D81e9e2496a9e81d97b44927 1583667205 thumb

ハーバルエッセンスビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作シャンプー・コンディショナー】ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#テレビCM#新発売LIPSを通じ、ハーバ..」

いろは
  • いろは

#テレビCM #新発売 LIPSを通じ、ハーバルエッセンスさんから ハーバルエッセンス ビオリニュー シャンプーとコンディショナーを ご提供頂きました。 ありがとうございます🙇‍♂️ 実際に使い始めて一週間が過ぎました。 使用感、感想をお伝えします。 よろしくお願いします。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエシリーズ アロエ&バンブー 【バンブーとウォーターフラワーの ボタニカルな香り】 シャンプー/コンディショナー 400mL/g 各980円+tax 髪のヘタリが気になる方に ハリのあるしなやか髪へ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 泡立ち \モチっ!/ トロっとしたテクスチャーのシャンプー ‬ アロエが入ってるからかな?🤔 しっかりモコモコ泡💭 泡切れも良くすすぎも楽ちん! 地肌も髪もスッキリと洗えます。 爽やかな香りがして家族 (主人や息子)受けも良かったです👍 コンディショナーはクリームのような やわらかなテクスチャー 髪に馴染ませやすくつるん *♪̊̈ サラサラ*̣̩⋆̩(ृ ˘ ꒳ ˘  ृ  )ु 暑い夏にも◎気持ちの良い洗い上がり ドライヤーで乾かした後も 地肌スッキリ♪̊̈イイ感じ 髪が細めなわたしは嬉しいぞ! 根元がシャキっ(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ✧̇ 実はハーバルエッセンス 以前使っていたことがあり、 何年か(?)ぶりの使用でした。 ・香りが強い ・髪の毛きしむ このような結構悪いイメージを もっていた為(ごめんなさい🙏) 売り場でも手に取ることなく スルーしていたのです… が! 今回はそのイメージが『ガラッ』 変わりました🤭🤫 きしむことなく指通りの良い 洗い心地香りも優しめなので 男女関係なく、家族全員が使える シンプルなシャンプー。 お手頃な価格帯は 変わらずにそのままなので デイリー使いが更にしやすいと感じました。 このような機会を頂きまして 本当にありがとうございました。 #ハーバルエッセンス ビオリニュー 『アロエシリーズ』 全3種類 90%自然由来成分配合 #ノンシリコン #着色料フリー #サルフェートフリー #パラベンフリー ✓アロエ&バンブー 髪のヘタりが気になる方向け ✓アロエ&ユーカリ 地肌と髪のベタつきが気になる方向け ✓アロエ&マンゴー うねりが気になる方向け ビタミン、ミネラル、アミノ酸などを たっぷりと含んだアロエのシャンプーで 髪のダメージを補修し うるおいぷるぷる髪へ #おすすめ #PR_ハーバルエッセンス #夏新作 #新発売コスメ #ヘアケア #デイリーケア #地肌ケア #トリートメント #春夏 #水原希子 さん #イメージモデル いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ 🧸お気軽にフォローしてくださいね̥ 𓂃⃝̥

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• K_M

K_M おめでとう〜❤私はアロエ&バンブーが当たったよ❤ほんといろはちゃんが言う通りで昔のイメージと違うよね💗私も結構気に入ったーー👍🏻

• いろは

いろは@ronmtiK_Mさんそうそうなんだか 名前は忘れちゃったんだけど ハーバルエッセンスって 派手なイメージがあった ˃ ˂ ՞!!わたしも気に入った❁*·⑅ 他のも使ってみようかな\( ˆˆ )/

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー

2020/3/14
    近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
    P&G
    髪のヘタリが気になる方に。ハリのあるしなやか髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■バンブー配合処方*3。髪にコシを与え、ハリのあるしなやか髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■バンブーとウォーターフラワーのボタニカルな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ