• アロエベラ98% モイスチャージェル/スキンガーデン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロエベラ98% モイスチャージェル/スキンガーデン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロエベラ98% モイスチャージェル/スキンガーデン/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アロエベラ98% モイスチャージェル/スキンガーデン/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アロエベラ98% モイスチャージェル|スキンガーデンを使った口コミ 「『あなたもこれで学年1髪が綺麗になれます』..」

ヒナ.
  • ヒナ.

『あなたもこれで学年1髪が綺麗になれます』 ________________________ やり方を見たい方は次の______までスキップ🙏 ※画像3,4枚目参照 ① ビューティーラボ美容液 コスパ ★★★★★ 使いやすさ ★★★☆☆ 香り ★★★★★ サラサラ度 ★★★★☆ コスパもよく香りは男女ともに人気がありそうな誰にでも好かれる香りです♡ ただ香りの継続はよくて3時間かと、、、 少し重めのクリーム状なので ショートの方→1.5プッシュ ミディアムの方→2プッシュ ロングの方→3プッシュ が最適かと思います👍 剛毛で髪毛一本一本が太い方もこれを付けているうちに細くサラサラな髪へと変わります🥺 ②ロレアルパリ ヘアオイル コスパ ★★★☆☆ 使いやすさ ★★★★★ 香り ★★★★★ サラサラ度 ★★★★★ 何より香りの持続性が最強です!! 香りを長続きさせたい方にはとてもおすすめの商品です。 オイルの割にはさっぱりしていてベタついたりもたつくことがほとんどありません✨ 少しお値段は高めですが買って損はないと言い切れます!! これ付けたあとの髪のサラサラ感と艶感は桁違い🥺 ③アロエベラ コスパ ★★★★★ 使いやすさ ★★★☆☆ 香り ━ サラサラ度 ★★☆☆☆ こちらは普通のアロエベラで何%でも構いません👌 髪毛を熱から守ってもらうために使います。 使いやすさとしては付けすぎ注意ですね⚠ なぜなら付けすぎるともったり感が出てしまい髪の束感がやばくなってしまうからです、、、 あと付けすぎると髪乾きにくくなります😱 なのであくまでも適量でお願いします🙇 ④RJローション ローヤルゼリー コスパ ★★★★★ 使いやすさ ★★★★☆ 香り ━ サラサラ度 ★★★☆☆ こちらはまさかの100円、、、 ベタついたりしないので多少付けすぎてもオッケーです👌 香りは特にありません。 ________________________ ※番号画像3.4枚目参照 【やり方】 1、お風呂に入りシャンプーやリンスをする際に④を混ぜる 2、シャンプーやリンスが済んだら髪を軽くバスタオルでふき④を  付けたままお風呂に入る 3、お風呂上がり髪を乾かす前③を髪全体につける  (付けすぎ注意⚠) 4、①を髪全体につける 5、髪を7割温かい風3割冷たい風で乾かす 6、髪を乾かし終わったら②を毛先中心につける 終了 6の工程は2〜3日に1回で大丈夫です👌 ________________________ こんなに長い文章を最後まで見ていただきありがとうございました🙇 少しでも誰かのお役に立てたら嬉しいなと思っております、、!! 📎、❤、フォロー、コメントお待ちしております☺️ #ヘアケア #可愛くなれる

おすすめアイテムスキンガーデン×フェイスクリーム

アロエベラ98% モイスチャージェル / スキンガーデン

アロエベラ98% モイスチャージェル

”水ぽいジェル状でのびがよくベタベタしない。冷たくて日焼けした後や夏にぴったり♡”

フェイスクリーム

グレープフルーツ50% モイスチャージェル / スキンガーデン

グレープフルーツ50% モイスチャージェル

フェイスクリーム

ブルガリアンローズ100 モイスチャージェル / スキンガーデン

ブルガリアンローズ100 モイスチャージェル

スキンガーデン×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムビューティラボ×アウトバストリートメント

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり / ビューティラボ

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

美容液(補修オイル)ディープオイル / ビューティラボ

美容液(補修オイル)ディープオイル

美容液(補修ミルク)とてもしっとり / ビューティラボ

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)とてもしっとり

ビューティラボ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×アウトバストリートメント

アウトバストリートメント

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

”オイルなのにベタつきがなく匂いもとてもいい香り♥仕上がりもとてもサラサラ”

• クリップ数:1913件
エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

ロレアル パリ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 𝚗𝚊𝚛𝚞

𝚗𝚊𝚛𝚞うわー!めっちゃきれ〜! いいなぁ...!

• ヒナ.

ヒナ.@mtk_waveそんなことないのよ(・・; なるちゃんも前長い髪投稿で見たけどめちゃくちゃ綺麗だった😳

• 𝚗𝚊𝚛𝚞

𝚗𝚊𝚛𝚞@orange_glow_vtv6いや実は全然綺麗じゃないのよ笑 毛先パサパサだし、切れ毛アホ毛大量発生笑

• mikan🍊

mikan🍊え、凄い! 綺麗😍 (//><)ウラヤマッ❤ ショート可愛い!

• ヒナ.

ヒナ.@sparkle_glow_xspみかんちゃん久しぶり👋 嬉しい!! そう言ってもらえるとショートにして良かったって思える🥺

• mikan🍊

mikan🍊@orange_glow_vtv6久しぶりー❤ ショートしたいけど迷ってる 時期もあれだし、似合うか分からないし……

ヒナ.@sparkle_glow_xspえ!似合いそう🤭

• mikan🍊

mikan🍊@orange_glow_vtv6ほんと? そう言われると嬉しい❤ 顔が丸いのよー‪w

• 結那

結那綺麗な黒髪〜!!!♡♡ 私若干焦げ茶っぽい髪なのね、だから真っ黒な髪憧れる🥺🥺 髪綺麗だったら2倍くらい可愛く見えると思ってる🙋

• ヒナ.

ヒナ.@yuna_meruruzu_bts私は逆に茶髪に憧れてる🥺 なんかサッカーしたり今はソフトしたりして肌は焼けるのに髪は全然茶髪にならんのよ、、(笑) 絶対髪きれいな子は可愛いよね♡ サラサラでいい匂いしそう(((

• ももこ🍑♡毎日投稿♡

ももこ🍑♡毎日投稿♡初めまして!いいねありがとうございます💖✨フォローさせていただきます♡

• ヒナ.

ヒナ.@momoko_024215いえいえ💦 こちらこそフォローまでありがとうございます🙏✨

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

アンブリオリス モイスチャークリーム

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

パーフェクト セラム オリジナル

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヒナ.さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)