Product affiliate21220img small

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!評価を変えて再投稿です..」

gaho《多忙がほ💦》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《多忙がほ💦》

評価を変えて再投稿です💦 コレ‼️‼️‼️ 使い方わかりました‼️‼️‼️ 前回わたし、★1という酷評をしてしまったんですが。 #ローヤルゼリー配合美容液 #DAISO やっぱりそうでした。 思った通りでした。 バシバシに傷んだブリーチ&パーマ&カラーリング繰り返しのひどい髪の毛には、やっぱり効果ないんです‼️‼️‼️ そんな髪には、ただの水と同じなんです💦 わたし、傷みMAXの胸下ロングだったんですが、最近切ったんですよね、ボブに。 傷んだ所がほぼほぼなくなって、ほぼほぼ黒髪になりました。 美容院に行けず、夫に切ってもらったんです。 そこでですね。 この断捨離しようとしてたローヤルゼリー配合 美容液を引っ張り出してきたわけですよ。 そして、髪につけてみたら……… サラッッッッッサラ‼️‼️‼️‼️‼️ んもう、サラッッッッッサラ‼️‼️‼️‼️‼️ これこれ、コレですよ💨💨💨💨💨 期待してたサラサラ具合は💨💨💨💨💨 痛み具合にあったんですね、効果が出るか出ないかは。 はい。 間違いないと思います。 もしかしたらリピートするかもしれません。 数回試しましたが、ボブの少ない細い髪で、7〜8プッシュが良かったです。 ただ、★ひとつ減らしてあるのは、やっぱりお肌には合わなかったというところです。 なので、髪に使います!!! 横着して、捨ててなくて良かった。笑笑 #ダイソー #ローヤルゼリー美容液 #ローヤルゼリー #もともとキレイな髪に効果アリ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 やっぱ傷んだ髪は切るにかぎる🤣

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@hiroron113 切るに限る(ただし上手な人に限る)‼️‼️‼️ 早く美容院行かなきゃ😂😂😂‼️‼️

• coco

cocogahoっち〜❣️これサラサラになるよね😍なぜサラサラになるのかわからんけど笑 ヘアオイルと交ぜて使ってたけどサラサラしっとりでいい感じだったよ〜😇

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@coco2945coco〜❤ 傷んでない髪だったらサラサラになったよ〜😭😭😭💕💕💕まえは酷評したけど。笑 前はオイル混ぜて、オイルの力でなんとかなってたって感じやったから。ちょっと感動したー😆‼️

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦gahoちゃん✨ 私も持ってる✨髪に使うとは眼から鱗だわ❗️ 早速使ってみるわ🤗

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@zooblueめちゃくちゃ傷んでたら効果なかったんだけどね😂😂😂髪の毛切って綺麗になった途端、効果を発揮しだした💦💦💦なんなんこれは💦💦💦 葉っぱさんも使ってみて〜😆💕💕💕

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】あたしゃコレはまつ毛だわ🥰 のびるの!

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@miyo_215がほ、顔に使えんのやわ〜頬でもヒリヒリしたし、がほは目元には使ったらあかんやつ😂😂😂羨ましい〜

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀なー⁉️なー⁉️ さらっさらっになるよね‼️ もうずっと触っていたいってなるよね‼️

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@dashimaki_前はサラッサラにはならなかったんよ、傷みすぎてた時。むしろ絡まる。なのに、健康な髪の今は、すっごくサラサラになって軽く結わえたゴムがスルーーーって落ちてしまうようなサラサラ加減!!!

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》ええぇぇ〜(›´-`‹ ) 無いわぁ〜これ髪には無いわぁ〜(›´꒫`‹ ) わたしもなぁんの効果も得られませんでしたわぁ〜😰

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@mojomojo41あっそうなん???わたしも髪ロングで傷みまくってたときはなんの効果も…というより余計からまってダメだったんだけどね。傷んだところ切ってボブにしてから使ってみたら、サラッサラに感じれた🤣🤣🤣

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@gahoxxxわたしも髪傷んでるからなぁ…誰かさんみたいに旦那ちゃんが切ってくれればなぁ(*´˘` )♡(´˘`๑)

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@mojomojo41 わたし、切りに行こうか✂️✂️✂️❤

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@gahoxxxがほピ…かぁ(´・ω・`)

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@mojomojo41 しょんぼりすんな🤣🤣🤣笑笑

• ココア🥛

ココア🥛 買いたい〜‼️ あの、匂いとかってどんな感じですか?

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@sparkle_sounds_nh4初めまして。質問ありがとうございます😊 匂いはアルコールの匂いですね。顔に塗るなら結構キツめかと思います(私は顔だとかぶれるので塗りませんが)。髪ならドライヤーで乾かしたあとはアルコールの匂いは飛んでいます。

• ココア🥛

ココア🥛 @gahoxxxわざわざ返信ありがとうございます😊

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@sparkle_sounds_nh4いえいえ😊💕

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

gaho《多忙がほ💦》さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)