• ストレートアイロン/サンキューマート/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ストレートアイロン/サンキューマート/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • ストレートアイロン/サンキューマート/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)

サンキューマート ストレートアイロンの口コミ - お泊まり用のヘアアイロンが欲しくて、サン

こんばんは!ruuです‪‪☺︎‬ お泊まり用のヘアアイロンが欲しくて、サンキューマートのヘアアイロンを買ってみたのでレビューします! ✿商品情報✿ ストレートアイロン 価格:390円(税抜) 販売:サンキューマート ◎良かったところ ・とりあえず色が可愛い⸜❤︎⸝‍ 私が買おうと思った決め手が実は色が好きだったからという…笑 ベージュのナチュラルなカラーでめっちゃ可愛いんだって…あんまりこういう色のヘアアイロンないから買っちゃうじゃん👏 というわけで、ベージュ系・ブラウン系好きな方には欲しくなっちゃう色だと思います💓 他にも可愛いカラーが出てるみたいなので、好みの色を探してみてくださいね! ・サイズが小さめで持ち歩きやすい 2枚目の写真に手が写っているので、なんとなくサイズ感が伝わるといいのですが💦 お泊まり用にはぴったりのサイズでした! ・高温になるのが速い、きちんと高温になる 安いのに意外とちゃんとしてました(←失礼) やっぱり温度がしっかり上がって保つことが出来るかどうか、というのが1番気になるところでしたがその辺は問題なしでした🙆‍♀️ ・前髪やおくれ毛に使いやすい 小さいので、髪が短い部分にはすごく使いやすいです👏 ショート~ロブくらいの長さの方は全体的なセットにもすごく使いやすいと思います! 男性の方でもこれは使いやすいのでは…!? △ちょっと微妙なところ ・温度調節はできない いっきに190℃まで温度が上がり、調整することは出来ません。なので、髪への熱ダメージを気にしている方には向かないかもしれないですね ・閉じない😂 よくあるストレートアイロンって閉じた状態でロック出来るんですが、それが出来ません… なので、ヘアゴムとかシュシュでとめておくことをおすすめします! ・ロングヘアだと全体に使うのはしんどい やっぱりプレートも小さいので、ロングヘアを全体的に整えるには時間がかかりました。 前髪と毛先と気になるとこだけ、とかならロングヘアでも全然アリだと思います! ちょっと微妙な部分もありますが、値段の安さを考えたら全然OKな範囲ですかね😌 総合評価としては、 「 390円以上の価値はあると思う!お泊まりやお直し用としてはめっちゃ便利🙆‍♀️ でも日常で使い続けるにはちょっと微妙」 という感じです。やっぱり髪全体に使うとかヘアケアの事とかも考えるとね、日常使いには微妙かな🙏💦 でも、買っておいて損は無い!お泊まりとかでアイロン持って行きたい時とか、とっても助かるよ✨ もう彼氏の家にも置いとこうかなと思ってるもんね😎笑 他に気になる事とか質問があれば答えていくので、コメントによろしくお願いします‪‪☺︎‬ あと先程1度間違えてこの画像だけで投稿してましたすみません🙇‍♀️ 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #ストレートアイロン #サンキューマート #390マート #ヘアアイロン #ミニヘアアイロン

おすすめアイテムサンキューマート×ストレートアイロン

ストレートアイロン / サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第11位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

コードレスストレートアイロン / サンキューマート

コードレスストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第21位詳細を見る
HAIR IRON ストレートアイロン / サンキューマート

HAIR IRON ストレートアイロン

クッション性のあるプレートで髪に跡が残りにくい作りになっているらしく、安いながらも細かい配慮がされていてすごくいいです☺️

サンキューマート×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰私の県にサンキューマートないので羨ましいです😭

• ruu♡

ruu♡@twinkle_make_fnfサンキューマート私の地元もなかったです…😂 一応送料はかかりますが、オンラインでの購入は出来るみたいです!

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪このアイロン気になってたのでレビューありがたいです🥰 お泊り用に私も買っちゃおうかな🥺💭💗

• ruu♡

ruu♡@cherryblossom_7ヘアアイロンは必要だけど、かさばるのは困るんですよね…めっちゃわかります😂 小さくて細いのでバッグにスッと入ってくれて、すごく便利です💓

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@happy21haruお泊り行く時普段使ってるのだと、かさばっちゃうし困ってて、、参考になりました🥺💕 小さめのやつあると便利ですよね!😍✨

• ruu♡

ruu♡@cherryblossom_7少しでも参考になれたならよかったです!☺️ ぜひぜひ!お泊まり用にはすごくおすすめですよ💓✨

• 𓎩

𓎩近くにサンキューマートがないのが悲しい_(:3」)_

• 𓎩

𓎩@happy21haru ほうほうc⌒っ๑´・ω・)っφメモメモ...

• ruu♡

ruu♡@moky_813サンキューマートないこと多いよね…可愛い雑貨多いから増えて欲しい😂 一応オンラインで買うことはできるみたいだよ◎

• 恋 杏

恋 杏学校持ってこ…乁(°ω°`乁)マジ神✧*。

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuわかりみしかない笑 値段安いのほんといいよね!普通に使えるし便利すぎる👏

• 恋 杏

恋 杏@happy21haruまじで雨の日とか前髪なくなってるもん着いたら!笑 だからめっちゃありがたい!( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ サイズ的にも値段的にも!

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuさすがJK!このサイズならバレにくいし使いやすいと思う✨ 私は部室に持ち込んでたことあったな…ʕ•ᴥ•ʔフフフ

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)るーさん! サンキューマートのヘアアイロン気になってた〜🙌 めちゃくちゃ分かりやすくて欲しくなった!笑

• ruu♡

ruu♡@kata_ryo_129え!嬉しい!!良かった〜✨ 持ち運びにはめっちゃ便利だし普通に使えるからおすすめ!

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第3位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第4位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:2019件
ストレートアイロンランキング第5位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

ストレートアイロンランキング第7位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

ReFa

ReFa FINGER IRON ST

ストレートアイロンランキング第8位

コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆‍♀️

LUMIELINA

ヘアビューロン7D plus

ストレートアイロンランキング第9位

使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲髪がツヤツヤになります!

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第10位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンキューマート ストレートアイロン

サンキューマート(THANK YOU MART)