1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • フレグランス ハンドジェルグランデ マリアリゲル/フェルナンダ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「皆様こんにちは🎀 たくさんのいいねを ..」

なー
  • なー

皆様こんにちは🎀 たくさんのいいねを ありがとうございます😃 今回は 【フェルナンダ フレグランスハンドジェル グランデ マリアリゲル】 を書こうと思います🌟 こちらは¥1600です💝 なんと!! LIPSさんから届きました😳 びっくりしました笑 フェルナンダのボディミストが 人気で有名なのは知ってたんですが 使ったことがなく… 香りもどんなものか知りませんでした💧 調べたところによると… ジャスミンとバラ科の植物である 洋梨の甘美で豊かな香りを基調としつつ、 すずらんが柔らかな光のように 優しく包んでくれる香りらしいです🌿 エタノール配合率は59%で 手肌を清潔に保ってくれます👌🏻✨ 色は薄いブルーで 見ていて落ち着きます笑 なーは接客業をやっているので このハンドジェルを付けたところ、 なんと7時間は香りが続きました!! マスクをしてるのに 自分からずっといい匂いがする😂笑 香りは強い感じではなくて 清潔系な香りです🌼 説明が難しいのですが… 万人受けする香りというか… とにかく清潔感がすごい🌝 気になる方は ドラッグストアなどに ボディミストがあったりするので ぜひ確認してみて下さい🙇‍♀️ ✼••┈┈┈┈••【使ってみた感想】••┈┈┈┈••✼ 塗ってすぐはペタペタですが すぐサラサラになります👌🏻 香りの持続時間がすごい! マスクしてても 自分からいい匂いがする😷💕 万人受けしそうな香り🌟 ボディスプレーを使うより このハンドジェルを使った方が 香りが続くなーと思いました🌝笑 ✼••┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈┈••✼ コロナで大変なこの時期に ハンドジェルをいただけて 本当に嬉しかったです😊✨ 大切に使おうと思います! LIPS様、フェルナンダ様 ありがとうございます🙇‍♀️❤️ #提供_フェルナンダ

おすすめアイテムフェルナンダ×ハンドクリーム

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

”女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎”

ハンドクリーム

フレグランスハンドクリーム(ココアショコラ) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスハンドクリーム(ココアショコラ)

”めっっちゃチョコレートなハンドクリームでしたっ✨ しっかり保湿もしてくれるのに、ベタベタしない!!”

ハンドクリーム

フレグランスリッチハンドクリーム(ミルクティー) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスリッチハンドクリーム(ミルクティー)

”プチプラでこの再現度の香りはすごすぎる!!!って感じ🫖匂いを楽しむハンドクリームです✨”

フェルナンダ×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

ハンドクリーム ホワイトフローラル

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ラ クレーム マン

アトリックス

ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り

”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!”

Å P.P.

Hands A P.P. Professional Protection

”塗り心地はさらっとしていて、伸びがよく塗りやすいです。塗った後もベタつかずすぐに物が触れるのがいい♡”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

なーさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランス ハンドジェルグランデ マリアリゲル

フェルナンダ(FERNANDA)