F08a649445175aa321c44263 1561792325 thumb

肌ラボ白潤 薬用美白化粧水(しっとりタイプ)

• 白潤 薬用美白化粧水(しっとりタイプ)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤 薬用美白化粧水(しっとりタイプ)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧水】肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水(しっとりタイプ)(化粧水)の口コミ「白潤限定パッケージ🍉夏祭りデザイン♡白潤は..」

もちもちしょくぱん🍞
  • イエベ 春
  • もちもちしょくぱん🍞

白潤 限定パッケージ🍉 夏祭りデザイン♡ 白潤ははじめてかいました😌 パケにつられて... 他に売り場にいたのはマイメロ、ポチャッコがいました🤤 冷やすとパッケージがかわるみたい...! 冷やし化粧水またやってみます🥺✨ 少しとろっとした化粧水です。 夏はしっとりすぎるとニキビ発生しますがちょうどよさげなしっとりさ✨ 手のひらで入れ込むようにつけるのがおすすめだそう。入れ込むと手のひらに肌がくっついてきました✨もっちり感なのかべとつきなのか❓笑 コットンで付ける場合は最後に手のひらで重ね付けがよかったです✨ しみ、そばかすを防いでくれるみたいです❤︎ プチプラなのにしみ予防もできるのが嬉しい✨ ももぷりの詰替用ぐらいの値段でした🤤700円前後! 夏なので乳液はさらっとしたやつでよさそう🥴 読み方は はくじゅん じゃなくて しろじゅんでした😔💦 手でつける場合、つけすぎるとなかなか乾かないので少量で🆗かと!(10円玉サイズ以下) パッケージは色が変化するよう⭐︎ 違いがあんまりわからず😿 冷やし化粧水すごくよかったです❄︎ 毛穴引き締まりそう 笑 肌にのばすとすぐひんやり感はなくなります。 白潤 薬用美白化粧水 しっとりタイプ 肌ラボ

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

•   雪だるま

雪だるま場違いですみません💦桃プリって詰替用売っているんですか?教えて頂けると嬉しいです🙇‍♂️

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞@twinkle_lips_k5ckt売ってましたよー🥺お店によるかもです😌180mlの800円前後で化粧水は売ってましたʕ•ᴥ•ʔ

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

もちもちしょくぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水(しっとりタイプ)

2018/3/13
肌ラボ(HADALABO)