7eb6c04dc3055c220a912efe 1555581741 thumb

ビオレ薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り

• 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「ビオレ薬用デオドラントZエッセンスせっけん..」

あちゃ@フォロバ100
  • あちゃ@フォロバ100

ビオレ薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り サンプル使ったのでレビューします! 直塗りタイプのクリームなんですが めっちゃこってり!!全然伸びない!笑 塗ってる感が強いので塗ってる安心感を 得たい人には向いてます👌 サラサラと伸びるテクスチャーで塗りやすさ重視の 人には向いてないかなという印象💦 足指にはしっかりつけたのですが、 靴下の中でしばらくクリーム感があってちょっと 気になっちゃいました😫 こってりすぎてぬりにくく、 服とか下着に着いちゃいそうで心配でしたね😫 汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても、 ニオイ菌ヘの殺菌作用が続きます! バイトでたっくさん汗かいたけど これを使用してない時と比べたらニオイが気にならなかったです👏👏👏 持続型ドライメッシュ技術採用しているので 汗を蒸発させて乾かし続けるから 肌ずーっとさらさら快適とのことでしたが うーん…🤔普通に汗でベタついた気がしました💦 汗の質とかその日の湿度とか影響するだろうし なんとも言い難いですが😇 弱酸性で保湿成分を配合しています! お肌に優しいんです😆😆 露出が増えてくる時期なのでシェービング後の肌にも 安心感があるところが良いですね✨✨ 私がこの商品で1番良いと思ったところは! せっけんの香り💨💨 手で塗ったんですがそのあとずっと手がいいニオイでした💫 使用感  ★★☆☆☆ 消臭   ★★★☆☆ 成分   ★★★★★ 香り   ★★★★★ 使いやすさ★★☆☆☆ ここまで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

• クリップ数:2091件
ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

ビオレZ さらっと快適ジェル / ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

リフレア

デオドラントクリーム

”汗をかいてもサラサラ♪クリームタイプだから、背中や全体にしっかり濡れます。”

デオナチュレ

さらさらクリーム

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

ソフィ

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

ビオレ冷シート フローラル

• クリップ数:2091件
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

あちゃ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 薬用デオドラントZ エッセンス せっけんの香り

• 30g: 700円
2017/2/18(最新発売日: 2019/2/9)
ビオレ(Biore)