0af53cbc25eae72eb5145bdc 1561519586 thumb

CLINIQUEドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス

• ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス/CLINIQUE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLINIQUE ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス(乳液)の口コミ「✔CLINIQUEドラマティカリーディファ..」

K_M
  • K_M

✔CLINIQUE ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス 拭き取り化粧水のあとにこのクリームを使うと肌が柔らかくなり調子が良くなるとBAさんに教えてもらった時から何度もリピしている!! 潤い与えて肌バリアを高めてくれるし肌の水分と油分を整えて、みずみずしくもっちりとしたお肌になります✨ 化粧水をした後にすぐこのクリーム使うと白く分離のような現象が顔でおきていました! ハンドプレスで温めると馴染むので問題はないんですけど時間がない時には面倒でした💦 それでも良いものなので今あるスキンケアが減ったらまたリピすると思います👍🏻 #スキンケア#clinique#保湿#肌バリア #使い切り

おすすめアイテムCLINIQUE×乳液

ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス / CLINIQUE

CLINIQUE

”乳液特有のベタベタ感がないのに、しっかり潤って一日中潤いを肌に閉じ込めてくれる◎”

クリニークiD / CLINIQUE

クリニークiD

”ホエイプロテイン配合タイプで、肌がツヤツヤ♡1プッシュで乳液9割美容液1割で自動的に出てくる優れ物”

乳液

ドラマティカリー ディファレント モイスチャライジング ジェル / CLINIQUE

CLINIQUE

”ポンプ式で使いやすく、 つけた瞬間にベタつくことなくすーっと馴染むのにしっかり保湿◎”

CLINIQUE×乳液の商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィCLINIQUEデビューしたい❤️❤️ けーきゅんほんと色んなの使ってるね、すごく勉強になるよー😍😍

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅきゅん💗 CLINIQUEのスキンケア、色々使ってたよ!韓国スキンケアに夢中になってからは買わなくなっちゃった🥺 また良いスキンケア見つけたいよ〜❤

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みもう数年前のバズってた時に使ってました♡懐かし🥰

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん💕 うん!私もその頃から使ってると思う!途中浮気もしまくりだけど思い出したら買ってたよ✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️使い切りおめでとう✌️💓 化粧水との相性が合わない?っていうのあるよね!!でも物はすごく良さそう✌️クリニークは安心して使えるよね😆🌼

• K_M

K_M @jiri108ラテちゃん💕 CLINIQUEは安定だよね✨ このスキンケアは飽きずに癖のように使ってたよー!!またそのうち買っちゃうと思う🤣

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡Kちゃん🤡👆 これ私が20歳くらいの時使ってた!(何十年前やねん🤣‼️) これ顔洗ってからつけててその後ファンデーション塗ってたんだけどお肌ベタつかないし、保湿もあってお気に入りだった🤡❤️❤️❤️

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん💕 そうそう!これ昔からあるよねー!ロングセラーって事だよ☺️ 私も結構長い期間使ってるよ✨

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@ronmti今度アウトレット行った時買ってこよ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…これ昔何度もリピしてたから懐かしくなっちゃった😘💟

• K_M

K_M @go4sdzxしおりちゃん💗 やっぱり使ってた人は多いね!私も何回も癖のようにリピってた🤣 またそのうち買うつもりー😀

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒それ程良いのなら、私も使ってみたいなぁ!

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:1997件

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

Curel

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス

2013/8/23
    CLINIQUE(クリニーク)
    近くのCLINIQUE取扱店舗はこちら
    クリニーク ラボラトリーズ
    スキンタイプ: 1, 2 クリニークの3ステップ スキンケア システムのステップ3:潤す。 潤いを与える事で肌のバリア機能をサポートするモイスチャライザー。やわらかく、なめらかで輝きのある肌に。 なめらかで伸びがよく、肌に素早くなじみます。 ◆スキンケアシステムの秘密 クリニークの3ステップ スキンケアは、皮膚科学の理論に基づいたシンプルでカスタム フィットしたスキンケア。 フェーシャルソープで「洗う」、クラリファイングローションで古い角質を「除く」、ドラマティカリー ディファレントシリーズのモイスチャライジング ローション プラス、オイルフリー処方のモイスチャライジングジェル、またはべたつきのないハイドレーティング ジェリーのいずれかで「潤す」。 皮膚科学の理論をもとに、あなたにぴったりのクリニーク スキンケアを見つけてください。 クリニーク クリーン フィロソフィー ・パラベンフリー ・フタル酸エステル不使用  ・無香料 ・肌が喜ぶスキンケア