2aa6cc6c35bfec1c510964bc 1588818250 thumb

Diorミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

• ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー/Dior/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー/Dior/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「ミスディオールからさらりと香りを纏う「ミス..」

Dior Beauty Lovers
  • Dior Beauty Lovers

ミス ディオールからさらりと香りを纏う「ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー」が数量限定で登場! 優しいローズの香りでフレグランスと重ねてつけても楽しめます💕 繊細に煌めくパウダーはデコルテにのせても◎ http://on-pp.dior.com/lips-missdior-2006-01  ディオール公式オンラインブティックでは、1点から送料無料・ギフトラッピング無料でお届けします。 【asako19さんから引用】 “⋆*❁*⋆ฺ。* ☑︎ Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー 欲しかったボディパウダー🥺💕 買えてよかった😭✨ ミスディオールの香り大好き🤤💖 そしてラメが綺麗🥺✨ これからの季節肌見せが多くなるから デコルテとか腕とかつけるのが楽しみ💓💓 ⋆*❁*⋆ฺ。* #dior #ミス ディオール #ボディパウダー ” 【2020.6.15 時点】

ボディパウダーランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

SALA

ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り)

”これすごいの! キラキラパールパウダーが輝いて本当に素敵! 匂いも最高!”

SALA

ボディパフパウダーN UV(サラの香り)

”肌を明るく見せるホワイトクリアパウダーなので、サラサラで透明感のあるお肌に♡”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

Dior Beauty Loversさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

2020/6/5
Dior(ディオール)