ジェミールフランのシャンプーとトリートメントです!🧴 サロン専売品で私はネットで購入しました! シャンプーのハートは軟毛の方向けです!もう1つダイヤの物もありました! トリートメントのシルキーシャイニーはさらツヤタイプで名前のとおりサラサラにしてくれます✨️
もっと見るおすすめアイテムジェミールフラン×サロンシャンプー
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヒートグロスシャンプー M | 1,980円 |
| 香りも良く、長持ちする香りなのでずっと幸せな気持ちに♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムN.×シャンプー・コンディショナー
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る | |
N. リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク | 1,320円 |
| 洗い心地は泡立ちもよく香りも爽やか。髪のまとまりを誤魔化す原料が入っていないので安心して使える◎ | 詳細を見る | ||
N. N. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー |
| サロンシャンプーランキング第112位 | 高い保湿力をもちながら、皮脂とのなじみがよく、頭皮の毛穴に詰まったしつこい皮脂や汚れを包み込んで浮き上がらせます。 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第18位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LILAY トリートメントバーム | 2,750円〜 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
MiAさんの人気クチコミ
最近肌荒れやマスクで重たいメイクが辛い。ちょっとした買い物だけ外に出る。そんな時に使ったのがこちらの化粧品です。※写真はメイクから6時間経ってますが、全然崩れてません。尚且つ、自然なトーンアップと光の下では肌を均一に見せてくれます。写真の為に...
- 2021.09.12
miiumワンデートーンアップモカ裸眼が黒でも使えるとお聞きして購入。くらげと迷った挙句、髪をグレージュにしたので、茶色にしました。*見た目☆うるうるしてる☆かわいい☆透明感☆自然で裸眼に溶けるような感じ*使用感☆見た目のうるうる感と違って乾...
- 2021.10.09
下地の上からだと相性が悪かったのですが、クッションファンデの上からは、赤みどこに消えた!?と思うくらいに補正し、綺麗に見せてくれました。 マスクを付けて6時間経過後、周りのファンデが浮き始めているにも関わらず、小鼻周りだけは密着してました。 最初はどうかな?と思うくらいでしたが、自然な補正力と日常的に使いやすいお値段で良かったと思います。
- 2024.02.13
TWANYタイムリフレッシャーVを頂いたので、ここのところ使用したら、マスクによる乾燥ダメージが減った上に鼻の赤みの範囲が狭くなりました。右が使用前→鼻の赤みが気になる左が使用後→頬がとても引き締まってる!とろみのあるテクスチャーで、パックの...
- 2021.10.16
手入れする気力が落ちてる時、朝の忙しい時など… アイシャドウなら簡単に落とせる程に、お手軽です。 ただ、乾燥肌の人は少し物足りない気がするので、わたしはその後に、普通に化粧水などの手入れをしています! ☆朝の乾燥くすみ、毛穴開きを改善しやすくなる気がする。 ☆ビタミン系の化粧水をよく使う方にオススメ! ☆がっつり化粧を落とすものではないので、マスカラなどはポイントリムーバーがあるといいかも!
- 2024.04.15
ESPRIQUEコンフォートメイククリーム〈色つき美容クリーム〉を使ってみました。一瞬で分かる素肌美人!!シミは隠せませんが、赤いポツポツが目立たなくなり、毛穴も綺麗に見せてくれます。そして、何よりマスクを取った後の乾燥感が少ない。肌色のクリ...
- 2021.10.07