Product thumb

ホワイトショットホワイトショットQXS

• ホワイトショットQXS/ホワイトショット/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホワイトショット ホワイトショットQXS(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「🎀POLAホワイトショットQXS🎀🌸お値段..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀POLA ホワイトショット QXS🎀 🌸 お値段 🌸 6800円(税抜) 内容量20包 2枚入り 🌸商品の特徴🌸 Point1 澄み渡るような透明肌を目指す薬用美白シートマスク❣️ Point2 独自の美容成分をたっぷり含んだシートが肌に密着❣️ Point3 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ❣️ Point4 部分用シート2枚入りだから、ピンポイントで気になる部分にピタリと貼れる❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ 部分用の美白シートマスクで、2枚入り❣️ 液はすっごくヒタヒタではないけど、結構しっかりシートに染み込んでいるし、シートもしっかりとした厚みもあるので、お顔にフィットしてくれる💕✨ 一見、普通の部分用シートマスクだけど、こちらの使用感が本当にスゴイ😳🌟 まず、お風呂上がりにいつも出てくる赤みがかなり引いてくれるのと、お肌が真っ白というか本当にトーンアップしてくれて、美白効果が高い😳❤️ あとは、透明感がかなり出てくれることにビックリ😳💓✨ 美容液なので、化粧水でお肌を整えた後での使用推奨◎ 部分用シートだから、気になる箇所にピンポイントでピタリと貼れるのも嬉しいポイント❤️ 通常のシートマスクのように、シートのサイズが顔のサイズに合わない…なんてこともなくて、使いやすい❣️✨ 🌸感想🌸 2020春発売のホワイトショットQXS🎀 POLAで思い出すのは、大学時代に「エステモデルやりませんか?」と声をかけられ、初めてエステ体験させてもらったこと🤣❣️ POLAの商品自体は、今まで使用したことなかったような気がするから、今回初めてかな⁇🤔 とにかくこちらの商品、美白効果と透明感が両方手に入る魔法のようなアイテムで、ちょっと使用感に感動してしまった🥺😳💕✨ 正直なところ、部分用のシートマスクなら顔全体のシートマスク使った方が良さそう!って最初は思ってしまった…😅💦 部分用のシートマスクだけでそんなに変わる訳ないと思っていたけど、コレはスゴすぎる😳❣️ なんていうか…速効性?のような、1度で効果を実感できるアイテムだった😍💓✨ POLAの商品お高めだから普段は手が出にくいけど、ご褒美アイテムとして夏場だけでも使いたいなぁ〜🥺🌟 🌸リピートの有無🌸 有 #POLA #ホワイトショットQXS #部分用シートマスク #美容液 #美白 #透明感 #スキンケア