってこいのアイテムって感じです! 中身は定番のピュアシャンプーの香りのミニサイズと 少し大きいサイズ(通常サイズなのかは謎)に加えて 恋りんごの香りのミニサイズの3つが入っています! ミニサイズはポケットとかにも入るサイズって感じです! 匂いの感想は ピュアシャンプーの香りは可愛い子の髪の毛の匂いって感じです(笑)ジャンプーというかトリートメントみたいな香り(どっちでもいいけど)でした!お花みたいな匂いって言ったらわかってもらえるかな…美少女になれそう😳 恋りんごの香りもいい匂いなんだけど香料感が拭えないです… いい匂いなのは間違えないんですけどね、人によって分かれそうです。私は好きでした!密集する場所ではつけない方がいいかもしれないです!(今のご時世ならそんなに密にならないから大丈夫かも?) テクスチャは柔らかすぎず硬すぎず伸びやすくてすごくいいです! キャップはミニサイズは蓋をクルクルと回して開けるタイプで 真ん中の少し大きいサイズは蓋をカチャって開けるタイプです! どちらも開けやすくていいなと思いました。(語彙力) ベタつかずモチモチもした手になりました💍 つけてすぐでも作業とかできそう! 🐑💭🐑💭🐑💭🐑💭🐑💭🐑💭🐑💭🐑💭🐑💭🐑💭🐑 まとめ ㅇ3つで850円は安すぎ ㅇピュアシャンプーの香りは花みたいないい匂い ㅇ恋りんごの香りは香料感が強いけどいい匂い ㅇベタつかない ㅇプレゼントにもおすすめ! 長くなりましたが読んでいただきありがとうございました! 楽しかったです!これからも投稿していきます♪ フォローしていただけると嬉しいです😳 #フィアンセハンドクリームコレクション#秘密の夢乃コスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム コレクション / フィアンセ

ハンドクリーム コレクション

”香水より柔らかくふんわりと香るので学校やオフィス等でも◎ギフトにもぴったり♥️”

フィアンセ ハンドクリーム 恋りんごの香り / フィアンセ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

夢乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ハンドクリーム コレクション

2019/12/15
フィアンセ(FIANCEE)