1. コスメクーポンガチャ
  • リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!☆エテュセ リップエデ..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆エテュセ リップエディション プランパー ヘルシースタイル 02ブロンズオレンジ 今回はエテュセ限定プランパーのブロンズオレンジの投稿です(๑´ㅂ`๑) 涼しげなアイシーブルーとは打って変わって、夏のギラギラとした日差しを彷彿とさせる熱を感じそうなキラッキラなブロンズオレンジです。 アイシーブルーはそんなにピリピリした感じは無かったですが(あくまで個人の感想)こちらは普通にピリピリっとしてくれてブロンズだけどオレンジっぽいキラッキラが夏のおしゃれな口元を演出してくれます。 アイシーブルーはブルベ向き、ブロンズオレンジはイエベ向きかな?と思いますが、色がガッツリつくわけではないのでイエベブルベ関係なく使いやすいと思いました。 #ettusais#リップエディション#プランパー#ヘルシースタイル

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リップバーム

リッチケア&カラーリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル

ettusais(エテュセ)
リップクリーム・リップケアランキング第30位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第2位
近くのettusais取扱店舗はこちら
  • 01(リッチスタイル)
  • ヘルシースタイル01 アイシーブルー
  • 02(リッチスタイル)
  • ヘルシースタイル02 ブロンズオレンジ
じんじんほてったような*唇に スティック状唇用美容液 *色味による ●プランプ効果* ・しっとりとしたテクスチャーで唇にのび、縦ジワが目立ちにくいツヤの膜がぴったりと密着。中央はぷるん、口角はキュッとひきしまったキレイなフォルムに演出。 さらに、ジンジンほてったような唇を演出。(色味による) ープランピングスパイス処方(フォルミングパール新配合) ●うるおい効果 ・乾燥してカサカサした唇をトリートメント  ー保湿成分 ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸配合   ー美容オイル アルガンオイル、ローズヒップオイル、ホホバオイル(ツヤ)配合 ・うるおいが長時間持続 ●下地効果 ・唇にぴったり密着しながら表面をなめらかに整えるので、上から重ねる口紅もムラなくキレイに塗布できる。 ●メイク効果 ・ニュアンスチェンジを叶える、夏のシーンに合わせた2色のカラー ・どんな肌の色・唇の色にも調和するシームレスフィニッシュ  ーハーモナイズカラーパール配合、透明感のある処方 ●アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●ダイヤルをゆっくり回して中味を2~3mmほどくり出し、直接唇にあててお使いください。 ●単品で美容液としても、お手持ちのリップの下地としてもお使いいただけます。 ●くり戻らないので出し過ぎにご注意ください。ダイヤルはゆっくり回してください。 ●食後にお使いになるときは唇をひと拭きしてからご使用ください。 ●ご使用後は、必ずキャップをきちんと閉めてください。 ●キャップをしたままダイヤルを回さないでください。 ●出し過ぎや落下などの衝撃により、折れることがありますのでご注意ください。 ●ご使用後及び容器の汚れが気になった場合は、繰り出し口とキャップの内側をティッシュペーパーなどで拭いてください。 ●日の当たるところや高温のところに置かないでください。変形する場合があります。
エテュセ
2020/11/5(最新発売日: 2021/4/29)