• ベイビッシュ 高保湿ツヤマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベイビッシュ 高保湿ツヤマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベイビッシュ 高保湿ツヤマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ベイビッシュ 高保湿ツヤマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ベイビッシュ 高保湿ツヤマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

あなたはどっち派?クリアターン・ルルルン・肌ラボのシートマスク・パックを徹底比較! - 【このパックつて実際どうなの❓

【このパックつて実際どうなの❓ 徹底比較のガチレビュー🔥🔥】 ( ゚▽゚)/コンニチハ 紅茶です‼️ 前回の投稿に いいね、クリップ、 ありがとうございました(*´∀`*) 今回は このパックって実際どうなの❓ 徹底比較よガチレビュー していきたいと思います‼️ あくまでも個人の意見や好みもあるので、そこはご了承ください💦 それでは START→→→ ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆… ①#ルルルン #ルルルンピュア ピンク ②#ルルルン #ルルルンピュア 白 マスク:★★★ 液:★★ 保湿:★ コスパ:★★★★★ ・あまり保湿感はない(さっぱり) ・デイリー使い用 ・マスクは厚すぎず薄すぎず ただ少し貼りにくいかも? ・脂性肌さん、普通肌さん向けかも まずこちらの有名なルルルンパック2つ✨ なんで2つまとめて紹介したかと言うと、正直違いが分からなかったから(--;) ルルルンパックのこのシリーズは 「普段の化粧水をパックにしてデイリー使いに」 と作られたもの 毎日使う用として作られています🗓 本当にバシャバシャした化粧水をパックにしたって使用感💧💦 その分コスパは最高だしデイリー使いしやすいテクスチャや保湿力✨ ただその分、特別「ここ‼️」っていう特徴や効果、保湿力は実感できなかった(´・ω・`) あと、次に紹介するパック同様、肌の調子が悪い時に使うとヒリヒリしました⚠️ ほんとにこのふたつは 「日常使いしている化粧水をパックに置き換えたい❣️」 「さっぱりめのパックがいい‼️」 「夏に使いたい‼️」 という脂性肌さんや普通肌さんにオススメ✨ ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆… ③#ルルルン #ルルルンピュア 青 マスク:★★★ 液:★★ 保湿:★★ コスパ:★★★★★ ・上2つよりはしっとり ・マスクや使用感は上同様 ・ベタつかずさっぱりした使用感 ・こちらも脂性肌さんや普通肌の方に 乾燥肌さんが使うなら夏とかになるかも こちら、ルルルンパックの中でも唯一箱で使った化粧水💧 ただ、飽きて最後まで使えなかった(´・ω・`) 最初でも言いましたが、ルルルンパックのこのシリーズは日常使い用として作られているので 「保湿に特化している」 と言ってもベタづかずにさっぱりした化粧水に近いんです それがどうも良くない方に転んだと言いますか、、、(--;) 「毎日パックするよ‼️」 という人にはすごく向いてると思うんですけど 「パックはスペシャルケアとして使いたい‼️」 という人には このシリーズ総じて向いてないです( ̄▽ ̄;) お試してコスパよく、かつ人気なパックを使いたいって人には向いてると思いますd('∀'*) あと、肌の調子が悪い時に使うと少しヒリヒリしてしまいました(´TωT`) 敏感肌の方は注意してください⚠️ このパック、どちらかと言うと脂性肌の方や普通肌の方向けかな…🤔💭 ただ、さっぱりしているからこそ朝のパックに使ったりしてもいいですよ☀️🐔💓 肌の調子も整いますし、化粧ノリも良くなります✨ 「朝使う」 「パックを毎日使いたい」 「ベタつかずに保湿がしたい」 という方におすすめ(*´∀`*) ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆… ④#ルルルン #ルルルンワンナイト レスキュー保湿 マスク:★★★★★ 液:★★★★★ 保湿:★★★★★ コスパ:★★★ ・上シリーズと違いマジでしっとり✨ ・たっっぷりの液 ・すごく張りやすくヒタヒタの液 ・レスキューと言うだけある!翌日の肌の調子が凄くいい❣️ この商品、私をフェイスマスクの沼に入れた張本人です😂😂 ほんつとに感動しました😭 たっっぷり入った液に 滴らないパック 液がたっっぷり過ぎて半透明 広げやすく乗せやすく 肌に一瞬で密着 指定時間つけた後でもたっぷり液が残っていて パッケージの中にも残ってました✨ 剥がしたあとすごくツヤツヤのもっちもち✨ 保湿力抜群で翌日も肌の調子が良かったΣ(゚д゚;) お値段の方考えると、大事な日の前日とかスペシャルケアにはなるんですけど それを踏まえてもリピしたいと思った商品です🙌💕 ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆… ⑤#クリアターン #美肌職人 米ぬかマスク マスク:★★★ 液:★★ 保湿:★★★ コスパ:★★★★★ ・広げやすいマスクだけど硬い ・ベタつかずにしっとりツヤ肌✨ ・入ってる液が少なめ ・弱酸性、無着色、無香料、無鉱物油、ノンアルコール処方 ・敏感肌さんでも使える‼️ こちら、こだわりの手作り和紙製法で作ったフェイスマスク📄 程よい厚さに広げやすいマスク✨ 、、、ですが、如何せん硬い💦 そしてマスクが小さい よく言えば口元などにあまり隙間ができずい いのですが、マッサージし忘れた日などに付けるとどうしても足りなく感じてしまいます😭 液なんですけど、ほかのパックと比べて明らか少なくて 「保湿できるの❓…🤔💭」 と最初思ったのですが パックをはがすと、ツヤツヤのお肌が😮 不思議 「化粧水」というよりかは「美容液」に近いかも❓ 全然ベタつかずに保湿できます アルコール等配合されていないので、肌が弱くても使えるかと✨ 440円で7枚というコスパを考えると、スペシャルケアというよりかはデイリーケアとしても使えるかも🎶 ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆… ⑥#クリアターン うるうるBOMBマスク マスク:★★★★★ 液:★★★★★ 保湿:★★★★ コスパ:★★★★ ・広げやすく凹凸のあるマスクで美容液が肌に馴染みやすい仕組み✨ ・たっぷりの美容液 ・マスクの中でもトップクラスの保湿力❣️ ・弱酸性・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー とお肌に優しい ・落ち着くリラックスフローラルの香り ・このお値段でアミノ酸とセラミド類似成分 今流行りに流行りリップスでも話題のマスク 正直舐めてました(--;) もう非の打ち所がないようなハイスペックパック✨ 言わずもがなの高保湿 たっぷりの美容液 肌に優しい成分 コスパが訳分からんetc などとあげたら正直キリがない😂😂 マスクをとった時の感動は忘れられません 「た、タマゴ肌や‼️‼️」 と保湿力やツヤツヤのお肌に感動しましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ただ、美容液が肌に入る と言うよりかは 肌に入りつつ膜を作って保湿&保護 って感じに近いかも❓ 凹凸の部分で拭き取れば角質ケアも出来るそう✨ 毛穴が無くなった訳では無いけど、たしかに翌日のメイク乗りや肌の調子、肌の凸凹は減りましたΣ(゚д゚;) しかもこれ、スーパーやドンキなんかで時々セールで安くなったりしてて、ゲットした時も300円ぐらいで手に入りました(*´艸`) これはリピートしたいし、是非皆さんにも使って欲しい❣️ リップスでここまで流行った理由がわかります‼️ すごくオススメです✨ ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆… ⑦#ベイビッシュ 高保湿ツヤマスク マスク:★★★★ 液:★★ 保湿:★★★ コスパ:★★★★★ ・すごく肌触りのいいマスク ・みずみずしい使い心地 ・無香料、無着色、無鉱物油、アルコールフリー、界面活性剤フリー、シリコンフリー、弱酸性 ・330円で7枚という驚異のコスパ こちら、本当にマスクの質感がずば抜けていい✨ すごく触り心地のいいタオルを薄くしたような、一切コットンの繊維や毛羽立ちを感じさせない作り✨ ただ、その他は正直なところ米ぬかマスクに似てたかなぁ💦 少ない液や小さめのマスク、、、 たしかにマスクが小さい分隙間がないのですが、おでこなどの余白が気になります(´・ω・`) ツヤ肌にはなりますが、保湿力はあまり感じられないかなぁ( ̄▽ ̄;) こちらのパックも 特別ケア‼️ と言うよりかは デイリーケアで朝バック‼️ という使い方をオススメします ただ、ほんとにマスクの触り心地は良いので、朝パックとして試してみてもいいと思います🎶 ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆… ⑧#肌ラボ #極潤パーフェクトマスク マスク:★★★★★ 液:★★★★ 保湿:★★★★★ コスパ:★★★★ ・どのマスクの中でも群を抜いて保湿力がある ・オールインワンですごく時短でラク ・ヒアルロン酸、スクワラン、セラミド、サクラン配合 セラミドも入ってるのはすごい ・弱酸性、無香料、無着色、鉱物油フリー、アルコールフリー こちらも肌に優しいつくり ・目元も保湿ケアできるマスク設計 こちら、本当に保湿力のあるフェイスパック✨ フェイスパックの概念を覆したと思ってます 😂😂 適当な化粧水で保湿するよりもずっと保湿力があり 手に吸い付くほどしっとりモチモチ肌✨ オールインワンタイプだからこそ、時短で疲れた日にこれ付けて寝る準備して剥がせばスキンケア終わり\(^o^)/ 最高かな‼️ 「これで保湿力足りるかな?」 と思ってクリームつけて寝た時と つけずに寝た時比較したんですけど 正直かわらん‼️‼️ それぐらい保湿力が続くし保湿力もある Σ( ˙꒳​˙ )!? 液はすごくたっぷり って訳では無いけどすごくしっとりする✨ ほんとにこれもリピしたい商品❣️ 時短にもなるし、疲れてる日には是非使って欲しい♡ ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆… 以上が 徹底比較のガチレビュー🔥🔥 でした‼️ いかがだったでしょうか❓ ここからは個人の推しになるのですが 全人類に買って欲しい‼️ と思うリピアイテムは ④#ルルルンワンナイト レスキュー保湿 ⑧#極潤パーフェクトマスク#クリアターン うるうるBOMBマスク です🙌💕 デイリー使いならLuLuLunや米ぬかもオススメかな❓ 良ければ参考にしてください(*´∀`*) 閲覧、ありがとうございました‼️ #高校生 #パックおすすめ #ガチレビュー #徹底比較 #ティータイム