• モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュア バーム/カルテHD/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カルテHD モイスチュア バーム(フェイスバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスバーム!☆カルテHD モイスチ..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆カルテHD モイスチュア バーム 目元口元、鼻下のカサつき、マスクによる荒れ 高保湿バーム ヘパリン類似物質HD 保水&バリア 米粒大を指に取り乾燥の気になるところへ塗り込みます。 硬めの白いクリームでほんの少しですごい伸びるというか、普通のクリーム感覚で塗るとテッカテカになるので注意です(笑) オイル感というかワセリンの様なコッテリ感というか乾燥肌には嬉しい保湿感だと思います。 塗り心地としてはリップバームに似ているような気がします。 最近口元の乾燥が気になっていましたが数日間使用してみたら徐々に気にならなくなってきたので、乾燥している所にはとても良さそうだと思いました! #カルテHD#モイスチュアバーム#提供_カルテHD

フェイスバームランキング

IHADA

薬用クリアバーム

カルテHD

モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

クラブ

クラブ ミミチュール キュット シェイプ バー

”滑りが良くハイライトにもなるぐらいツヤが出る!これひとつで全身に使えます。”

ネイチャーリパブリック

インテンス マルチ アンプルバーム コラーゲン

”なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️”

KAHI

Wrinkle Bounce Multi Balm

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

chant a charm

バリアバーム

”とろけるバームがすっと肌に浸透して潤ったツヤ肌にしてくれるよ😷”

ナイアード

ナイアード 保湿クリーム AC

”色はないんだけどつけてなじませたら唇がトーンアップしたきがするしとにかく保湿してくれる💋”

フェイスバームのランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア バーム

フェイスバーム
(税込/編集部調べ)
2021/9/16
カルテHD(カルテエイチディー)
コーセー マルホ ファーマ
【高保湿バーム】 みずみずしくなめらかにのびて、ピタッと密着、うるおいラップ!どこでもうるおいを補給&密封する、携帯にも便利な高保湿バームです。 2つの有効成分ヘパリン類似物質HD※、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、密着&密封力に優れるワセリンやペースト油をシリーズ最大量配合。日中の乾燥やダメージから肌を守り、肌あれも未然に防ぎます。 高い保湿力と保護効果がありながらベタつかず、メイクの上から使ってもよれにくいテクスチャー、外出先でも適量が出しやすい細身チューブ。こだわり抜いた設計で、どこでも素早くうるおい密封し、いつでもしっとりなめからな肌に導きます。 朝のメイク前に、日中の乾燥に、マスクあれの予防に。あらゆるシーンの乾燥におすすめのバームです。 ※ヘパリン類似物質のこと <販売名:HDバーム>
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスオイル・バーム 第1位フェイスバームランキング第4位
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、ワセリン、ジプロピレングリコール、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、流動パラフィン、スクワラン、セトステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、dl-α-トコフェロール、d-δ-トコフェロール、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジブチルヒドロキシトルエン、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロール、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、ラウリン酸カリウム、重質流動イソパラフィン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール ※;有効成分 無印;その他の成分