• コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「皆様こんにちは🍀いつもたくさんのいいね👍🏻..」

なー
  • なー

皆様こんにちは🍀 いつもたくさんのいいね👍🏻と フォロー💕をありがとうございます! 今回は 【コパトーン パーフェクトUVカット】 について書こうと思います😀 お値段は¥990です☀️ こちらはLIPS様からいただきました💖 ありがとうございます🥰 正直なことを言うと お店で見たことはありました! ただ大変失礼なお話なんですが… 見た目がなんというか… 若い子が使ってそうなデザインだなーと… 手に取ったことはありませんでした… 本当に本当に申し訳ありません…🙇‍♀️ でも今回使わせていただいて 出会えて良かった…!と思える商品でした😭 見た目で判断していたことが悔やまれる💦 こちらの日焼け止めは 【【キレイ魅せUVシリーズ】】になっていて なりたい肌で選べる日焼け止めです☝🏻✨ シリーズは4種類あります🎀 💙【マシュマロ肌】 ☞ワントーン明るいマシュマロ肌に… ❤️【キラキラ肌】 ☞ツヤ感のあるキラキラ肌に… 💛【なめらか肌】 ☞毛穴カバーでつるん!と… 💚【ほそみえ肌】 ☞光コントロール効果ですらっと… なーの所へ届いたものは 💙【マシュマロ肌】でした! ふんわりマシュマロ肌へのポイントは ✾ナチュラルホワイトパウダー配合 ✾ピュア肌エッセンス + 美容液成分配合 という所みたいです🌟 SPF50+ PA++++で ウォータープルーフなのに 石けんや洗顔料、ボディソープで 簡単に落とせます👏🏻 なーは面倒くさがりなので 簡単に落とせるのは本当にありがたい笑 そして【ジェルクリーム】なので スッと伸びて肌に密着します🌼 なので化粧下地としても使えます! なーは朝にとにかく弱いです⚡ ギリギリまで寝ているので 正直スキンケアなんて 丁寧にやる暇はない笑 でもこの日焼け止めは 化粧下地として使えるので すごく時短できます!😍 ✼••┈┈┈┈••【使ってみた感想】••┈┈┈┈••✼ 匂いは気にならない程度だと思います🍀 日焼け止め特有の匂いが 苦手な方も使いやすいと思います😊 【ジェルクリーム】なので 変にベタベタしたり、 かといってサラサラすぎず… ほどよくしっとりします🤩 さりげなくトーンアップしてくれて 肌が綺麗に見えます💞 ファンデーションを塗っても 白浮きしたりせず、 問題なく塗れるので 最近の化粧下地は こちらを使っています😚 ✼••┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈┈••✼ これからの季節は 特に日焼け止めが必要だと思います💧 毎日忙しい方や なーのように面倒くさがりの方(笑)に ぜひ使ってみて頂きたいです👌🏻✨ これは手放せなくなりそう🌝 LIPS様、コパトーン様 ありがとうございます🙇‍♀️💕 #提供_コパトーン

おすすめアイテムコパトーン×日焼け止め・UVケア

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌

”肌にスーッと馴染んで軽い付け心地、ほんのりパールがチラチラ! 腕や足・デコルテが綺麗に見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌

”健康的な肌に♡イエローの肌色補正でトーンアップ&色ムラ補正。ベタつき無く適度に柔らかく塗りやすい”

コパトーン×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

ラ ロッシュ ポゼ

ライト セレクター

なめらか本舗

リンクルUV乳液

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

なーさんの人気クチコミ

商品詳細情報コパトーン コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

コパトーン(Coppertone)
  • 40g: 990円