なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 なるねぇ見てください!3ヶ月で11kg痩せました ..」

#なーの垢抜け教科書 なるねぇ見てください!3ヶ月で11kg痩せました 縄跳びとか、ソーラン節とかがいいって聞きます笑私も今やってます笑 YouTubeで韓国練習生 筋トレと調べてみてください!それを1日2.3セットやって水もいっぱい飲んで、マッサージなどをすると大分変わると思います! お風呂では足を下から上にかけてよく揉むといいと思います!!私も中一ですけどやってますよ! 自粛期間で10キロ痩せました。私は中学生なので食事制限はせず20時までに夜ご飯は食べ終わるダイエットと筋トレメインにしてました 1ヶ月で5キロ落としたものです✌🏻 エア縄跳び30分、一万歩歩く、お菓子は食べすぎなければ食べてOK🙆‍♀️ご飯も特に制限なしでした!ただ二食にしてました! 縄跳び脚太くなりませんか?@少女:始めて2、3日は太くなったと感じるみたいですが、続けていくと細くなっていくと聞きました!頑張りましょ! 2ヶ月で8キロ落としました。筋トレと、糖質の量を気にして生活していました(ロカボ&筋トレ) 糖質制限ってどういう効果があるんですかね😶😶 調べたら割と簡単に分かりますよ!簡潔に言うと、糖質が体から無くなりエネルギーとして脂肪が使われる方向に持って行けるという事です! 18:00以降何も食べないで飲み物水にして間食しないで鶏胸肉ばっかり食べてたらいいですよ痩せる絶対 18時以降になにかしらいつも食べてる人なら尚更これだけで結構変わると思います! いつもじゃないんですけど食べちゃってます笑 部活が終わるの遅い場合どうしたらいいんですかね、、🥲 あー私も高校の時13:30から21:00まで部活でおわったあと遅くてもマックとか食べてました!!!春雨スープとか??やっぱ鶏肉とか!でもお腹すいてなかったら水飲んで時間置いてみるとか食べないとか!! 水を毎日、2リットルほど 飲むといいですよ!! ご飯食べる30分前がいいですよ!! 韓国アイドル連絡先の筋トレ←これまじで痩せる。2日で1kg~2kg痩せる、下っ腹の脂肪?が凄い落ちる。 ガチですか。。1日何セットしたらいいとかありますか?😖 1セットでいいと思いますよ!いっぱいやるんじゃなくて継続することが重要ってそのYouTubeのコメ欄で書いてました。一緒に頑張りましょう!! 私は毎日1セットで1.5kg痩せました。@aNo:食事とか、変えられました?? 全然変えてないです! ガッツリ食べました w w! 腹筋ローラーやってみてください!1日10回やっただけで次の日おなか筋肉痛でめっちゃおなかへっこみますよ! 間食を辞める・腹の8分目まで食べる・水を1日2L・毎日ストレッチとか筋トレをする といいと思います!頑張って下さい! 朝スープ、ヨーグルト、昼野菜、肉 夜ちょっと食べるか食べない3日で1キロ以上落ちました ダイエットって二種類しかないぜみんな。主さん、糖質制限オススメするよ美しく健康に痩せられるから 朝、ヨーグルトにカットリンゴ、豆乳 昼、炭水化物を少なめとあとは普通に食べる夜、炭水化物少なめあとは普通に食べる 焼き芋美味しすぎる!!!!食べ過ぎは良くないけど!夜ご飯焼き芋にするのおすすめ 私は、ひたすら食事制限と運動を頑張って157センチ45キロから39キロまで2ヶ月くらいで痩せました。 筋トレしか勝たん!!1日1時間を1ヶ月半ほどしてたら6キロくらい落ちてました、笑笑 手っ取り早いのは夜ご飯を抜くなどですが健康的なダイエットではないしリバウンドもしちゃうのでほんとに短期で痩せたいならその覚悟を持ってした方がいいと思います、、 痩せ方にもよりますが、私の従姉妹の話なんですけど160cm53kg👉🏻40kgに落としたんですけど、髪の毛が抜けたり生理がこなくなったり身体にめちゃめちゃ異常でたらしいので、45〜46kgがJustだと思います😌どうかお身体には気をつけてくださいね😁 とにかくカロリーばっかり気にして過ごしたそうです。食べるならゼロカロリーのこんにゃく麺だったり、もしくは何も食べなかったり😣部活も引退して運動もしてなかったので体力は落ちるし痩せたあとも体質が変わってしまい食べても食べても太れないそうです😔心電図なども引っかかったり、とにかく健康に害があるので 間食はまじで辞めた方が良いと思います💦 有酸素運動とかご飯食べる前にコップ1杯のお水を飲む!3ヶ月で-5、6kg落としました‼️ ゆで卵めちゃめちゃお腹にたまるのでおすすめです😶🤍 ご飯を抜くことだけは、やめてください😌 痩せた!!!って思ってご飯をたでるとまた元の体型に戻ってしまいます😥 それに栄養不足になってもしかりに倒れてしまったら...😭みんなが心配します。 自分のからだに害が及ばない程度に自分磨きをして下さい! 応援してます!(*^^*) 2急にお菓子とジュース一切食べないようにしたら2週間で4キロ落ちました😂 わたしはそれの他に足パカとかしてましたよー😂 ほんとにほんとに本気でしたら国立病院ダイエットオススメです。2週間で5~6痩せれますが痩せた後にもっと痩せたいって言う気持ちがあると思うんですけど、様子を見て2ヶ月に1回とか自分に余裕が出来たらやった方が効果的ですよ😌 食事制限だけで5ヶ月で10キロ落としました。痩せはしましたが栄養不足で立ちくらみが酷くなり、さらには少し食べすぎただけで吐き気に襲われるようになりました。主さん体重的にも健康的なので筋トレすると同じ体重でも痩せて見えますよ! 朝ごはんはGI値が低いものを1口目に。(バナナ等オススメ)お昼は好きな物。間食は15時から17時までの間に済ませる。夕飯はオートミール。(レシピはひなちゃんねるさんが参考になります!)これにするだけで無理なくスルスル痩せられます!! 他の方の動画にも書いた方法ですがオススメはしませんが私が二週間で3キロ痩せた方法は1日夜ご飯の1食だけにし水を2リットル飲み、1日1時間半歩き、筋トレを30分ほどし時間があるときはハンズクラップを3分から30分ほど踊ってたら痩せました。痩せたあとも少しの運動は続けないとリバウンドすると思います お水は毎日2リットル飲んでご飯は完食せず10で考えると6ぐらいまでにして運動は縄跳びがオススメ!ランニングも!後お菓子は絶対に食べない😅私はYouTubeとかの筋トレも入れて1ヶ月で5キロ痩せました🥰見た目も友達にめっちゃ痩せたねって言われました‼️‼️❗️ 私はお菓子とジュース、パンなど辞めて朝昼は普通にご飯食べて夜は軽めにする、必ず1時間は歩くっていうのやったら1ヶ月で5キロ痩せれました。やっぱりお菓子やジュース辞めると体重減るのも早いし体脂肪もグンと落ちました。無理しない程度で頑張ってください☺️ 日中は1時間半以上の早歩き、長風呂、風呂後の腹筋、夜はハンドクラップ15分。夜だけ炭水化物抜いて鶏ムネ食べるようにしてたら3か月で19キロ落ちました 2週間半で3キロ落ちました!(今のところリバウンドなし)朝ごはんと昼ごはんは普通に食べてました夜ご飯を白米を抜いてました😁サラダチキン食べると痩せやすこなりました〜 私がやってるのは、腹筋50×3 スクワット30×3 です!!最初はめっちゃくちゃ辛いです… でも、諦めずにやったら今までの努力は帰ってきます!!一緒に頑張りましょ😌 本気だったら、朝→牛乳を飲む 昼→牛乳を飲む 夜→牛乳を飲むと運動をする私、これをやったら1週間で5キロ落とした😁 私は、朝だけ好きなだけ食べて昼は、野菜を食べてからご飯は、食べったかったら自分の拳と同じくらいの量を食べて夜は、五時前に食べてます @l1週間寝る前に腹筋50回・足痩せマッサージ・足パカ10回3セット・エア時電車漕ぎ100回やったら結構変わります! 適当に歩いてみてください、大股で腕をよく振って!音楽と聞いてモデル気分で歩いてたら結構楽しいですよ! 本当の事を言うと食べる分を制限しても変わりないですよ。逆に太るとか。なんとか。まぁ人によりますが制限は余り良くないかと。糖分と塩分を控えるとかどうでしょうか??😏 ダイエットとは、無理をせず心と体で行うことなので、1ヶ月-1kgが、モチベなど色々考えたうえで1番いい状態です。そのためには、朝→昼→夜のご飯の時に、例えば朝お茶碗1杯ご飯を食べたら、昼は1/2の量、夜は朝の1/4の量にするといいです!あと、どの食事にも、タンパク質を多く取るといいと思います! 1ヶ月でリバウンドしない体重は3%~5%です!それ以上やるとリバウンドします😿😿また、無理に一気に痩せると嫌な体臭が出る恐れもあるので気をつけてください!! 本気なら朝はフルーツ少量昼は食べたいものいつもの半分の量で食べる夜は食べない間食もしない飲み物は水そして早く寝るサプリには頼らない 親の影響でご飯の量を調節できない時ってどうしたらいいと思いますか?(இдஇ; ) 学校から家まで歩いたり遠ければ最寄りから家までとか電車バスは立ったりなるべく💩を出すようにしたり完食をしないようにしたりするのはどうでしょうか 私は、わかめスープダイエットしました🥰 朝昼は好きな物を食べて、夜はわかめスープだけです ❕ お腹が空いたらヨーグルト 、フルーツ 、水飲んでました 🥰 運動は特にしてませんが、足パカパカを30分程したら、2週間で6キロの減量に成功しました😳 その時バイトし始めでお金もなかったので 、500円程度で済ませることが出来ました 😭 凄すぎます😿🤍 今も続けていますか? 今ちょうどしてて、1週間目で65キロから63キロまで減りました 🥰 極度な食事制限は絶対リバウンドする 夜、白米を抜くとかなら大丈夫ですかね、、、? 夜白米抜いて朝・昼しっかり食べてるなら大丈夫ですよ!朝も昼も抜いてさらに夜も抜いてたらダイエット辞めた時にすぐ太っちゃったりご飯抜かないと痩せれない体質になるから…ゆっくりちょっとずつ落としていった方が良いですよ♥️ お菓子を食べないようにして毎日水を沢山飲むあと30分だけでいいから運動する(私はKPOPが好きだから30分以上KPOPのダンスを全力で踊ってました)あと、早めに寝るこれをやったらだいたい2週間で4キロ落ちました!今は普通にお菓子とか食べてますがリバウンドもしないでちゃんと維持できてます👍 言い忘れてたんですが、食事制限はしてないです!夜は8時以降は絶対に食べないようにしてました。無理に食事制限するんじゃなくて正しい食生活と生活習慣整えるだけでも結構ダイエットにいいんじゃないかなって思います ダンスって、完璧に踊れなくても大丈夫なんですかね😅 全然完璧じゃなくて大丈夫です!軽く踊ってるだけだと意味が無いのでとにかく下手でもいいから大袈裟に振りを大きくして全力で踊ることが大事です!1曲踊り終わる頃には息切れ凄くなるくらいです👍その後しっかりストレッチもしてくださいね! 塩分制限して水沢山飲んで、1日で2キロ減りました!!浮腫を体内から排出するのおすすめです! ダイエットは長期戦ですよ!! 小麦粉は太るみたいです😢 運動した後にプロテイン飲んでそれを夜ご飯の代わりにしたら1ヶ月で2キロ落ちました! いきなりコメント失礼します💦足は細くなりましたか?? 脚痩せもYouTube見ながらしてたので多少は細くなります!でもがっつり隙間出来るまで細くなるには1年くらいかかりました😅 朝や昼ごはんはしっかり食べて、夕飯を食べなかったり少なめにしたりして、間食は一切食べないようにして、陸上部ってこともあり1日5キロ~7キロぐらい走って、腹筋や体幹、スクワットなどを2ヶ月続けて元々161cm49㌔だったんですが今では163cm45㌔で憧れのシンデレラ体重にまでなれました! 荒野にハマって3日間まともにご飯食べてなかったら5キロ落ちました笑 朝昼は普通に食べて夜は食べない。お菓子ジュース禁止で夜に1時間歩くだけで1ヶ月5キロ痩せれました🥰 夜食べないと辛いかもしれないけど徐々に慣れてきます。 ダイエット辛いけどお互い頑張りましょう👍🤎 https://youtu.be/mVLS0wtme4Yと、https://youtu.be/QPgHgE1jgBcを朝、夜で踊ってアイドル水を1.5Lとか飲んで、お菓子🙅🏻、夜ご飯の食べ過ぎ🙅🏻にしたら1週間で2~3落ちます! 寝ながらダイエットというのがYouTubeにあるのですが、それをすると太もも細くなります❕❕私は実際してないけど 保険の授業によると 夜食は食べない! 1日3食きちんと食べる! 2食とかの方が 太りやすいみたいですよ! 筋トレ💪🏻走ったり歩いたりしたら胸垂れるから綺麗な体になれない!!!健康的に痩せたいなら、食事制限しないで筋トレ! 食事制限は絶対しないで、でもできるだけ間食避けました!!そして、食べた分動いて水を沢山飲んで、ズボラストレッチやってたら、痩せた?ってめっちゃ言われるようになりましたよ😍 部活で無駄に動いたら、3ヶ月で8キロ痩せました!食事制限はしてませんが、規則正しい生活をすれば、健康的に痩せられると思います🌼頑張ってください!! お水を沢山飲む。寝転がってる時や暇な時は足パカをする。朝はしっかりガッツリ食べる。昼(給食)は炭水化物だけを抜く。夜は炭水化物と汁物を抜く(主に野菜中心のおかず)。12時前には寝て6時半には起きる。反り腰にならない程度に姿勢良く。毎週日曜はチートデイ。この生活10日間続けて4kg落としました👍❤️ 結局は体質によって方法は変わってくるのでなんとも言えませんが…夜食べないって書いてあるのはやめたほうがいいです。三食はしっかり摂りましょう!あと、脂肪を落とすなら運動中心、肉を落とすなら食事改善が効果的だと思います! 夜は豆乳とおかず少しだけ。お昼は普通に食べたいもの食べて朝はお腹なってしまうので豆乳とおにぎりとかにしてただけで散歩とか1キロ毎日してました!!あとは、アイドル水とかいいんじゃないですか?!お互い頑張りましょうー!! いつも私は体育館の横幅とかで本気ダッシュ2往復5セットとかしてるんですけどそれを家の前の道路とかでもしてみたらいいと思います🥺私は痩せたって言っても2キロ3キロ落ちて、続けてるので体重も維持できてます(ง ꙭ)ง頑張りましょう!!🤍長文失礼しました💧 野菜ばっかり食べても一時的に痩せるだけですぐリバウンドします‼️1番いいのは野菜、肉(タンパク質)(脂身の少ないところ)、米(少しでも🆗)をバランスよく取って適度な運動をする&アイドル水(緑茶+レモン汁+砂糖orはちみつ)を3日に一回のペースで飲むと1ヶ月で3〜4キロ痩せますよ! 我の親は1日3食食べないと怒られるので仕方なくこうした結果、いままでサラダとかしか食べないダイエットをしてきたのですが、その時より楽だったし、便秘も解消されて、健康的だったし、1番リバウンドしませんでした。 学校とかが無いまとまった連休とかに、3日間くらい、ヨーグルトと果物とかの軽い軽食を朝昼兼用で食べて、夜は炭水化物抜いて沢山噛んで食べると胃が小さくなって食べる量減って自然と体重落ちます!気を抜くと食べる量が1週間くらいで元に戻っちゃうけどそれを定期的にやってください!確実に減ります! 1ヶ月で8キロ減りました。やり方は、朝オートミールと白湯、お昼は鶏肉ブロッコリー、フルーツを食べます。夜は食べない。運動なしの、ストレッチそうすればおちます。 朝はタンパク質を多くとって、お昼は定食スタイルでバランスよく食べてください。夜はヨーグルトだけにしてください(17時前に食べておくこと)。運動は20分以上、有酸素運動でも筋トレでも大丈夫です。食事1000カロリー以下を守ってください。健康的ではありませんがすぐに体重は落ちます。覚悟の上で どうか、食べないダイエットだけはやめてください。後悔します。リバウンドします。病院行きになります。不健康です。私は今それで苦しんでいるので同じ思いをして欲しくないです。とにかく食べた量<運動量 とすれば痩せます 【食事⠀】間食せず飲み物は水、3食食べる。食べないと一時期痩せますがリバウンドする可能性が高いです!3食はヘルシーなものに変えると良いです!食べる量をへらすのではなくカロリーを気にして、白米ではなくマンナンご飯やオートミールに変えてみると健康的に見た目も良く痩せれます! 昨年、2ヶ月で10キロ痩せましたがリバウンドしましたよ。一生食べずに過ごすならいいけど、お勧めしません! :私は1ヶ月に炭水化物を2回だけたべて、他は毎食サラダと鍋お腹いっぱい食べてたら運動一切無しで6キロ痩せました!かなりのストイックな糖質制限だったのでリバウンド覚悟ですが、効果ありでした!参考になれば、、 おすすめメニューは、朝、グリーンスムージーとヨーグルト。昼、お野菜とお肉とご飯。夜、サラダ、海藻、お肉お魚タンパク質多め、納豆ご飯、豆腐、茹で卵。お水を1日2リットル小分けにして飲む。5ヶ月で25kg痩せました。 HIIT運動がおすすめです! 食事制限はガツンとはしない方がいいと思います!リバウンドしやすくなるし逆に太ってしまうこともあります😌1番は走ったり縄跳びかと思われます!他にもYouTuberさんのエクササイズとかなど!!後は運動した後にマッサージしないと太くなってしまうのでマッサージもした方がいいと思われます! :骨盤整えたり、浮腫みとったりする。自分の骨格を知ってダイエット法を調べたりするのも🙆🏻 起きてからお水飲む、ストレッチ、朝ガッツリ、お昼普通、夜ご飯抜きで少なめにして20時までに食べる、縄跳び(10分~30分)、お風呂で温まってマッサージ、でてからストレッチマッサージこれだけでだいぶ変わると思います!あとは早寝早起きや姿勢など気をつけるといいと思います!4日で4キロ落ちました! あっ野菜嫌いだったらすみません @病み提督:普通に食べてたくさん吐く 10キロ走ろう @ぽゃ:一日二回しか食事取らない!!(もしくは3回の食事のどれか一つだけヨーグルトだけとか)それに1L水毎日飲んだら最強(^ ^) @コンビニに売ってる「ファイブミニ」おすすめ! 105円で変えるよー 💩出たり痩せたりするらしい。ちなみに私はなんも効果なかったから人による(˙ᵕ ˙ ) @田中。:ご飯1日1色の半分でそれ以外何も食べない。1日中寝てる。これで私10kg痩せれた @自分は昼に起きて寝起きあまり食欲ないからモンスター1本飲んで夜ご飯はフルグラだけの生活してたら痩せた 私は1日何も食べなかったら5kg痩せました!😳でも、おすすめはしないです……。 @_みちゃ:断食はきちぃか ゆりやんがやってる毎日筋トレみたいなやついっしょにやれ! ダンス動画のダンス覚えて三つファイブミニ飲んで踊るとめっちゃ多分痩せるかもしれない 断食だけするのはやめとけ!!脂肪増えるぞ!!! 栄養とりながら筋トレしたらまじ太らない体できる。有酸素運動よりも筋トレのがいい。腹凹むし結構食べても34維持できる過食嘔吐はしちゃだめだよ。吐き癖つくし完吐き出来ないと太るだけ @ふぁああああ:ファイブミニ飲んだらケツANAくそ痛くなって死にそうになった @ㅇ な つ か の ㅇ:野菜を沢山食べる❕ @𝙮𝙪𝙖 ,:朝昼は食べない。夜だけ食べる❕✨ @🍫馬鹿野郎🐰:ゼリー毎日食べたら、1ヶ月3キロ痩せた。でも、1週間ぐらいはらピーピーになる 朝、夜は我慢して昼はバクバク食べる❗それ続けたら結構痩せました。 たくさんご飯食べて 喉の奥に刺激を与えて 吐けば満腹になるし 痩せられると思います 直ぐに痩せたいなら毎食カロリーメイト1本で運動したら痩せるよ でも肌荒れるし髪もキモくなるよ🥺 @ピグ民:まあ、普通に運動しろ。 @ラピス🌀:そよ!!筋トレのあとに走ると効果でた!!(個人的な感想) @𝐸𝑚𝑢 .໒꒱:食事は昼のみで寝る前に下剤飲んだら痩せます @sugar:サラダチキン?みたいなの食べとけば痩せるんじゃないですか(投げやり) モンスター辞めれば痩せるよ 何も食べないと1日で2キロ痩せました!不健康でもいいなら断食が1番楽ー @さと:3日なにもたべなかったら3キロくらい痩せた、まあすぐ戻るけども…w ネットのコピペですが……断食、絶食は、飲食行為を断つこと。一定の期間、全ての食物あるいは特定の食物の摂取を絶つ宗教的行為。現代では絶食療法として、医療行為ないし民間医療ともされている。固形物の食べ物を口にするのを止める行為であり、水すらも一切飲まない断食もある。らしいですよ😳 @もろてゃ:ご飯食べない2日で1キロ落ちますよ @︎︎:はしる @ほみㄘ ャ ᖾ:一日一食 @マフユ_🐰🍒【相互】:ビーラックはめっちゃお腹痛いけど、💩めっちゃ出る @もちッこ☕︎︎𓂃 𓈒𓏸:痩せ菌ビセラ(((飲むなよ臓器出るらしいから…ww @ロードバイクを買いたい金欠中学生:まずはモンスター飲まなくする事 モンスター1本でファイブミニ2本分ですよ!!変えてみましょう! 朝しかご飯食べなかったら1日で1㌔痩せる。それが無理なら吐く。チューブぶっ刺して吐く お水ダイエット 一日朝1食か、昼1食にして毎日10キロ走ってたら、12キロ痩せた。走るのきつい時は、なんにも考えずに3時間ぐらい歩いて消費したらいい。んで、お菓子は絶対禁止。食べたくなったら、「これを食べて、一生太るか、一瞬我慢して、一生得するかどっちがいい?」って自分に説いて、我慢した。 @瑜川:いっぱい寝ましょ 寝るときでもホルモンが分泌されてやせるらしいです一回ぐっすり寝たら0.4キロは余裕で痩せる 友だちがいってました🥰 きゅうりダイエットは、どうかな?下痢とかになるって良く聞くけど、一週間ぐらい続けたら4キロぐらい落ちた。でもめっちゃもう倒れそうって思う時は、おにぎり2個だけ食べる! @ikumi:もやしに塩コショウだけかけて食べてたら気づいたら5kg落ちてた。というか途中から飽きて食に興味なくなってきて食べる量めっちゃ減った。不健康。 @モ ブ:私昼だけでどうしてもお腹すいたら水!お菓子は飴だけ!(長く味するから////)足とかマッサージととりあえず動かす @リング💍:朝と昼はガムと炭酸水で乗り切る。晩御飯の前に軽く運動(そこら辺歩くとか)するとちょっとお腹膨れて食べる量減らせる @たう:えっとわかんないけど、私は適当にダンスとか踊ってたら2キロくらい痩せましたw😂 @蛁蟟。:April Hanっていう方の太もも痩せやばいっすよ!!5日で隙間あきました!! @𒀱𓆏:You Tubeで調べたら出てきますよ多分脚痩せ方法みたいな? @︎︎:汗かく汗かく汗かくとりあえず汗かく。 あとお腹出る洋服ずーっと着る そしたら食べ物食べてボヨンってお腹見たくないって気持ちが勝つからわたしはあまり食べなくなった笑 常にお腹出して!!爆(だから夏痩せる冬太る夏に痩せてたいんだよね🙂💢) 朝フルーツだけ、昼は炭水化物抜いて、おかずだけ。夜はもずくかちーちくだけ。それで私5日くらいで2キロ痩せたよ アル中カラカラの動画みる @卵@メイド:まじで不健康だけど断食www水しか飲まずウォーキングしたらマジで痩せた @りょーか(03):どのくらいの期間やりましたか?! @卵@メイド:私は毎日してましたww1週間で私の場合は4キロおちました!痩せてきたら中々痩せなくなりますがwwwまじで不健康です!摂食障害なったんでwwww