4e815882be19729d75b5c2df 1555774731 thumb

メンソレータム サンプレイクリアウォーター

• クリアウォーター/メンソレータム サンプレイ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアウォーター/メンソレータム サンプレイ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム サンプレイ クリアウォーター(日焼け止め(顔用))の口コミ「みなさんこんにちはー♪夢乃です!基本的に1..」

夢乃
  • アトピー肌
  • 夢乃

みなさんこんにちはー♪ 夢乃です! 基本的に1日1個投稿出来たらって考えてます! 話が長くなりそうなので興味のない方は🌈♡まで飛ばしてくださいな 今日は何について話そうかな~って考えてたんですけど、LIPSをはじめた感想を話そうかなと! メリット ㅇコスメの感想がわかりやすい ㅇ同じ肌質の人がどんなものを使っているのかわかる ㅇ投稿することで自分の持っているコスメについて知ることが出来て整理しやすくなり使いやすくなった デメリット ㅇ無限に出てくるので時間が奪われる(笑) こんなところですかね! とにかく楽しすぎるんですよ(笑)だからつい使いすぎちゃいますね💦 🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡🌈♡ はいっ! ということで長くなりましたが本題に入ります! 今回紹介していくのはサンプレイクリアウォーターe です! LIPSの価格で350円と安すぎるんですけど 私はしまむらで買ったんですけど320円ぐらいでさらに安くて驚きました😲 同じぐらいの人って多分紫色の日焼け止め使う人が多い気がしますよね。でも、私はもう一生これ使おうかなってぐらいこのサンプレイクリアウォーターeが大好きなんです😳 その理由を書いていきます! 良い点 ㅇ青色でトーンアップできる ㅇSPF50+なので焼けにくい ㅇ無香料だから肌が弱くても使える ㅇ安い ㅇ首までしっかり塗れば地肌が白いように見せれる 改善して欲しい点 ㅇラメが少し入っている?(スクールメイクで使ってもバレないぐらいですが) ㅇ乳液ぽいから柔らかすぎて早く伸ばさないと垂れてくる ぐらいですかね! 圧倒的良い点の方が多いので買って損はないです! この夏にいかがでしょうか♪ 最後まで読んでいただきありがとうございました! フォロバ100%です!フォローしていただけると嬉しいです😳 #秘密の夢乃コスメ

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1972件

&be(アンドビー)

UVミルク

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

夢乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム サンプレイ クリアウォーター

• 30g: 398円
(税抜/編集部調べ)
2018/2/13
メンソレータム サンプレイ(MENTHOLATUM SUNPLAY)
近くのメンソレータム サンプレイ取扱店舗はこちら
ロート製薬
強力UVカットしながら、きれいな素肌に導くブルーカラーの日やけ止め。ブルーカラーのミルクが全身のくすみをカバーし、ピュアな透明感のある肌へ。くすみをカバーし、立体感を与えるパール※配合。 また、うるおい成分 ビタミンC誘導体*1、プロビタミンB5*2、ビタミンE誘導体*3と、肌荒れ防止成分 グリチルリチン酸ジカリウム配合。スーパーウォータープルーフ。日やけ止め臭カット、無香料。 顔・からだ用。化粧下地にも。レジャーはもちろん、おでかけ前に。落とす時は、洗浄料又はクレンジング剤でていねいに洗い流してください。 ※:合成金雲母、酸化チタン、マイカ(光沢剤) *1:リン酸アルコルビルMg、*2:パンテノール、*3:酢酸トコフェロール 紫外線防止成分:紫外線吸収剤・紫外線散乱剤