E5dd5f0465ed879efd7c7acc 1583719009 thumb

ファンファレととのうみすと

• ととのうみすと/ファンファレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファンファレ ととのうみすと(洗顔料)の効果に関する口コミ「☆ファンファレととのうみすと植物発酵エキス..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆ファンファレ ととのうみすと 植物発酵エキス65 アーチチョーク 毛穴が気になっていて、定期購入は苦手なのですが凄く気になったのでこちらを購入してみました(๑• ω •๑) 洗顔後水気を拭き取ってからこちらを10〜15スプレーし、30秒経ってから洗い流します。 私はズボラなのでスプレーしてからコットンで拭き取り、その後拭き取り化粧水か化粧水をコットンに染み込ませて拭き取るようにしています。 はっきり言って毛穴に効果あるのかわかりませんでしたし、スプレーすると白く濁ると書いてありましたがそんなに白くなることもなく、、、うーん、、、、表立って効果が無かったので私には合わなかったのかな?と思いました。 まだ使って1週間ほどなので目に見える変化はないのかもしれないのでもう少し続けてみようと思います。 後に変化があればまた投稿したいと思います。 頭皮にも使えるようなので臭いが気になるこの季節良さそうです。 ただ、クレンジング後のメイク残りが(特にラメが残る)キレイにとれたのでそれだけでも購入して良かったと思えました(๑• ω •๑) #ファンファレ#ととのうみすと

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

洗顔専科

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンファレ ととのうみすと

2018/6/17
ファンファレ
オモヤ
洗顔料ランキング第141位
水、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、アーチチョーク葉エキス、(アスベルギルス/乳酸桿菌/レウコノストック/ペディオコッカス/サッカロミセス/ジゴサッカロミセス)/(オオムギ種子/ダイズ種子/コメ/アズキ種子/ナタマメ種子/ハトムギ種子/ヒエ種子/アワ種子/キビ種子/アメリカブドウ果実/リンゴ果実/ウンシュウミカン果実/ヤマブドウ果実/バナナ果実/モモ果実/ウメ果実/ナシ果実/イチジク果実/スイカ果実/セイヨウカボチャ果実/カキ果実/パパイア果実/アンズ果実/ニンポーキンカン果実 /カリン果実/ヨーロッパキイチゴ果実/クリ果実/ビワ果実/クコ果実/ ナツメ果実/ユズ果実/モモルジカグロスベノリ果実/オタネニンジン果 実/キャベツ(葉/茎)/シソ葉/ヤマグワ葉/ドクダミ/ヨモギ/ヤブカンゾウ花/サツマイモ根/キクイモ塊茎/ニンジン根/ダイコン根/ハス根茎 /タマネギ根/カブ根/ゴボウ根/ヤマユリ根/サトイモ塊茎/ヤマノイモ根茎/クワイ塊茎/カンゾウ根/アカバギンナンソウ葉/マコンブ葉/ワカメ葉/モズク/オニグルミ種子/イチョウ種子/マタタビ果実/ゴマ種子/ ヤマブシタケ子実体/マイタケ子実体/シイタケ子実体)発酵エキス、BG

2020年08月15日(Sat)