D81e9e2496a9e81d97b44927 1583667205 thumb

ハーバルエッセンスビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは!うるしざきです!今回はプレゼン..」

うるしざき
  • うるしざき

こんにちは!うるしざきです!今回はプレゼントでいただいた髪を清々しい気分にさせてくれる「ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプーとコンディショナー」を紹介したいと思います! 正直私には気に入ってるシャンプーがあったのであまり期待はしていなかったのですが使った瞬間、、、、 感動!!!もうドライヤーで乾かした瞬間、ヘアオイルをぬらなくても保湿されてるのが分かって艶が目に見えます!! では簡単にお話ししたいと思います! 「ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプーとコンディショナー」は、「ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエシリーズ」のひとつです! アロエの果肉は75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含んでいて、髪と肌のダメージを補修し、潤いを与えてくれるもの。 アロエの効果にはびっくりするのですが、このアロエシリーズは、メキシコの指定農園で手摘みされた上質なものを使用しているそう! しかもそのアロエは260年にわたり植物を研究している世界的権威「イギリス王立植物園 Kew」 認証のもの! 品質と効能を保証されたアロエを、アロエシリーズは従来の6倍配合しているんだそうです! アロエシリーズである「ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプーとコンディショナー」は、そんなアロエの他に、ユーカリ配合処方! 油分をきちんと洗い落とし、地肌からさらさら髪へ導いてくれるので、地肌と髪のベタつきが気になる方にオススメなんですよ! 「ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー」は、たっぷりのお湯で髪と地肌を予洗いしてから使います! 適量のシャンプーを手に取り泡立て、髪全体にいきわたらせ、指の腹を使って地肌をマッサージするように洗い、その後たっぷりのお湯でよくすすぎますよ! 「ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー」は、泡立ちの良さでも有名です!!モッコモコの泡で頭を洗う気持ちよさは異常です笑ちょうど良い感じで、地肌まできちんと洗える感じがしました! 洗い流すと地肌がメンソールのような、穏やかに朝の目覚めを促す程度のスースー感を感じてきます! 個人的にアロエには髪の毛をしっかりと抜けにくくしてくれる成分があるのである意味育毛効果があるのではないのかと思いました!髪を補強するような感じですかね? そして使用後の髪は、乾きが早い印象がありました! そして香りも最高でした!次の日学校行ったら3人くらいに髪の毛いい香りだね!と言われました!ありがとう!!アロエシャンプー!! パケも可愛いのでテンションも上がります!美のモチベ上げは大事なのでいいポイント! ここ最近で一番のお気に入りでした! #PR_ハーバルエッセンス

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

RBP

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

うるしざきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー

2020/3/14
近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
P&G
髪のヘタリが気になる方に。ハリのあるしなやか髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■バンブー配合処方*3。髪にコシを与え、ハリのあるしなやか髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■バンブーとウォーターフラワーのボタニカルな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ

2020年08月14日(Fri)