• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON キス シュガー スクラブ 111 シュガーミントの口コミ「皆様こんにちは🍀あけましておめでとうござい..」

なー
  • なー

皆様こんにちは🍀 あけましておめでとうございます🙇‍♀️ すごーーくお久しぶりでございます! ずぼらを発揮しておりました笑 今年もぼちぼちマイペースで 書きたいなーと思います⭐ よろしくお願いいたします🤗 ではでは本題へ…☝🏻 今回は 【レブロン キス シュガー スクラブ】 について書こうと思います😊 お値段は¥740です☀️ これはなーのくちびるには ぴったり合うアイテムでした👏🏻✨ フルーツオイル配合で しっとりうるおいを与えながら 優しく角質ケアするリップバーム💖 こちらはなんと! 【@コスメ ベストコスメアワード】や 【LIPS ベストコスメ】の上位に ランクインしているアイテムです🌟 ずっと気になっていて やっと購入に踏み切れました笑 フルーツオイルは 🌿ザクロ種子油 🌿ヨーロッパキイチゴ種子油 🌿ブドウ種子油 の3種類配合されていて、 くちびるを乾燥からケアしてくれます😀 スクラブはシュガーのように 溶けるスクラブなので くちびるが痛くならない🌝✨ 日中にもナイトケアとしても使えます💜 香りはシュガーミントです🌿 さわやかなのに甘い… ミントなのでもちろんスースーしました🤩 なーが購入したのは 【111 SUGAR MINT】ですが 【112 SWEET MINT】があるみたいです🥰 画像の2枚目になります☝🏻 ほんのりミントカラーで可愛い💞 ✼••┈┈┈┈••【使ってみた感想】••┈┈┈┈••✼ 最近は常にこればっかり使ってます😚 香りは慣れるまで ちょっと時間がかかりました🌝 甘いミントは嗅ぎなれていなくて💧 口に入った時も甘いです笑 最初はスクラブ粒子で ザリザリ?するけど くちびるをんぱんぱ👄と合わせると すぐに溶けてなくなります🙌🏻 びっくりするくらいモッチリする…! スクラブというよりは…なんだろうか… 本当にリップクリームに 砂糖が入ってる感じ…?🤔 皮剥けがある時は上手に馴染ませて 気にならなくさせてくれる感じだと なーは感じました🎀 軽めに塗って使っていても 減りが早いと感じるので コスパは微妙かもしれません🌀 ✼••┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈┈••✼ 感想が長くなってしまいました🙄 がっつりなスクラブを想像すると 思ってたのと違うなーと なってしまうかもしれません⚡ なーはリピート決定なアイテムでした💗

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なーさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

REVLON(レブロン)