D81e9e2496a9e81d97b44927 1583667205 thumb

ハーバルエッセンスビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「✔ハーバルエッセンスビオリニューアロエ&バ..」

K_M
  • K_M

✔ ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー 昔からハーバルエッセンスは有名ですよね🥰 香りがとても好きだったので好んで使っていました✨ 今回、久しぶりに使うことが出来て良さを再確認☺️ アロエ&バンブーはハリのあるしなやか髪へがコンセプト✨ かなり濃厚な泡立ちでモチモチ泡とアロエの香りが広がります💗 このアロエの香りは韓国スキンケアにあるアロエの香りとほぼ同じ。とても好きな香り!! ただ、泡がかなり濃厚なのですすぎに時間がかかりました🤣 少量で十分です。 洗髪の時はアロエの香りだったけど洗い流しながら思ったのは香りが変わった?? とても柔らかい香り!!これがバンブーの香りなのかな??凄く良い❤ 洗い流した後に髪にきしみを感じて残念に思ったので直ぐにコンディショナーを使いました。 これもまた香りが好きー🤩💕 そしてノンシリコンシャンプーの後のコンディショナーは最高にツルツルな髪にしてくれましたー💚 水分補給されたような仕上がりです。 ドライヤーの時にもとても香りが良い✨この香りは男性も使いやすいボタニカルな香りだと思います👍🏻 翌朝は香りはほのかにしか残ってなかったけど髪の手触りがツルツルして良かったです👏🏻💕 ハーバルエッセンスさん、ありがとうございました❤️❤️ #PR_ハーバルエッセンス #シャンプー#コンディショナー#ボタニカル #ノンシリコン#美髪

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• K_M

K_M おてもちゃん💗 これはスースーしないよ☺️ アロエと優しいバンブーの香りだし良かった👍🏻💕 ユーカリの香りってどんなのだろ🙄パンダだね🐼🐾☺️

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• K_M

K_M @lipsjpお世話になります。どうぞお使いください☺️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ当選おめでとう‼️ ハーバルシリーズは香りがいいよね❣️❣️確かにシャンプーは軋むね、コンディショナーすれば大丈夫だけど❤️❤️

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅん💗 ありがとう〜✨ 久しぶりに当たったよ☺️👏🏻 シャンプーの泡立ち良いから油断したけど軋むのは避けれなかったなぁ〜💦コンディショナー塗った途端に軋みはなくなってツルツルになったよ!不思議だわぁ😝

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎Kちゃんもおめでとう🎉 バンブータイプ、どんな香りだろうって気になってた♡爽やかな香りで良さげですね🥰

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん💗 爽やかな竹林みたいだよ🤣でも臭いんじゃなくて優しい香りだから私は好きだわ💙

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)当選おめでとう〜♡ こっちの方は頭皮スースーしないやつ?😆✨ アロエ&ユーカリもサラサラなって良かったから リピするならスースーしないやつが いいなって思ったんだよね😆❣️

K_M @otemo下にお返事あるよー❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…おめでとう('A`)人('A`)ナカーマ 私のマンゴーの香り強すぎてアロエの香りが分からんかった…〣( º-º )〣ズーン…笑 バンブーも…なんだろ?植物(*・∀・*)? けいちゃんの髪の毛嗅いでみたいなー(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のため、アイテムのみ投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のため、アイテムのみ投稿当選おめでとう~🎉💕 すすぎに時間かかるくらい泡立つってすごいね✨ 韓国風アロエの香り気になる😚 全体的にボタニカルなところも興味深い🤭❣️

• K_M

K_M @miracle_usagiiiiinanoちゃん❤ ありがとう〜✨めっちゃ久しぶりに当たったよ💕 韓国って大容量のアロエクリーム多いからそれと同じ香りしたよ🥰 泡がしっかりしててソフトクリームみたいだよ🤣🍦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️おめでとう💓💓 ハーバルエッセンスって感じなパケだね✌️ 香り気になるな〜✌️

• K_M

K_M @jiri108ラテちゃん🐯 昔から変わらぬハーバルエッセンスって感じ❤ 香りがわりと濃いめだから好きなのよ✨ 色んな種類のハーバルエッセンスがあってビックリしたよ🌙.*·̩͙

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiわたしもトライアル買いたいなーと思いつつ、種類が多すぎて断念したの!めっちゃ増えてるよね!?☺️💓ハーバルエッセンスの香り残るしいいよね〜✌️

• K_M

K_M @jiri108凄い種類多いよねっ!🥰 それぞれの香り嗅いでみたいよー👃🏻✨ このアロエ&バンブーはボタニカル系!韓国のアロエジェルの香りもするよ💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当選おめでとう🎉✨😆✨🎊 バンブーの香り良いよね❤️

• K_M

K_M @dashimaki_だしまきちゃん💗 ありがとう🥰💕 竹林で爽やかなアロエ握りしめて佇んでるような香りだよ🤣💗

• ゆーぽん

ゆーぽんいいもの当たったね🤡👍‼️

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん💕 うんうん!ほんとシャンプーとか当たるの嬉し〜✨ゆーぽんは良く当たるイメージあるよ!羨ましい〜🤩💕

• ゆーぽん

ゆーぽん@ronmtiえー😅 まだ3回しか当たってないよ

• ゆーぽん

ゆーぽん@ronmtiシャンプー外れてアイシャドウ当たったよ〜

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0いつも凄い良いもの当たってるイメージ!!デパコスとか当たってたもんね👏🏻💕 いつもお利口さんだからだね🤩

• ゆーぽん

ゆーぽん@ronmtiお利口では無いよ😅‼️ 変なもの投稿してるしね😅

• ゆーぽん

ゆーぽん@ronmtiあれは、やり始めてすぐ当たったね😅❣️ ちょこ1万円位になるよね

シャンプー・コンディショナーランキング

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー

2020/3/14