• リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「☆エテュセ リップエディション プランパー..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆エテュセ リップエディション プランパー ヘルシースタイル  01アイシーブルー エテュセの限定販売のリップ型のプランパーで、透き通った氷のような水色にラメがキラキラっと煌めいてとても綺麗です(๑´ㅂ`๑) 唇にのせると青みのせいかほんのり唇の色が悪くなりますが、ラメがキラキラっとしてくれるので 絶妙な加減で唇が綺麗に見えました。 このままでも全然使えますし、下地にしても、上に重ねても使えそうです。 スースーピリピリ感は前回のものに比べて少し優しめな気がします。(個人的な感想です。) しかし夏場はスースーピリピリが強いと外出時、唇が湿気と暑さのせいで燃えるように痛くなるので丁度良い刺激感かな?と思います(๑´ㅂ`๑) #ettusais#リップエディション#プランパー#ヘルシースタイル#アイシーブルー #ナチュラルメイクを極めよう

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20344件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リッチケア&カラーリップ

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル

リップケア・リップクリーム
2020/11/5(最新発売日: 2021/4/29)
ettusais(エテュセ)