Product affiliate447219img small

Leivyボディミルキーローション ラベンダー

• ボディミルキーローション ラベンダー/Leivy/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミルキーローション ラベンダー/Leivy/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミルキーローション ラベンダー/Leivy/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Leivy ボディミルキーローション ラベンダー(ボディローション)の口コミ「私は乾燥肌で、お手入れをしないとすぐにガサ..」

あい
  • あい

私は乾燥肌で、お手入れをしないとすぐにガサガサになってしまい、年中お風呂上がりにローションを塗っているのですが、レイヴィーは初めて使いました。 ローションはカカオバターとヒアルロン酸の保水&保湿成分がたっぷり♪ この成分がお肌の角質層まで浸透し、しっとりとした潤いで満たしてくれるのだそうです。 使ってみたら、すーっと伸びて塗りやすく、ぬったところから潤いたっぷりになっていくのがわかります。 しかも、すごく香りがいい! 香水のように気持ちまで癒してくれそうな素敵な香りなんです! すぐに好きになりました ところで、しっとりするとべたつきが心配…なんて気もしますよね。 このローションには天然シルク配合の贅沢なパウダーが使われているので、潤いを閉じ込めつつも、さらっとした状態にしてくれるのだそうです! すごいですね! だからしっとりするのにべたつく嫌な感じがないのですね。 お気に入りになりました♪ #レイヴィー #leivy #leivy_japan #ラベンダー #保湿 #保湿ケア #いい香り #スウィートラベンダーバニラの香り #monipla #axisjp_fan #コスメ好き #乾燥肌 #しっとり #PR #ローション

ボディローションランキング

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー ボディーローション

ボディローションのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)