マイノロジ薬用サラガオ

• 薬用サラガオ/マイノロジ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用サラガオ/マイノロジ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マイノロジ 薬用サラガオ(デオドラント・制汗剤)の口コミ「貴重なお安めの顔用制汗剤なのにどうしてレビ..」

ね
  • ブルベ 冬

貴重なお安めの顔用制汗剤なのにどうしてレビューがないんだろう、と思ったら今年の冬に発売されたばかりでした。 それにしても、最近ムシムシする季節だしもうちょっと話題になってもいいと思うのですが。 【マイノロジ 薬用サラガオ】 30g、オープン価格。露店のようなハックドラックで税込1400円くらいでした。顔用制汗剤って8000円とかしたりするのでかなりお買い得。 顔に使える制汗クリームです。私はおでこと口の下によく汗をかくので、試しに購入してみました。 使用感…… やわらかめのクリームで、伸びはそこそこ。そして独特の香りがします。絵具みたいな。 とりあえず生え際と額の中央、口の下に塗ってみたところ、ダラダラと汗をかくことはなくなりました。 食後によく汗をかくのですが、そこでもじんわり滲む程度。全く汗が出なくなるわけではありませんが、汗腺を塞ぐわけではないので、こんなものだと思います。 成分は2枚目の通りです。パラベンや香料が使用されていますので、気になる方は購入をお控えください。 使われている有効成分は比較的低刺激な収斂剤で、汗腺をぴたりと塞いでしまうものではありません。 同じくらいの価格帯の顔用制汗剤に「アセトメル フェイスクリーム」がありますが、パウダーでさらさらさせるタイプが嫌なのでやめておきました。 気になるのは、独特の匂いと、量の少なさ。 まあ、ワンシーズンのみと考えればそこまでの出費ではありませんが……。部分使いで1日1g使うとして、1ヶ月。 顔にダラダラと汗をかくのが嫌な人におすすめです。 #顔用制汗剤 #マイノロジ #薬用サラガオ

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

ソフトストーンW

Perspirex

デトランス α

ビオレ冷シート 無香性

リフレア

デオドラントクリーム

”汗をかいてもサラサラ♪クリームタイプだから、背中や全体にしっかり濡れます。”

ギャツビー

ビオレ冷シート フローラル

• クリップ数:2086件
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ねさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)