956ca13396df9ca443d677cb 1583667266 small

ハーバルエッセンスビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「夏にピッタリのサラサラ仕上がり&程よい清涼..」

ふうか
  • ふうか

夏にピッタリのサラサラ仕上がり&程よい清涼感🍧 ハーバルエッセンスのアロエ・ユーカリタイプ🌿 LIPSさん経由で提供して頂いた ハーバルエッセンスのシャンプー&コンディショナーの 感想をまとめてみました📸 …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー 各400mL /400g オープン価格 / 参考価格 各980円(税抜) …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… ユーカリとホワイトムスクの爽やかな香りが とってもサッパリで心地よいヘアケアです。 地肌と髪のべたつきが気になる方に◎ ユーカリ配合処方で、 油分をきちんと洗い落として 地肌からさらさらな髪にしてくれます。 製品の90%が自然由来の成分でできた シャンプー・トリートメントで 厳しい基準をクリアした成分が使われています! イギリス王立植物園Kew公認の アロエを使用したボタニカルヘアケア🌿 なんか凄そう…です笑 たっぷりのアロエが使われているようですが 使って、おぉ!アロエだ!とはなりません。 シャンプーはモッコモコの泡立ちで 洗い流してもキシキシしないのは◎です。 ほんのり清涼感のある洗い上がりが 気持ちが良いです! コンディショナーは、、 コンディショナーなんですが根元から塗布するタイプ 使用感がすごく気に入りました✨ 程よいメンソールの清涼感で夏に凄く良い! シャンプーよりもこちらの方が清涼感しっかりめで 頭皮マッサージすると凄くサッパリします。 ちょっと残念なのはポンプ式ではないので 出し過ぎになりやすいことです。 特に液体状のシャンプーの方が 少し多めに出てしまいがちで、 シャンプーとコンディショナーの減りに差が👀 そこだけ要注意です。 価格的には、この使用感でこの価格なら かなり満足できると感じました! #ふうかヘアケア #PR_ハーバルエッセンス

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”アルガンオイルのおかげで傷んだ髪を補修してくれて洗い上がりしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”しっとりしてるけどサラサラって感じで…☆本当にぷるぷる髪です!”

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ふうか

ふうか@lipsjpご連絡頂きありがとうございます! 使用していただいて大丈夫です。どうぞよろしくお願い致します🌸

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー

2020/3/14
近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
P&G
地肌と髪のベタつきが気になる方に。油分をきちんと洗い落とし、地肌からさらさら髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■ユーカリ配合処方*3。油分をきちんと洗い落とし、地肌からさらさら髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■ユーカリとホワイトムスクの爽やかな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ
  • コンディショナー
  • シャンプー

2020年11月24日(Tue)