956ca13396df9ca443d677cb 1583667266 small

ハーバルエッセンスビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPS経由でP&G様よりハーバルエッセン..」

ir_uuy
  • ir_uuy

LIPS経由でP&G様よりハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー・コンディショナー お試しさせて頂きました💕 イギリス王立植物園Kew認証・90%自然由来成分配合・ユーカリ配合処方のヘアケア商品で油分をきちんと洗い落とし、地肌からサラサラ髪へ✨ ユーカリとホワイトムスクの爽やかな香り ハーバルエッセンスからこんな商品が出ているのを知りませんでした😲 見た目にも爽やかなのが良いなと思います。 シャンプー・コンディショナー共にワンタッチで開閉できる蓋なのも嬉しいポイントです🎶 個人的な好みですがポンプタイプよりこういったタイプの方が最後まで使い切りやすいので好きです。 ・シャンプー とろみのあるテクスチャです。 とても泡立ちが良く、モコモコとした濃厚な泡で頭皮からしっかり洗える感じがあります😊 洗い流すとスッキリし、特に軋みや絡まりは気になりませんでした✨ ・コンディショナー もったりとしたテクスチャで髪の毛に塗布しやすく液垂れしにくく髪の毛1本1本にしっかりいきわたる感じがあります。 洗い流すとサラッと仕上がり触り心地の良い髪になります💕 香りは爽やかな香りの中にホワイトムスクの香りがほのかに香る感じでキツすぎないので使いやすいなと思います😁 髪の毛を乾かすと頭皮は軽くスッキリとし、髪の毛はサラサラに仕上がります😍 これからの季節にとてもよさそうだなと思います。 とても良い商品を試させ知て頂きありがとうございました😆💕 #pr_ハーバルエッセンス #ハーバルエッセンスビオリニュー #ハーバルエッセンス #ヘアケア #LIPS #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”アルガンオイルのおかげで傷んだ髪を補修してくれて洗い上がりしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”しっとりしてるけどサラサラって感じで…☆本当にぷるぷる髪です!”

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• みうさぎ【in率低下】

みうさぎ【in率低下】こちらのコメントは消していただいて問題ありません🌠 これからもLIPSの投稿を続けていくつもりですので、機会があればまたよろしくお願いします🙇 今まで大変お世話になりましたm(_ _)m💕

• ir_uuy

ir_uuy@rmn393ありがとうございます😭 これからもよろしくお願いします✨

• みうさぎ【in率低下】

みうさぎ【in率低下】@ir_uuyわかりにくい投稿でごめんなさい💦 フォローしますね!! これからもよろしくお願いします🙇

• ir_uuy

ir_uuy@rmn393すみません💦 ちゃんと読まずに❤️を押してしまいました😭

• pepero🦄💜

pepero🦄💜はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました🙇‍♀️

• ir_uuy

ir_uuy@apeach_peperoはじめまして😊フォローありがとうございます❤️ フォロバさせていただきました✨

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー

2020/3/14
近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
P&G
地肌と髪のベタつきが気になる方に。油分をきちんと洗い落とし、地肌からさらさら髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■ユーカリ配合処方*3。油分をきちんと洗い落とし、地肌からさらさら髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■ユーカリとホワイトムスクの爽やかな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ
  • コンディショナー
  • シャンプー

2020年10月31日(Sat)