Pure Smile For Girl前髪さらさらシート

• 前髪さらさらシート/Pure Smile For Girl/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 前髪さらさらシート/Pure Smile For Girl/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Pure Smile For Girl 前髪さらさらシート(スタイリング)の使い方を徹底解説「さっと拭くだけで、ベタつき前髪がさらさらに..」

KOMA氏
  • アトピー肌
  • KOMA氏

さっと拭くだけで、ベタつき前髪がさらさらに😇 ★Pure Smile 前髪さらさらシート[みずみずしいフラワーの香り] 💮白残りしない 💮皮脂吸着パウダー配合 💮頭皮のべたつき、汗、皮脂のにおいもすっきり ●使い方● ①シートを取り出し、広げます。 ②前髪の根元部分をシートで包みます。 ③毛先に向かって滑らせるように拭きます。 お手軽簡単に前髪のべたつきを解消してくれるシートです😇 シートは薄手でウェットシートな感じです。 なので、前髪を拭いたあとは若干湿り気が残りますが 乾けばさらっとなります(´・∀・`) 前髪をシースルーにしてる方は使いやすいと思いますが 前髪を厚めにしてると少し分けながら拭かないと なかなかベタつきがとれませんでした💦 分けずにベタつきとれるまで拭いてると 湿り気が増してなかなか乾きません💦 乾けばある程度さらさらに戻ります😇 頭皮を拭いておくとそのあとベタつきにくいように感じました😇 before、afterは前髪を中、外分けて拭いて とかして乾いた状態です。 元通りとまではいきませんがさらさらはある程度戻ってます🙆 眉なしなところ見なかったことにしてください。笑 このシートを使うときは 乾くまでの時間も考慮して使ったほうがいいと思います。 香りはローズ強めなお花の香りでした🤭女子女子🤭 #前髪 #ベタつき #皮脂

ヘアスタイリングランキング

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

KOMA氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報Pure Smile For Girl 前髪さらさらシート

• 50ml(20枚入り): 450円
2019/4/19(最新発売日: 2020/4/19)
Pure Smile For Girl
サン・スマイル
前髪の乱れやヨレを、シートでサっとふき取って、スタイリングを復活させる便利なアイテムです。これからの季節の汗ばんだ髪だけでなく、髪をピンで留めた跡や帽子を脱いだ跡の“跡ヨレ”髪もサラサラにして女子力をアップさせます。 ●「前髪フィットシート」採用:髪にフィットしやすく、汗や皮脂を素早く吸着するシートを採用。 前髪の包み込みやすさにこだわった、手のひらサイズです。 ●「皮脂吸着パウダー」と「速乾ウォーター」: シートには、汗や皮脂をしっかり吸着し、白残りしないパウダー付きです。 さらに、前髪を濡らさずにベタつきをオフする速乾ウォーターも含まれているため、汗でベタついていたり、クセがついた前髪もすばやくリセットして、さらさらに整えます。
  • シャボンの香り
  • フラワーの香り

2020年08月11日(Tue)