08523b5d8ec08e5470b86d9d 1600827551 small

SHISEIDOアイラッシュカーラー  213

• アイラッシュカーラー  213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー  213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー  213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHISEIDO アイラッシュカーラー  213(ビューラー)の口コミ「こんにちは!ruuです✨今日は私が使ってい..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんにちは!ruuです✨ 今日は私が使っているビューラーをご紹介します! と言っても、知っている方も使っている方も多いと思いますが笑 私が普段使っていて、とてもおすすめなのが 資生堂 アイラッシュカーラーです!💕 使ってみた写真が画像2枚目です!この写真の時はマスカラや下地を使っていませんが、ここまで綺麗に上がってくれます👏 ◎おすすめポイント ・とにかく綺麗に上がる 無理に力を入れなくても、綺麗なカールになってくれます!まつ毛が折れたりもせず、上向きに上がります 何度も上げ直さなくていいので、まつ毛にかかる負担も少ないと思います✨ ・まぶたに合っていて、まつ毛を挟みやすい これは合う・合わないが人によってあるとは思いますが、私の目にはすごく合いました! 資生堂の研究によってこのまぶたのカーブにしているそうなので、さすがだなと思いました👏 ・持ちやすくて上げやすい 画像3枚目にも書いたのですが、指が安定するのでとても使いやすいんです 開く加減や力の加減がとてもやりやすいなと感じてます◎ ・コスパがいい しっかり使いやすさがあって、お値段800円(税抜)です! でも、もっとお得に買いたいという方はドンキで探してみるのをおすすめします。一昨日ドンキに行ったところ、598円(税抜)になっていて速攻買いました🙌 (←そしてビューラーの投稿したこと無かったな、と気づいて今回の投稿になりました笑) 自分に合わないビューラーだと綺麗なカールにならなかったり、まつ毛を傷つけてしまったりする原因になりますよね… まだ資生堂のビューラーを使ったことがなくて、ビューラー選びで迷っている方はぜひ1度使ってみてほしいです!☺️ ✿商品情報✿ 資生堂アイラッシュカーラー 213 価格:800円(税抜) 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #アイラッシュカーラー213 #資生堂ビューラー #SHISEIDO #ビューラー #まつ毛

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

アイラッシュカーラー  213 / SHISEIDO

アイラッシュカーラー  213

アイラッシュカーラー / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

• てごめろ

てごめろまつ毛長くて羨ましい🥺

• ruu♡

ruu♡@tegomeloエマーキット有名ですよね!気になっているのですがお値段がわりとするので試せてなくて…💭

• てごめろ

てごめろ@happy21haruエマーキットっていうやつを試そうか悩んでる…🤔

• ruu♡

ruu♡@tegomelo私もふさふさまつ毛なりたいです!✨

• てごめろ

てごめろ@happy21haruまつ育しようか悩んでたところ😂 ふさふさになりたい!(笑)

• ruu♡

ruu♡@tegomeloわー!ありがとうございます😳💓 てごめろさんもまつ毛長いですよ✨

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶めちゃくちゃ可愛いです(((( もし良かったらタメで話したいです~♡

• ruu♡

ruu♡@an_0814こちらこそ!!♡ これからもよろしくね🙏💓

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶@happy21haruえ?!もう夢みたいです♡♡ ありがとうございます!!😭💖

• ruu♡

ruu♡@an_0814え!嬉しい!ぜひタメで!! 私も杏ちゃんとタメで話してみたかったから嬉しい!!⸜❤︎⸝‍

• 恋 杏

恋 杏いいよねいいよね、 なんか指にフィットするし、目の幅にあってるし最高(*´˘`*)♥

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuテスト頑張ってたもんね!めめちが来てくれるのほんと嬉しすぎる💓 期間限定か…!ガン見しておくわ(◉︎ɷ◉︎ )♡

• 恋 杏

恋 杏@happy21haruへつへっへー!やっと取れたぜ.*・゚ .゚・*. 最近来れてなかったら( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) よく気づいたね!期間限定♡

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuめめち1コメありがとーう💕 だよね!!ほんと最高⸜❤︎⸝‍ アイコンめめちにしたのね!!可愛いわ!!!

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐うちも持ってる!!!!おそろっちほぉーゆー( 厂˙ω˙ )厂うぇーい

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukやった!おそろっち!!(Г'∀')Гウェーイ

• す う

す う肌綺麗すぎて裏山です((((

• す う

す う@happy21haru でもこの角度やったら大抵加工取れるやない すか(((( それでこれはもう尊敬でしかありません🙄💗

• ruu♡

ruu♡@moky_813わー!ありがとうございます😳 多分SNOWのおかげ…笑

ビューラーランキング

アーティスト アイラッシュ カーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)