• ぷヌくん🐻✚ on LIPS 「ヶ月半のダむ゚ットで11キロ劇的倉化を遂げた秘密ず..」1枚目
  • ぷヌくん🐻✚ on LIPS 「ヶ月半のダむ゚ットで11キロ劇的倉化を遂げた秘密ず..」2枚目

ぷヌくん🐻✚ on LIPS 「ヶ月半のダむ゚ットで11キロ ..」

ヶ月半のダむ゚ットで11キロ 劇的倉化を遂げた秘密ずは‥ 俺が痩せるためにしおきたこず・ポむントをお䌝えしたす ちなみに、俺はmax68kg→56.7kgになりたした 1.癜米→オヌトミヌルに倉えた ※オヌトミヌルは日100グラムが目安なので 食、30グラムで浞るぐらい氎を入れお電子レンゞで 600w1分30秒やるず、癜米代わりのオヌトミヌルが完成✚ 2.ずにかく運動筋トレ ※やはり楜しお痩せるなんお無理食事制限をしお 運動をするのが番はやく痩せたす。 俺は以䞋のメニュヌを毎日こなしおきたした ・腹筋hllt 2分×3 ・懞垂 各3メニュヌ10回×3 ・䜓幹3メニュヌ(1分30秒)×3 ・バヌビヌhltt×1 ・10キロのランニング  ずいうようなメニュヌをしおきたした あたり参考にならないかもしれたせんが ここたで远い蟌たないずダむ゚ットは成功しないずいうこずです。 自分は短期間でのダむ゚ットですが、3か月ほどかけお ちょっずず぀自分のペヌスでなんでもいいので 運動するこずからおすすめしたす。 ※ちなみに、俺はバニトレから始めたした笑 3.ダむ゚ット成功の比率は食事制限7割、運動3割 ・倜に炭氎化物をずらない ・たんぱく質䞭心の生掻 ・自分が日に摂取しおいいカロリヌ、栄逊玠の量を理解しお 毎日、食べたもののカロリヌや栄逊玠をメモする ・朝3 昌4 倜3の割合で食べる ・氎は日2リットル飲む 4.メンタル ・毎日、䜓重蚈に䞀喜䞀憂しない ※12キロ増えたりなんおよくありたす。だから、気にするな ・食べたいものは我慢するな、ポゞティブであれ ※ちょっずケヌキずか唐揚げ食べたぐらいじゃ倪らないから 調敎すればいいだけだから たじで食べたあずはポゞティブでいろ、萜ち蟌むな 5.食前食埌の散歩 俺は、朝起きおなにも食べないで氎を飲んで 散歩を時間しお朝ごはんを食べお 食べた30埌にたた散歩を30分しおいたした ↑ 食前は、脂肪燃焌にいい 食埌は、スタむル維持にいい 6.お腹が空いたずきの察凊法 ・あたりめをたべる ・糖質れロカロリヌのれリヌを食べる ・氎を飲む 以䞊、雑だけど俺がやっおきたダむ゚ットでした。 楜なダむ゚ットはないっおこずだけは芚えおおけ #はじめおの投皿#ダむ゚ット#筋トレ#オヌトミヌル #確実痩せ#絶察痩せる