1bcb0670638425a0706d83cd 1581295983 thumb

M's oneなめらかな肌ざわりのコットンパフ

• なめらかな肌ざわりのコットンパフ/M's one/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • なめらかな肌ざわりのコットンパフ/M's one/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • なめらかな肌ざわりのコットンパフ/M's one/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

M's one なめらかな肌ざわりのコットンパフ(コットン)の口コミ「M'soneなめらかな肌ざわりのコットンパ..」

ぶれんでぃー
  • ぶれんでぃー

M's one なめらかな肌ざわりのコットンパフ 90枚入り×2箱 ¥131 今回紹介するのはよく見るけど今までスルーして 購入を見送ってたコットンです笑 今まで気に入ってたものをリピして過ごしていたの ですが、この間たまたまお気に入りのが 欠品だったのでこちらを購入してみました! こちらのコットンは水の力だけで織り上げられた 滑らかでやわらかな感触のコットンなんだそう! また、ピュアコットンオイル(綿実油)を残した綿を 使っていて、化粧水の拡散性を高めてくれるので コットンに染み込んだ化粧水をしっかり肌へ 浸透させてくれます♪ では実際に使ってみたのでレビューしていきます! 良かったところ😍 化粧水の節約になる! 他のコットンに比べて使う化粧水の量が少し 減りました!これは化粧水の節約になっていい! コットン自体も破格の値段でコスパ良し! 気になったところ🤔 毛羽立ちやすく、繊維が付きやすい ふわふわで柔らかいぶん、少し毛羽立ちやすく、 繊維が顔についたりしやすかったです… という感じです! プチプラで化粧水の節約になるのは良かったですが 繊維が顔についたりするのはちょっと気になるので リピはなしかな… 使うとしたらクレンジングの時、またはネイル落としの時ぐらいですかね〜 良かったら参考にして下さい! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• クリップ数:2075件

生成カットコットン

はがして使えるコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルクコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

M's one

なめらかな肌ざわりのコットンパフ

THE BODY SHOP

オーガニックコットンパッド ラウンド

ディオール フェイシャル コットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報M's one なめらかな肌ざわりのコットンパフ

• 90枚×2個: 131円
2007/9/19