1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パフュームスティック メリッサ/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック メリッサ/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック メリッサ/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック メリッサ/ヴァシリーサ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パフュームスティック メリッサ|ヴァシリーサを使った口コミ 「皆様こんばんは🌟たくさんのいいね&フォロー..」

なー
  • なー

皆様こんばんは🌟 たくさんのいいね&フォロー ありがとうございます😳💖 またまた久々の更新なのですが、 書いていこうと思います🤗 今回は 【ヴァシリーサ パフュームスティック】 について書こうと思います👏🏻 こちらはローラさんプロデュースの スティック型練り香水です⭐ お値段は¥1500で 今は8種類あるみたいです🌿 パッケージに動物のイラストが描かれていて みんな名前がついています💕 画像にはないけど 【パンダ🐼メイメイ ジャスミン+ピーチ】 があります👌🏻✨ もともと 【ネコ🐱ベンジャミン ペア&ジャスミン】 をお気に入りで使っていて、 なくなりそうだなーと 立ち寄ったドラッグストアの 値引きコーナーになんと 半額で置かれていました🙄 なーは甘い香りが好きなので 甘そうな組み合わせを選びました笑 こちらの練り香水は 🌵パラペン 🌵着色料 🌵アルコールフリー となっているので 敏感肌の方にもオススメです👌🏻 ふんわりと香るので 手首や首元に塗ってもいいし、 指先に塗ると 保湿ケアもできちゃいます🥰 ✼••┈┈┈┈••【使ってみた感想】••┈┈┈┈••✼ ✦ネコ🐱ベンジャミン ペア+ジャスミン ↳とにかく上品な匂いがする😍 長い時間、香る感じがした🌿 嫌いな人いないんじゃないかって 勝手に思ってます笑 迷ったらオススメです⭐ ✦うさぎ🐰メリッサ ベリー+バニラ ↳これはとにかく甘い! 甘ったるいのが苦手な人には オススメできません💧 でもなーは好きです🌝 匂いは残りづらいかなと思った🌿 ✦ペガサス🦄フィオナ チェリー+マシュマロ ↳これも甘い系です🧡 長い時間、香る感じがした🌿 チェリーをもうちょっと あまーーくした感じ??笑 手首や首元に塗ると 自分にだけふわっと香る感じなので 本当に使いやすい👌🏻✨ ただやっぱり減りが早いかな…? 練り香水ってそういうものかな🤔 ✼••┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈┈••✼ 余談ですが サンリオコラボのものが 出てたみたい! 欲しかったー😭 またコラボ出てほしい🙌🏻

おすすめアイテムヴァシリーサ×香水(レディース)

パフュームスティック メリッサ / ヴァシリーサ

パフュームスティック メリッサ

”甘いバニラの香りがします♪ ふんわり香ってくれるので良き!”

ヌード ワン オードパルファム / ヴァシリーサ

ヌード ワン オードパルファム

”付けたては甘さの中にシトラスの爽やかな感じ、時間がたつと大人っぽい甘い香りに♡”

パフュームスティック ソフィ / ヴァシリーサ

パフュームスティック ソフィ

”ふんわり女の子らしい私の好きな香り…✨アップルの香りに惹かれて購入しました🍎”

ヴァシリーサ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

なーさんの人気クチコミ

2022年09月28日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)