B9b7466b42a1e9563c779f33 1570551688 thumb

ジェミールフランメルティバター

• メルティバター/ジェミールフラン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティバター/ジェミールフラン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティバター/ジェミールフラン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェミールフラン メルティバター(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「#ミルボン ジェミールフラン メルティバタ..」

ライトブルー♪
  • イエベ 秋
  • ライトブルー♪

#ミルボン  ジェミールフラン メルティバター  ヘアトリートメント ¥2200 (100g)  ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎  ようやく美容室行けました…! なんと、ドライヤー乾かした後の髪を 朝まで形状記憶させる、というヘアトリートメントを美容室でオススメして頂き、 購入! 見た目がジルっぽい☺︎  ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☘商品説明  (☑️5項目) ☑️お風呂上がり、乾かす前に使う!    ☑️洗い流さないトリートメント ☑️なめらか成分スクワラン配合 ☑️まとまりを記憶させる、モイストモリンガ  バター配合。 (ドライヤーの熱でバター溶ける仕組み😵  ☟☟☟  乾かしたあと、バターが冷えて固まる。  朝まで形状記憶!) ☑️バームの方は、ハンドクリームとしても  使用可能👍 ☘実際に使用してみて (☑4️項目) ☑️香りがフローラル感たっぷりで   甘すぎなくて使いやすい!   ベタベタもしない! ☑️2000円超えは高いと思いましたが、   一回の使用量が少ないので、    コスパいいと思う👍 ☑️朝の寝癖は、毎回 悩ましく  感じていましたが、朝のドライヤーが  やりやすい。 ☑️ドライヤーで直さないといけない、   寝癖に変化ありませんが、笑  直すスピードが早くなりました👌 指通りも、良くなって感謝感謝です! お出かけ前のアイロン•ドライヤー前にも 使用していいようなので、 気になった方、参考になると嬉しいです! 最後まで読んで頂き、 ありがとうございました😊 #ジェミールフラン #メルティバター #ヘアトリートメント

おすすめアイテムジェミールフラン×ヘアパック・トリートメント

メルティバター / ジェミールフラン

メルティバター

ヘアパック・トリートメント

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ / ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

”めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡”

ヘアパック・トリートメント

ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング / ジェミールフラン

ジェミールフラン

”使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡”

ヘアパック・トリートメント

ジェミールフラン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• 六花

六花フォローありがとうございます❤ よろしくお願いします🎵

• ライトブルー♪

ライトブルー♪@twinkle_perfume_7esこんばんは! こちらこそ、フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします☺︎

ヘアパック・トリートメントランキング

トリートメントのランキングをもっと見る

ライトブルー♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェミールフラン メルティバター

2016/1/28
ジェミールフラン(jemile fran)