D81e9e2496a9e81d97b44927 1583667205 thumb

ハーバルエッセンスビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「プレゼント企画、当選しました❣️LIPS様..」

ぺぺ
  • ぺぺ

プレゼント企画、当選しました❣️ LIPS様、ハーバルエッセンス様 ありがとうございます💕 最近シャンプーコンディショナー迷子だったので、さっそく1週間使ってみました! ❤️ハーバルエッセンス ビオリニュー             アロエ&バンブー❤️ ノンシリコンなのに、しっかり泡立つ☁️☁️☁️ 香りはさっぱりしていてとても良い香り🥰 翌日もちゃんと香りが残ってます❣️ 髪の毛もサラサラ、トゥルントゥルン✨ 私は毛量が少なくボリュームがない、、、 髪の毛が細いから傷みやすいし トップがペタッとなりやすい、、、 問題だらけー、、、 でも❣️❣️ 1週間使ってみて、髪の毛が少し変わったような気がする😳 ドライヤーした後、サラサラだし🌟 コシが出た感じで、トゥルン✨トゥルン✨ 今までのシャンプーと違う👏 これからの季節にすごく良さそうでした💕 後もう一つ❣️ コンディショナーって残りが少なくなると使い切るの大変じゃないですか!?ポンプ式は余計に、、、! それがこの商品はボトル式だし、ボトルを逆さまにしておくと全部綺麗に下に落ちてきてくれて、無駄なく最後まで使えそう😍 ボトルが透明だから残量も一目で分かるし! 勿体ない思考の私にとってこれはすごくポイント高いです!!!🥳 最後まで読んでいただいてありがとうございます🙇‍♀️ #PR_ハーバルエッセンス #ヘアケア#シャンプー#コンディショナー#トリートメント#ノンシリコン#ノンシリコンシャンプー#ハーバルエッセンス#ハーバルエッセンスアロエ&バンブー #ビオリニュー#アロエ&バンブー

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ぺぺ

ぺぺ@lipsjpこちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️✨ 使用して頂いて大丈夫です!よろしくお願いします🥰

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎❤︎

• ぺぺ

ぺぺ@ki_maruuuこちらこそ、ありがとうございます🥰 よろしくお願いします💕

シャンプー・コンディショナーランキング

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぺぺさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー

2020/3/14
近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
P&G
髪のヘタリが気になる方に。ハリのあるしなやか髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■バンブー配合処方*3。髪にコシを与え、ハリのあるしなやか髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■バンブーとウォーターフラワーのボタニカルな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ
  • コンディショナー
  • シャンプー

2020年09月23日(Wed)