またまた当選!LIPS様有難うございます❤️✨Dior ディオールアディクトリップグロウ001のペールピンク💞結構薄づきなのでナチュラルメイク、スクールメイクとかにいいかなって思いました!少しキラキラしたパールの様なものが入ってました🌼💞とっ...
もっと見るおすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,400円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
Dior Beauty Loversさんの人気クチコミ
ディオールアディクトから新感覚のグロッシーケアティントオイルが誕生!チェリーオイルが唇をみずみずしくケアしながらシロップのように溶け込んでぷるんとつややかなリップを叶えます💋唇の水分量に合わせて発色が変わるので自分だけのオリジナルカラーを楽し...
- 2020.01.01
【公式オンライン数量限定発売】6月17日、アテネで開催されたディオールクルーズ2022コレクションから着想を得たカラーのサンククルールクチュール#022クルーズルックがオンライン数量限定で登場。肌なじみのよいブラウン系シェードとサテンの仕上が...
- 2021.06.18
新しいディオールアディクトリップマキシマイザーは、透明感を際立たせるナチュラルなカラーから鮮やかに発色する魅力溢れるシェードまで幅広く揃え、あらゆるメイクアップのリクエストに応えます。http://on.dior.com/lipmax-230...
- 2023.02.10
溢れんばかりの色鮮やかな花々がセンシュアルに香る「ミスディオールオードゥパルファン」シグネチャーノートであるグラース産ローズとジャスミンをたたえながら、高貴でパウダリーなアイリスとスパイシーなピオニーのハーモニーで、まるで幾千もの花々に包まれ...
- 2022.12.14
ディオールの人気アイテム「ディオールアディクトリップグロウ」が新処方になってアップデート!チェリーオイル配合*で唇本来のバリア機能をサポート、使うたびうるおいで満たされたふっくらと柔らかな唇に。ほんのり色づくカラーで毎日のケアはもちろん、オフ...
- 2021.06.22
生質感のパウダーが高密着&高発色をかなえるサンククルールのオンライン数量限定色#022クルーズルックはシーンを選ばない万能アイシャドウ。奥行き感と抜け感をあわせもつ絶妙なバランスの色合いで、大人っぽさや愛らしい抜け感が叶うブラウンアイに。公式...
- 2021.06.18
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ
- Dior(ディオール)
- 4,620円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- ディオール初、97%(*1)が自然由来成分配合のナチュラル ティント リップ バーム。6時間(*2)のノンストップなツヤと1日中続くたっぷりの潤いを叶え、一人ひとりに合ったオーダーメイドの血色感で唇をほんのり彩ります。 新しいクチュール ケースにドレス アップし、チェリー オイル(*3)配合の独自の処方、そしてあらゆる肌色に合うシェード バリエーションを揃えたディオール アディクト リップ グロウ。唇を美しく整え、乾燥から保護する心地よいテクスチャーはそのままに、バージョンアップして登場します。 リップ バームとしてそのまま塗って、もしくは口紅のベースとして。マルチに活躍します。 (*1)自然由来指数97%(水0%を含む)ISO16128準拠。 (*2)データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります) (*3)セイヨウミザクラ種子油(保湿成分)
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2021/6/4(最新発売日: 2023/11/17)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム
まーちん❤️❤️❤️❤️