5689a18a90874d69f5034ac4 1554259494 thumb

なめらか本舗リンクルシートマスク N

• リンクルシートマスク N/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

なめらか本舗 リンクルシートマスク N(シートマスク・パック)の口コミ「なめらか本舗 リンクルシートマスクN20枚..」

mimian
  • mimian

なめらか本舗 リンクルシートマスクN 20枚入り 1650円(税込) 大好きななめらか本舗のリンクルライン〜💕大容量タイプのシートマスクがあるというのを最近知ったので(遅い)購入してみました😆 他のリンクルラインの製品同様、ピュアレチノール配合でお肌を整えてくれるのが特徴! 配合の%書いてないので、そんなに濃度は高くない無いと思われます。でも入ってないよりいいよね〜😙 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの5役がこの一枚で!という触れ込み。 使用感はというと、 ・シートはペラペラではないけどそれほど厚みもない。目元や口元の切れ込みは小さめでピッタリフィット。一番保湿力したい、目や口の小じわができやすい部分も覆ってくれる ・シートがそれほど厚くないので、10分以上着けてると乾燥していく。個人的には8分くらいがちょうどいい ・液のテクスチャーはぽってり感のあるジェルなので液ダレ無し、なおかつベタつかない ・パック後の保湿力はお得な大容量タイプのものとしては十分といったところ🙆‍♀️翌朝しっとりモチモチの化粧ノリのよいお肌に導いてくれる ・5役というけど、さすがに最後に保湿クリームは塗りたくなる こんなかんじでした! お店によってはかなりお安く売ってたりするので、このクオリティであれば十分高コスパと言えると思います。 まだまだ乾燥対策は必要な季節…。 是非お試しあれ💁‍♀️ #ガチレビュー

おすすめアイテムなめらか本舗×シートマスク・パック

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク / なめらか本舗

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク

”ジェルの量が半端じゃない!肌がちゃんと水分を含んでふっくらしてもちもちになるのを毎回実感できる♪”

朝用モイストシートマスク / なめらか本舗

朝用モイストシートマスク

”仕上がりは、ふっくらもちもちのお肌に♡生地も伸びるタイプで、お顔の引き締め効果バツグン!”

モイストシートマスク / なめらか本舗

モイストシートマスク

”シートは伸縮性があって、横に伸びるのでどんな顔の人にもフィット!ひたひたで気持ちがいい♡”

シートマスク・パック

なめらか本舗×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1976件

Abib

GUMMY SHEET MASK

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 リンクルシートマスク N

• 20枚入: 1,400円
2018/8/7
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
純粋なレチノール!*1を新配合!濃密ジェル乳液仕立てのマスクでエイジングケア*2 「なめらか本舗 リンクルシートマスク」をリニューアル! 「なめらか本舗 リンクルシートマスク N」は、純粋なレチノール*1を新配合した乾燥による小じわを目立たなくする*3高保湿の「オールインワンマスク」です。 〔 ①純粋なレチノール*1+豆乳発酵液*1配合 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、純粋なレチノール*1を新配合。 1枚で贅沢なエイジングケア*2が叶います。 〔 ②乾燥小じわを目立たなくする“濃密ジェル乳液”仕立て 〕 濃密ジェル乳液仕立ての高保湿マスクで、うるおいがお肌にぐんぐん浸透*4。 乾燥による小じわを目立たなくします*3。 〔 ③「早技パック」+「1枚で5役」で時短スキンケア 〕 お顔の形で出てくるマスクなので、装着までがスムーズです。 1枚で5役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック)。時短スキンケアができます。 純粋なレチノール!*1を新配合!濃密ジェル乳液仕立てのマスクでエイジングケア*2 「なめらか本舗 リンクルシートマスク」をリニューアル! 「なめらか本舗 リンクルシートマスク N」は、純粋なレチノール*1を新配合した乾燥による小じわを目立たなくする*3高保湿の「オールインワンマスク」です。 〔 ①純粋なレチノール*1+豆乳発酵液*1配合 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、純粋なレチノール*1を新配合。 1枚で贅沢なエイジングケア*2が叶います。 〔 ②乾燥小じわを目立たなくする“濃密ジェル乳液”仕立て 〕 濃密ジェル乳液仕立ての高保湿マスクで、うるおいがお肌にぐんぐん浸透*4。 乾燥による小じわを目立たなくします*3。 〔 ③「早技パック」+「1枚で5役」で時短スキンケア 〕 お顔の形で出てくるマスクなので、装着までがスムーズです。 1枚で5役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック)。時短スキンケアができます。