• 眠兎@みんと on LIPS 「✽.。.:ダイエットの記録Part.1→June,28〜:*・..」(1枚目)

•    愛

みたよー!!!頑張ってるね!すごい!!! うちもがんばろー!!!

•    愛

@ms__to_jkうん!

• 眠兎@みんと

@ai_1208(o´・ω・)´-ω-)ウン そうだよね、1週間のやつは終わったけどそれまで諦めずに頑張る!

•    愛

@ms__to_jkそうだよね💦でも、それを乗り越えれば、1番痩せるタイミングがくるよ!!!

• 眠兎@みんと

@ai_1208ありがとう😭 でも女の子の日が来てしまってあまり減らないようになってる(´・ω・`)

眠兎@みんと on LIPS 「ダイエットの記録Part.1→June,28 ..」

✽.。.:ダイエットの記録Part.1→June,28〜:*・゚ 初投稿です!あまりこういうのに投稿したことがないので拙いですがメモ代わりみたいにしていこうと思います(*´∀`*) ✩.*˚記録✩.*˚ START→→→6/28 6/28→51.7 6/29→51.5 6/30→50.7 7/01→49.7 7/02→49.5 💞ここからは前置きです! 前置きを飛ばしたい方は、 💠←ここまで飛ばして頂いて大丈夫です!💞 💕前置き💕 見てくださりありがとうございます😆 私は#みんなでダイエット対決 というハッシュタグを見て、元から負けず嫌いなので頑張ろうと思い、勇気を出して親にも相談して食事メニューを変えてみたりしました❀.*・゚ 私は去年部活を引退し、受験もあったりコロナがあったりで一時期すごく太っていました😭 でも去年の秋くらいから好きな人ができて、夏休みに遊びに行くのでそれまでに可愛くなりたい!と思いダイエットを決意しました😊 💠やっていること一覧💠 ❀.*・゚食事メニュー❀.*・゚ (これは私が糖質を極力減らすようにした所謂糖質制限ダイエットをしていたものです♬.*゚) ①1日3食ちゃんと食べる! これは絶対守るようにしてます!コロナ休みの時とかは遅くまで起きる→遅くまで寝てるを繰り返していたのですごく後悔しました😭 ②朝ごはんを湯豆腐にする! 私は元から湯豆腐が好きだったので(渋( -᷄ ω -᷅ ) あまり苦ではなかったです!たまごに調味料は入れずにスクランブルエッグを作ってもらってそれも少し食べています💕 ③お昼ご飯はサラダと糖質の少ないもの! サラダを最初に食べるようにしています! 学生なのでお米を少しは食べときな!という両親からの言葉で、サラダ→おかず(糖質少なめ)→お米と食べるようにしています!(これはあまり参考にしないでください💦) お弁当を残してもいいけど残すなら偏らずにそれぞれ満遍なく残しなさい!と言われました笑 ④ジュースは飲まない!飲んでも1週間に2回、1回につきコップ1杯! 暑くなってきたこともあり、ジュースを飲むことが多かった私は少し苦痛でしたが2日飲まないだけで今はもうジュース…太る(´・ω・`)となってしまいあまり飲みたい!というふうにはならなくなりました🙄 ⑤お菓子は食べるなら1週間に2回! 私は普通のお菓子はやっぱり太るのが怖かったので我慢してたらお母さんが無印で糖質10g以下のお菓子を色々買ってきてくれました😭 いろいろ種類があって美味しいのでおすすめです! 少し長くなってしまったので、お風呂と運動などはPart2に回します! 閲覧ありがとうございました(*´∀`*) #みんなでダイエット対決 #ダイエット #JK #フォロバ100#可愛くなりたい #はじめての投稿