1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「2度目のプレゼント当選🎁♡! いえーい🤗🤗🤗🤗🤗🤗 ..」

Hika1*
  • Hika1*

2度目のプレゼント当選🎁♡! いえーい🤗🤗🤗🤗🤗🤗 ありがとうございます! 今回は、LIPSで応募させて頂き、 ハーバルエッセンスさんから頂きました!! ハーバルエッセンスビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナーをレビューさせて頂きます♡!! (前回もシャンプーandトリートメント 当たったな…🤔笑) ハーバルエッセンスはもう結構前から 販売されていてロングセラーですよね🤗 実は私も学生時代愛用していました!! なんたって香りが良い🌸 洗ってる時から癒されるのに、 乾かしても!次の日も! すんごく匂いが残る♡♡♡ 『髪の毛すごく良い匂い!!』 と、何度言われたことか♡ そんなハーバルエッセンスのシリーズ! 期待しちゃいます🙈♡ ⚠️前置き、商品説明長くなりますので、 使用感だけ知りたい方は▲▽▲▽▲← のラインまでスクロールお願いします🙇‍♀️ 今回プレゼントしていただいた、 ビオリニュー! 私はアロエandマンゴーの香り🥭 そして、うねりフリーの髪へ! 私は、猫っ毛、癖っ毛、ダメージ毛、ロングヘアの最悪の髪質です😂 ビオリニューについて調べてみました! (以下サイト引用) イギリス王立植物園認証の 高品質なアロエを配合!← 「ハーバルエッセンス ビオリニュー」から保湿効果たっぷりの6倍アロエ(※1)成分配合(※2)でぷるぷる髪を叶える 「ハーバルエッセンスビオリニューアロエ」登場 2020年3月14日(土)より新発売 ※1:髪と地肌のコンディショニング成分 ※2:当社従来品比 P&G(本社:神戸市)は、ナチュラル発想のヘアケアブランド「ハーバルエッセンスビオリニュー」から、新シリーズ「ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ」(シャンプー&コンディショナー)を2020年3月14日(土)より全国で発売します。 「ハーバルエッセンス ビオリニュー」は、ナチュラル発想のもと、製品の90%が自然由来の成分でできたシャンプー・トリートメント(※3)。厳しい基準をクリアした成分を使用し、余分な不純物が入らないよう独自の工程で、高度に純化した水に配合しました。たしかな植物のチカラで、洗うたびに満たされるボタニカルシャンプーより、3種類の新シャンプー・コンディショナーが登場します。 ■アロエ(※1)成分6倍配合(※2)。うるおいで満たされたぷるぷる髪へ。 「ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ」では、75種類以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などを豊富に含むアロエ(※1)成分を従来製品の6倍配合。さらに、使用しているアロエは、メキシコの指定農園でフェアトレード&サステナブルな農法に基づいて、1つ1つ手摘みで収穫された上質なアロエです。泡立ちのいいアロエの泡が髪を優しく包み、うるおいで満たされたぷるぷる髪へ導きます。 ■イギリス王立植物園「Kew(キュー)」公認のアロエを使用したボタニカルシャンプー 「260年続く植物研究の世界的権威」であるイギリス王立植物園「Kew(キュー)」は、3万種以上の豊富な植物、植物学者の専門知識や庭園の環境を活用して、植物の力を最大限に引き出しています。「ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ」では、その植物学者たちから品質を保証されたアロエを使用しています。 ハーバルエッセンス ビオリニュー ノンシリコンシャンプー + コンディショナー アロエ* 2 &マンゴー 90%自然由来成分配合* うねりフリーの髪へ *天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 うねりが気になる方に うねりフリーの髪へ マンゴーとパッションフルーツのトロピカルな香り * イギリス王室管轄のボタニカルガーデンKEWが認めています。 *2 髪と地肌のコンディショニング成分 保湿効果たっぷりの6倍アロエ成分配合。* 3 髪に潤いを与え、優しくダメージ補修。 *3 当社従来品比 90%が自然由来の成分で出来ているコンディショナーです。* 4 *4 天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 マンゴー配合処方。* 5 髪の水分バランスを整え、うねりフリーの髪へ *5 コンディショニング成分 シャンプー: 4つの成分無添加, ノンシリコン 着色料フリー サルフェートフリー パラベンフリー コンディショナー: 3つの成分無添加, 着色料フリー サルフェートフリー パラベンフリー ざっと! 高品質のアロエ配合で、 保湿力が高く、自然由来成分がほとんどなので、髪にも良い♡ということですね😍 成分表を見てみても嘘偽りなく! 良いものばかり入ってます🥰 髪の主な成分の中にアミノ酸があります! 水の次に多いのがアミノ酸!! これは期待できる😚♡ ▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲ 使用感レビューです🗣♡ シャンプー🧴 ぷるんとしたジュレ感のシャンプー! もう出した瞬間から香りが良い🍭🥰 泡立ちも良く、液だれ全然しないタイプです! 洗い始めて数秒で、 キタキタキタキタキタキター!! めっちゃ良い匂い🌸🌸🌸🌸 マンゴー感が強いですね! なんてトロピカルな!! クシでとかします… 私毛先がダメージ酷いので基本ギシギシ してしまってシャンプーの時点でクシがスーッと通るシャンプーはごくわずか… こちらのシャンプーも… 毛先は引っかかりました😂💦 でも、優しく解いていったら、 スーッと解けました⚠️ 洗い流してみると、 保湿をうたっている割には、 パサつくかな… いや。私の髪が酷すぎるのかも… 続いてコンディショナー🧴 匂いはシャンプーと同じなので、 さらに良い匂いが広がるー😍❤️ コンディショナーをつけてコーミング! するりと解けました♡! 5分ほど置いてから流しました! 流した感じ… うん。やっぱりパサつくかな… なにもつけずに乾かしました! やっぱり私の髪にはパサつきは気になる… しかし!変なうねりをする癖は確かに落ち着いている🤔⚠️ パサつきに関しては、 ドライヤー前のミルクやオイルを、 しっとりするものをつけてから乾かしたら 解決しました🤗⚠️ ハイダメージの方や、しっとりな仕上がりが好きな人には物足りなさを感じるかもしれませんが、 仕上がりがサラサラが好き♡! 多少の髪のうねりが気になる! という方にはオススメです🥰 なにより!! 匂いの持続は半端ないです!! 次の日一日中香ってきます♡!! ハーバルエッセンスのこの匂いの持続性は ほんっとに好き😍😍😍 梅雨時期に入り、湿気でうねりが気になる方も増えてくると思います🤔💦 そんな方に使ってもらいたいです! #PRハーバルエッセンス #ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー #ビオリニュー アロエ&マンゴーコンディショ ナー #ハーバルエッセンスアロエ #提供 #プレゼント #モニター

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”アルガンオイルのおかげで傷んだ髪を補修してくれて洗い上がりしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ドライヤーした後、サラサラだし🌟 コシが出た感じで、トゥルン✨トゥルン✨”

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

KUNDAL

プロテイントリートメント

エイトザタラソ

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:20027件
シャンプーのランキングをもっと見る

Hika1*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー