271f0a6710eb41eb68216a23 1561868746 small

肌ラボ極潤パーフェクトマスク

• 極潤パーフェクトマスク/肌ラボ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極潤パーフェクトマスク/肌ラボ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤パーフェクトマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「こんチャーシュー🐷とんこつラーメンです🍜ロ..」

とんこつラーメン
  • とんこつラーメン

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 ローソンで出た ふわしゅるとろりスフレパンケーキ🥞 ってのがまー美味くて 税込380円で結構ビックサイズだからなかなか買えない高級品ですが💦 ショートケーキに巻いてあるフィルムみたいのを外すと、中に入ってる白いクリームがバーっと広がって、、、インスタ映えみたいになるんです😍 言葉じゃうまく伝わらないので、気になった方は直接ローソンへGO‼️ ーーーーーーーーーーーー さて本題です❣️ 最近肌の調子が悪いこの頃😭 前までは毎日パックしてたんですが、最近時間がなくてシートマスク買えてなくて、 そのせいかわからんですが肌がくすんできた😭 なのでコンビニに駆け込んでこちらを買いました❣️ ✨極潤パーフェクトマスク✨ こちらはローソンでお試し品として売られていました❣️ 1つ100円(税抜)‼️ お手軽に試せますね☺️ 袋から出すと、薄めのシートがこんにちはしてて、 「乾燥しないかなぁ?」と思いながら 付けて、その上からダイソーで売ってるマスクをつけて15分 取った後の肌のモチモチ感と言ったら😍💕 全然シートも乾かなかったし❣️ (しっかり上からカバーかけていたおかげかもしれませんが) さすが極潤❣️乾燥知らずな良い商品📯 これひとつでオールインワン効果があるのも嬉しいところ😆 時短できちゃいますね❣️ 今度はちゃんと沢山入ったの買ってみようかなぁ🤔 もし試してみたいなーって方はお近くのローソンまで行ってみてください‼️ 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #極潤パーフェクトマスク #極潤 #シートマスク #パック #ローソン #お試し

おすすめアイテム肌ラボ×シートマスク・パック

白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白ジュレマスク

”伸縮性があって ピタッと顔に貼り付いてくれます♡ジュレ状のマスクが美容液をたっぷりと抱え込んで液ダレもなし♪”

極潤パーフェクトマスク / 肌ラボ

極潤パーフェクトマスク

”さすが極潤!乾燥知らずな良い商品♪これひとつでオールインワン効果があるのも嬉しい♡”

極潤3Dパーフェクトマスク / 肌ラボ

極潤3Dパーフェクトマスク

”保湿力に特化した、どなたでも使いやすいフェイスマスクだと思います♡”

肌ラボ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20104件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

モイストファーマ シートマスク

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

とんこつラーメンさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤パーフェクトマスク

2017/8/29
肌ラボ(HADALABO)