• STA-400SKR 光美容器 レイボーテSAKURA/ヤーマン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)

ヤーマン STA-400SKR 光美容器 レイボーテSAKURAの効果に関する口コミ - 🏷ヤーマン STA-400SKR 光美容器 レイボーテSAKURA

🏷ヤーマン STA-400SKR 光美容器 レイボーテSAKURA 今回はおうち脱毛(光脱毛)と医療脱毛の両方を経た経験談を書き留めておこうと思います☁️ 脱毛をまだしていない人ははやくするべきです! 毛の処理をしなくなるだけで、肌を傷めないうえに時間が増えます⠉̮⃝︎︎ 脱毛を10代のうちにしていようが、40代でしようが値段は一緒なのです🥺つまり毛がない期間がこれから先長い方が断然いいです!(もちろん価格変動はあるけど、、) 1年以上前前におうち脱毛器として買ったのがレイボーテのsakuraです。これはビックカメラとかとのコラボ的な商品だったはず…? 価格は7~8万円ほど。 今は3万円以下で買えてめっちゃお得だと思います💧 [おうち脱毛] 私が買ったもののヘッド(照射できる範囲)は少し狭めで、連続照射もそんなに早いものでは無いと思います。他の脱毛器を試したことないので分からないけど、ケノンの11万円ほどのでかいものは短時間で出来て効果もしっかりあると聞きました💭 🌱効果 家で使える脱毛器は、光も弱く時間がかかるというのをよく聞きますよね、、、😌 実際使って見た感想としては、YESですね💧 でもわたしの場合1年間たまーに(平均月1回くらい)使い続けた結果、めちゃくちゃ薄くなりました!全身🤲 今ではうっすら所々生えてくるかな、、くらい。 毛が細くなってるのでよく見ないと毛が生えてるか分からないくらい。 面倒で月に1回とかしか使ってなかった私がこれくらいなので、毎週照射出来たらめちゃくちゃ効果感じるのも早そう、、、 因みに効果を感じ始めたのは、1~2ヶ月くらいかな? 🌱良い点 とにかく安いです、8万円の脱毛器でも地道に頑張ればかなり毛が無くなる。医療脱毛で8万円払ってもVIOを薄くできるくらいって感じだから、価格はダントツのメリットです。 あとは予約もしなくていいし、動画とか見ながらできるのは忙しい人には嬉しいかもですね。 🌱悪い点 めんどくさい、、!これが1番大きい、誰かにポチポチしてもらいたいくらいめんどくさいかなぁ。 毛が無くなるまで時間もかかりますね。 [医療脱毛] 脱毛器だけでも脱毛出来るんですけど、どうしてもVIOを自力でするのは難しい、、しかも毛が太くて濃い部分なので脱毛器だとめちゃくちゃ時間がかかる(何回もし続ければ減るかも、、?) そこで行ったのがリゼクリニックです💭 VIOのトライアル5回で5~6万円程でした、、 🌱効果 まだ5回完了はしてないけど、効果はめちゃくちゃ感じてます、、! 5回だけだと毛がまだちょっと残ってるというレビューも見たのですが、私がは元々脱毛器で照射したこともあって、5回で済むか済まないか、、、くらいです! 🌱良い点 とにかく効果がすぐ感じられるので、光脱毛より回数少なくできるし、1回脱毛完了したらもう行かなくていい!ってところ、。 🌱悪い点 お金がかかることです💧 社会人になれば断然医療脱毛をオススメするのですが、学生には高いな~という印象。 あとは光脱毛より痛い!麻酔クリーム塗ってるのにめちゃくちゃ熱くてびっくりしました、、、🥺 もちろんVIOが痛い部位というのはあるんですけどね、、、😂 [まとめ] 脱毛器も医療脱毛もおすすめできます、、 でもどちらかと言えば医療脱毛で全身一気に終わらせたらかなり楽だと思います💫 金欠の学生は頑張ってバイトすれば手に届く額なのでその手もありだと思います🥺 とにかく言えるのは、脱毛ははやく終わらせるべきです!✊