• シルキーモイストオイル/レベナオーガニック/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

レベナオーガニック シルキーモイストオイルの効果に関する口コミ - \ボディにも使える万能オイル/ 髪の毛がさらさらツヤツヤになるオイル✨

PR レベナオーガニック

\ボディにも使える万能オイル/ 髪の毛がさらさらツヤツヤになるオイル✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はレベナオーガニックさんから、めちゃくちゃ優秀なヘアオイルをいただいたのでご紹介させていただきます! みなさんオーガニックの化粧品ってどれくらい使っていますか…? わたしは今まであんまり気にしていなかったのですが、最近オーガニックにはまっています😊 やっぱりオーガニックのものって肌や髪にもすごく優しい感じがするし、お値段は少しお高めですがそれだけの価値があると思います! しかも殆どのオーガニックの製品って作る過程も自然や地球に優しいので、それを使うだけで少し地球に貢献できるのもなんだか嬉しいですよね✨ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️Lebena Organic シルキーモイストオイル です‼️ こちらは180mlとたっぷり入っているので、どんどん使える感じがとても嬉しいです♪ わたしは主に髪の毛に使っていますが、他にも色々使える万能オイルなんですよ〜 まずパッと見たときに… \\\めちゃくちゃお洒落すぎる/// と思いました! とにかくパッケージが可愛くて、こんな絶妙にオシャレなオイルはなかなかないです💕 一緒に入っているパンフレットやオイルの箱まで、何もかもがお洒落で大人っぽくて落ち着いた雰囲気です! ドライフラワーがすごく似合うパッケージだなぁと感じて、これを使い終わった後も容器は絶対に捨てられないなぁと思いました🥀 ポンプと本体が別々なのも、きちんと品質が保たれていて好感が持てます! ポンプではなく蓋もちゃんと付いているので、使い終わった後に別の容器に使いたくなってもokです👌 最初に蓋を開けたとき、ものすごく良い香りがして感動しました❤︎ オリエンタルウッディな香りだそうですが、本当に落ち着いていて癒される香りです… さすがオーガニックだからか、とても自然で苦手な人はほぼいなさそうな香りです! 香り自体は割としっかり目な気がするのですが、全く強さを感じさせないナチュラルな香りなんです✨ 男女どちらでも似合う、本当に大人っぽくて素敵な香りなので、彼氏さんや旦那さんと一緒に使うのもアリだと思います! 寝る前にお風呂に入ってこれを使うと、次の日の朝までぐっすり眠れます〜 アロマが好きな方は必見だと思います!! 天然由来成分100%で作られていて、 ・石油系界面活性剤フリー ・合成着色料フリー ・アルコールフリー ・鉱物油フリー ・サルフェートフリー ・紫外線吸収剤フリー ・パラベンフリー ・シリコンフリー ・カチオンフリー とものすごーく優しい成分で作られています! ヒートプロテクト効果で、熱を味方に髪を補修してくれるので、理想の髪質へと導いてくれます✨ こちらはお風呂上がりなどにタオルドライ後、手のひらに伸ばして揉み込むようになじませます! 最後に冷風を当てるとキューティクルが閉じるので艶髪になってオススメですよ〜 このオイルはツヤ感とまとまりがすごいです‼️ ショートだと1プッシュ、セミロングだと1〜2プッシュ、ロングだと2〜3プッシュです◎ わたしは肩にギリギリつくくらいの髪の長さですが、1プッシュで十分足りました! けっこう伸びもいいし無くならなさそうなので、コスパは意外と良い気がします🥰 こちらはヘアケアだけでなく、スタイリングオイルとしても使えるので、朝にもささっと使えてとても便利です! 割と軽めなオイルなので、サラサラな髪にしつつもツヤ感と適度な束感を出してくれます✨ オイルをつけることによってしっかりまとまりができるので、広がりにくく扱いやすい髪の毛になります! しかも髪の毛だけでなくてボディ用にも使えちゃうんです!!すごい!! なかなかボディにも使えるヘアオイルって少ないですよね〜 オイルなのに全然ベタつかないで、スーッと染み込む感じがわたしはハマりました😆 しっとりもちもちなお肌にしてくれるし、水分が逃げにくくて乾燥しづらい、なめらかなお肌になります! マッサージにも最適なので、足が細くなるようなマッサージなどをYouTubeで見てやっています♪ (このマッサージは別の投稿で今度紹介します!) 個人的にはケアにもスタイリングにもボディにも使えることに感動しました❤️ しかもめっちゃ良い香り〜! そしてヒマワリオイルとアルガンオイルが特に嬉しい成分です! ヒマワリオイルは枝毛や切れ毛にも効果があるので、カラーやパーマを繰り返してダメージだらけの髪の毛にもオススメです🌻 わたしもコロナ期間に髪の毛を切りに行けず枝毛が少し気になっていて、パサパサしてしまっているのですが、これを2回くらい使っただけでだいぶしっとりしてきました! 枝毛などはそう簡単に治らないと思いますが、使い続けたら枝毛防止につながりそうです◎ アルガンオイルは生命の樹とも呼ばれているそうで、髪の毛にしっかり栄養を与えてくれます! 髪自体を強く美しく健康的にしてくれるので、使い続ければ元から綺麗な髪の毛になれます✨ 他にも、マンダリンオレンジ果皮油、コメヌカ油、ローズマリー葉油、オリーブ果実油、ホホバオイルなど…他にもたくさんの植物由来のオイルが入っています! このシリーズでシャンプーとトリートメントもあるみたいなので、今使っているのがなくなったらシリーズで揃えてみようかなぁとも思っています! メイク禁止の学生さんでも、これならお洒落にきめられます♪ ヘアオイルだけでもめちゃくちゃツヤツヤになったので、ロングヘアの人とかもこれを使ったらすごく素敵だろうなぁと思っています❤︎ 恵比寿ガーデンプレイスタワーにレベナオーガニックがあるそうなので、そこもお洒落だなぁと感動しています✨ 効果もお洒落も香りも全部欲しい方は、ぜひ試してみてください🙌🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #ヘアケア #ヘアオイル #オーガニック #オーガニックコスメ #お洒落 #オシャレコスメ #私のおうち美容 #艶髪 #ツヤ髪 #美少女髪 #スクールメイク

• twinkle_sounds_8m0

twinkle_sounds_8m0つぅるんとしたツヤがあってしっとりした髪を目指しています。 元々髪が細く薄いので、 ボリュームというかふんわりした感じになりたいと思っています! お勧めのシャンプーなどヘアケア商品を紹介して頂けると助かります🙇‍♀️

• twinkle_sounds_8m0

twinkle_sounds_8m0@africa_onnanokoありがとうございます😊🙇‍♀️! ヘッドスパセブンのシャンプーか他のやつか迷っていたんですけど、ディープレイヤー使ってみますっ!参考になりました…助かります…!!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@twinkle_sounds_8m0コメントありがとうございます! やっぱり艶を出したいならヘアオイルが重要だと思います🙌このオイルもツヤっとして良かったですし、他のオイルで何か持っているものがあればそれを使ってみても良いと思います👌 しっとり感重視なら、少しお高めですがディープレイヤーのシャンプーが本当にオススメです!今まで使ったどのシャンプーよりもなめらか艶々になります◎

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報レベナオーガニック シルキーモイストオイル

レベナオーガニック(Lebena organic)
  • 180ml: 3,490円
天然由来100%『髪の質感が変わるヘアオイル』。使うほど手放せない、触れたくなる理想の髪質へ。 ドライヤーやヘアアイロンの熱を味方に、キューティクルのめくれ上がりを改善し、使えば使うほどみずみずしいツヤ髪へ。内側から「うねり」「広がり」「枝毛・切れ毛」にアプローチし、雨でも1日中まとまり扱いやすい髪へ導きます。アウトバストリートメント、スタイリング剤、ボディオイルと1本で全身のケアに。100%精油を使用し、オリエンタルウッディな心から癒される香りで全身を包みます。
Koloha
2020/6/3
成分
コメヌカ油、ヒマワリ種子油、ゴマ種子油、(C15-19)アルカン*、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ユチャ種子油、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、シア脂、アルガニアスピノサ核油*、トコフェロール、アオモジ果実油、アミリスバルサミフェラ樹皮油、イランイラン花油、クスノキ枝/幹油、チョウジ葉油、ニオイテンジクアオイ油、ニュウコウジュ油、パチョリ油、ベルガモット果実油、マヨラナ葉油、マンダリンオレンジ果皮油、ローズマリー葉油 *はオーガニック原料